본문

[유머] 음주운전하고 도주하다 차량 19대 파손시킨 녀석 말로 패는 기자

profile_image
일시 추천 조회 15041 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
기자 차량이 박살났나봐 ㅋㅋ
요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.25 22:57
BEST
??: 이번에 들어가면 언제 나올거같으세요 ㅋㅋ
치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.25 22:57
BEST
저놈 후기 어캐됌?
슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.25 22:58
BEST
징역 2년으로 기억하는데
수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.25 22:59
BEST
대인피해 없어서 징역 자체는 크지않을꺼임 근데 출소하면 차량 19대분 파손액 보험사에서 저놈 뒤지기 전까지 청구할꺼임 법정이자 붙여서 자살하는게 나음
루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.25 23:01
BEST
기자 아주 말로 잘 패네
나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.25 22:59
BEST
경찰 : (참아야되 끅끅끅...)
스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.25 23:00
BEST

기자 차량이 박살났나봐 ㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.25 22:57
BEST

??: 이번에 들어가면 언제 나올거같으세요 ㅋㅋ

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.25 22:57
BEST

저놈 후기 어캐됌?

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.25 22:58
BEST
슈다로

징역 2년으로 기억하는데

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.25 22:59
BEST
슈다로

대인피해 없어서 징역 자체는 크지않을꺼임 근데 출소하면 차량 19대분 파손액 보험사에서 저놈 뒤지기 전까지 청구할꺼임 법정이자 붙여서 자살하는게 나음

루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.25 23:01
루리웹-3131470058

대당 500~1000만원이라고 해도 1억을 훨씬 넘겠네

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.25 23:10

강약약강

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.25 22:59

기자는 저러면서 내심 한대 맞기를 바란거 아닐까? 그게 아님 저 깐족이 설명 안돼

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 22:59
BEST

기자 아주 말로 잘 패네

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.25 22:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안심하세요 병원입니다

그런 뉴스는 안보이는데

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.25 23:06
안심하세요 병원입니다

검사 되기 직전 법대생??? ㄷㄷ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.25 23:06
안심하세요 병원입니다

https://www.yna.co.kr/view/AKR20230411056900004 이분인듯

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.25 23:10
그냥남자사람

딴 사람하고 착각했나 봄

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.25 23:12

국민이 하고 싶은 질문을 대신 해주는 참기자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)60.113.***.*** | 24.05.25 22:59
BEST

경찰 : (참아야되 끅끅끅...)

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.25 23:00

와아 기자 중에 저런 사이다도 있구나? 쓰레기장 속 꽃 한 송이인가

불타는 별 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.05.25 23:04

누가 합법분탕이라고 하건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.25 23:04

정작 검찰 권력으로 나라 말아먹고 있는 정부와 여당에겐 찍소리도 못하고 받아쓰기나 하는 게 대한민국 기자.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.25 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.25 23:11

도주는 왜 했지? 연예인이나 정치인 아니면 그리큰 타격도 없고 면허정지 취소에 벌금 몇백만 내면 끝인데

글라리에이러 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.25 23:25

참된 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.26 00:09
위로가기
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:15
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:15
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:15
NoDap | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:15
카르디피 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:15
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:15
1q1q6q | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:15
잉리시 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:15
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 14:14
토드하워드 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:14
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 14:14
둔둔빵 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:14
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 14:14
아랑_SNK | 추천 7 | 조회 52 | 날짜 14:14
P19 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:14
노벨프로젝트 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:14
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 14:14
우루룰 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 14:14
도미튀김 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 14:13
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:13
열오리 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 14:13
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:13
BlackHeart | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 14:13
사료원하는댕댕이 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 14:13
쩌곰 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 14:13
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:13
쿠쿨스 도안 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST