본문

[유머] 오늘 직구 시위 유게에서 개꿀잼글이었던거

일시 추천 조회 9713 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.25 18:30
BEST

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.25 18:31
BEST
간김에 태극기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ모땐놈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.25 18:31
BEST

(분명 여기서 한다고 들었는데...!)
아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.25 18:29
BEST

루루쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 18:34
BEST
제목도 직구반대시위라하니까 반대쪽인가싶잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 18:34
BEST
펭귄이 진짜 빡침과 허탈함을 몸과 얼굴로 말하고 있는 것 같아서 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.05.25 18:40
BEST

(분명 여기서 한다고 들었는데...!)

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.25 18:29
BEST

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.25 18:30
BEST

간김에 태극기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ모땐놈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.25 18:31

시위니까 당연히 광화문간거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.25 18:31
BEST

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.25 18:31
BEST
-유통기한-

펭귄이 진짜 빡침과 허탈함을 몸과 얼굴로 말하고 있는 것 같아서 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.05.25 18:40

광화문에서 잘못 내린것도 모잘라서 걸어가려다가 시청역으로 감... 다시 경복궁으로 걸어감

루리웹-9574810566 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 18:32

김7l린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 18:33
BEST

루루쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 18:34
BEST

제목도 직구반대시위라하니까 반대쪽인가싶잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 18:34

어르신들때문에 광화문으로 착각하신듯 ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 18:35

모두가 서울에 익숙한건 아니라고...

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.25 18:36

6번출구

간다무간다무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 18:36
위로가기
Lee Yoomi | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 10:01
루리웹-837214151 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 10:01
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:01
십장새끼 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:01
메세지반박불가시|메신저 공격 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:01
사뢰나이트 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 10:01
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 10:01
142sP | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 10:00
메지리 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:00
김전일 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:00
발찌의제왕 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 10:00
Lee Yoomi | 추천 64 | 조회 12151 | 날짜 10:00
리톨쿤 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 10:00
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 10:00
화화 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 10:00
Goong_E | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 10:00
육식인 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 10:00
맘마통 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 10:00
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 10:00
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:00
웃으며삽시다. | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 10:00
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 09:59
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:59
OSDay | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:59
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:59
독타센세N | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:59
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 09:59
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:59

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST