본문

[유머] 탈때마다 고생해서 타는 특촬 로봇.jpg

profile_image
일시 추천 조회 57244 댓글수 86 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

어ㅡ 색ㅡ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.15 18:07
BEST
레드 : 이따 저녁에 뭐 먹지? 블루 :.... 글쎄..... ........ ..... ......... .......
dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 18:11
BEST

아니 왜 버리고 가ㅋㅋㅋ
은시계 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.15 18:15
BEST
출입구 묘하게 현실적인 거랑 엘레베이터 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.15 18:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 엘베 느려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.06.15 18:07
BEST
저런게 가까이 떨어져봐 죽지 죽어
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.15 18:06
BEST
분명 20층 건물높이일텐데 엘베탈동안 괴인이 기다려주네????
소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.15 18:14
BEST

저런게 가까이 떨어져봐 죽지 죽어

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.15 18:06
지나가던 러브라이버

안전 거리 확보... 헬기와 동일하군.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.16 00:35
지나가던 러브라이버

그래도 글치 기지개 펼시간에 좀 가까이 주차하라고 개새기야!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 10:17

엘베에서 무슨이야기할까 ㅋㅋㅋ

비싱 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.06.15 18:07
비싱

전투상황이라 초조하게 다리떨면서 올라갈듯

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.15 18:08
비싱

아~ 지베가고싶다

모라고하냐 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.15 18:24
비싱

대충 침묵하다가 두명이 말해서 말겹침 둘다 타이밍 더듬더듬하다가 도착

내고향 메듀라 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.15 20:05
비싱

저 철골때문에 무슨 공사장 노가다 나가는 거 같음.

alice777 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.16 00:09
비싱

헉....헉....헉헉...

죄수번호-1782735 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.06.16 02:28
비싱

엘베안에 잔잔한 음악흘러나오는데 저중에 파란애가 “노래좋은데?” 이럴거 같음

Analog-1 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.06.16 08:48
비싱

백화점 엘베 음악이 들릴지도 몰랔ㅋㅋㅋ https://youtu.be/aiEuzkJDwUg?si=k0ojZKSWi8_JXbje

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.16 08:51
BEST

어ㅡ 색ㅡ

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.15 18:07
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

띵동댕동~ 조종석입니다. 문이 열립니다.

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 18:08
BEST
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

레드 : 이따 저녁에 뭐 먹지? 블루 :.... 글쎄..... ........ ..... ......... .......

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 18:11
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

대충 마트 BGM 흘러나오는 중.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.15 18:13
마왕 제갈량

오늘 괴수 잡고 삼겹살에 소주 콜?

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.15 18:13
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

운동선수처럼 각자의 루틴을?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.06.15 18:16
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

뭐, 같은 일하는 팀이니까 사이는 좋겠지만 그렇다고 잡담을 나누기엔 상황이 애매...;

프리시커 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.15 18:16
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

https://youtu.be/xy_NKN75Jhw

간케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.15 18:33
간케

hare.guu | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.15 18:40
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

?.: 저녁 뭐먹지

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 23:23
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

속으로 ("아~~~꼭 이 타이밍에 ㄸ마렵더라. C8~ 5분만 기다려 달라고 할까?")

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.16 00:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 엘베 느려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.06.15 18:07
루리웹-3088598136

그걸 기다려 주는 적들 조낸왕매너임

나코쨩 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.16 08:45

와 박스로 만든건가 사이사이로 다 보이넹 ㅋㅋㅋ

Neo Venus | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.15 18:08
BEST

출입구 묘하게 현실적인 거랑 엘레베이터 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.15 18:09

복지가 엉망인 전대로군

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 18:10
흐에에엥

그래도 엘베라 다행이지 계단으로 뛰어 올라갔으면 ㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.15 18:38
[피젯트레이닝] 토범태영

ㅈ빠지게 뛰어서 올라가겠군~😆

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.16 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.16 00:46

보통 저런거 스킵하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

코슴벌레 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.15 18:14
코슴벌레

애초에 비행기 모드에서 탑승하고 변신하면 되지 않냐고

무한의암살자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.16 08:56
BEST

분명 20층 건물높이일텐데 엘베탈동안 괴인이 기다려주네????

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.15 18:14

졸라 달려야 탈수있네 ㅋㅋㅋ 숨차서 조종하겠나

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.15 18:14

싼티가 좀 심하게 나는 전대물이네

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.15 18:14
뉘휘휘

선생님 1980년 작품입니다

정남펠트로 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.15 20:48
뉘휘휘

방영 당시에 대히트한 전대물입니다. 스타일과 톤 앤 매너는 지금 기준으로 보면 곤란합니다.

blueskyforever | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.16 01:10
BEST

아니 왜 버리고 가ㅋㅋㅋ

은시계 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.15 18:15
은시계

스타콘돌에 후뢰시 킹 느낌인데

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.15 18:21
은시계

그 와중에 오도바이 빠른 칼퇴

모라고하냐 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.15 18:25
은시계

아이들아 로봇 좀 더 보고 장난감 사거라

쩡미오 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.15 19:30
은시계

지들도 기지에 안넣으니까 로봇도 빡쳐서 그런거구만

엥?.... | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.16 00:00
은시계

전원 급똥인듯

나코쨩 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.16 08:46

역시 '혹성전자'야!

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.15 18:15
건담mk2

덕분에 기억이 났습니다. 아카데미에서 나왔던가

루리웹-9929162863 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.15 21:49
루리웹-9929162863

반가워욬ㅋㅋ

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.15 21:53
건담mk2

한국 짝퉁 철인 삼총사도 있죠.

RAVENOUSWOLF | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.06.16 08:13

로봇이 통짜니까 엘리베이터도 있군

Hylian Netizen | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.15 18:15

스타콘돌도 그렇고 바이오드래곤 탑승장면도 보면 멀리서 겁나 뛰어오긴 하더라ㅋ

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.06.15 18:16
환유희

스타콘돌은 정말 멋지다......디자인 레전드임....

데스티니Spec2 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.15 18:23

엘리베이터 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BornToBeHappy | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.06.15 18:16

머야 3인 전대로 기억했는데 아녔군아

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.15 18:17
여우 윤정원

그건 다음 작품 태양전대 선발칸ㅋ

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.15 18:19

진짜 애매한 거리네 ㅋㅋㅋㅋ

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.15 18:18

가운데 D를 エコ라고 읽은 시청자들이 있었다는 로봇

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.06.15 18:18
리즈샤르테

SMP 초안은 가슴팍 D로 디자인했다가 항의먹고 에코로 원점 복귀

aespaKarina | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.15 18:21
aespaKarina

이건 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ

쩡미오 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.15 19:29
aespaKarina

에코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원 제육쓰리공기밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:31

저 고전특촬 특유의 미니어처와 실사를 섞은 미묘한 현장감이 일품이야 진짜

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.15 18:22

시간채우기인 걸 지금 암

세라턴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.15 18:22

그런데 얘네는 남자만 5이야?

bontamk2 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.15 18:24
bontamk2

남4 여1 슈트액터는 다 남자니 티가 안 날 수도

쩡미오 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.15 19:29

시간때우기+ 촬영 기술상의 문제일듯 ㅋㅋ

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.15 18:26

저 때는 엘리베이터가 첨단을 상징하는 아이콘이었을 수도 있자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

그린다냐 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.06.15 18:28

돌아갈때도 오토바이타고가네 ㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 19:25

안전거리 규정때매 저런다는 설정 있으면 재밌겠네

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 19:36

텐션 너무 높으면 조종미스 날수있으니까 좀 식혀줘야됨

미치루 하나텐 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.15 19:40

헐레벌떡 뛰어가서 엘베에서 숨 좀 고르라는 나름 배려일지도

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.15 20:06
메론군

뭔가 설득력이 있다..;

Dolce-vita | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.15 23:55

오프닝에 서둘러라! 덴지만! 했던건 빨리 뛰어서 탑승하라는 이야기였구나 ㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.15 21:13

aㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 기술뭐 대단한거 쓰는줄 알았더니 전자 녹 떨구기ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lightflare | (IP보기클릭)61.25.***.*** | 24.06.15 21:31

아니 괴물은 저걸 기다려 주냐구

순대같은년 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.06.15 22:07

이동수단이 뭔가 되게 현실적이면서도~ 좀 불편할 거 같고~ 굉장히 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐야@AV악숀로망스타 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.15 22:36

괴인쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇 변신만 기다려주는게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ 준내 뛰어서 탑승하고 엘베타면서 숨고르고 앉아서 발진!포즈 취할때까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배한대 피우기 쌉가능ㅋㅋㅋㅋ

개나다구스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 23:10

엘베 티고 올라가면서 뭔가 오늘 저녁 뭐 먹지 이런 얘기하나?

deja vu | (IP보기클릭)81.233.***.*** | 24.06.15 23:20

다이덴진ㅋㅋㅋ

노던레이븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.15 23:30

그런데 배경에 깔리는 음악이 뭔가 좋은데? 사용한 악기도 많은 것 같고

Dolce-vita | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.15 23:57

저걸 다 기다려주는 착한 빌런

근데 말입니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.15 23:57

박진영이 좋아하겠다.. 엘리베이터 나오면 질질 싸는데

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.16 02:59

애매하게 체력 소모하는 착지 지점 애매하게 좁고 느린 엘리베이터

운월 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 04:05

조종석에 앉을 때 쯤이면 전투는 이미 다 끝나있고 본인들도 싸울 마음 다 식었을듯

센터방 | (IP보기클릭)76.168.***.*** | 24.06.16 05:21

적들 : 우리도 간식 좀 먹죠 ㅎㅎㅎ 좀 걸릴거니

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.16 08:41

초반부에는 저런 세세한 장면 많이 보여주는데 중후반부부터는 스토리에 힘을 싣느라 스킵되는 장면들 파워레인저(전대)시리즈들은 다 저렇다 중간에 마지막이라는 기념인지 살짝편집 전부 보여주는 에피소드도 있는거보면

Daisy. | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.16 10:10

마지막 괴인 겁나 역겹게 생겼네

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.06.16 14:51

그래도 계단은 아니네 63빌딩 처럼 계단을 힘겹게 올라가게 만들어야지 헉헉헉 리더 쉬었다 올라갈게

지온군잔당 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.06.17 03:02

엘리베이터만큼 머쓱한 공간도없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.17 16:24
위로가기
보리로지은밥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:14
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:14
-ZON- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:14
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:13
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:13
새대가르 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:13
PC2=STEAM | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:13
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 22:13
291838 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 22:13
신 사 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:13
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:13
밀봉 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:13
영국의아침식사 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 22:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:13
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:13
빠 킹 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 22:13
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:13
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:12
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:12
루리웹-27482051945 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:12
루리웹-4762678401 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:12
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 22:12
암타극호 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:12
공룡쟝 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 22:12
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:12
린파나파나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:12
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:12
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 22:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST