본문

[정보] 야구) 오늘자 미친 예능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif

profile_image
일시 추천 조회 12733 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
쟤 뭐하는거야? 그냥 무조건 달려들어야지....
비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.03 00:25
BEST
어차피 낭낭히 아웃될거라 생각하고 런다운으로 주자 2루 보내주려고했는데 투수가 공을 떨궈서 뇌정지옴... 주루센스가 너무 좋아서 생긴 상황 ㅋㅋㅋ
베르나치아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.03 00:26
BEST
주루 센스 안 좋은 주자는 아님 위에 말했던 것처럼 본능적으로 런다운 걸릴거라고 생각하고 주춤했는데 공 옆으로 튀어나간걸 확인하고 다시 뛴거지
MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.07.03 00:30
BEST
엘지도 개그했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.03 00:25
BEST
멈춘다고 해도 되돌아 갈 수도 없는데 그냥 질러야지 미친새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼변태 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.07.03 00:28
BEST
사실 애초에 스퀴즈 번트 타구가 너무 빨라서 홈에서 이미 아웃타이밍이었다 그래서 3루 주자였던 박해민은 일부러 런다운을 걸어서 타자 주자를 2루라도 보내기로 시도 하지만 투수가 한번 수비를 절어서 다시 홈으로 쇄도 -> 그래도 이미 늦음 솔직히 이 경우는 주자 잘못은 솔직히 거진 없어요
Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.03 00:35
BEST
오히려 여기서 비판 받을껄 스퀴즈 번트 타구를 저렇게 날린 타자에게 뭐라해야지, 주자가 욕먹을 상황이 아닙니다.
Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.03 00:35
BEST

쟤 뭐하는거야? 그냥 무조건 달려들어야지....

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.03 00:25
BEST

엘지도 개그했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.03 00:25
BEST

어차피 낭낭히 아웃될거라 생각하고 런다운으로 주자 2루 보내주려고했는데 투수가 공을 떨궈서 뇌정지옴... 주루센스가 너무 좋아서 생긴 상황 ㅋㅋㅋ

베르나치아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.03 00:26
베르나치아

투수의 수비력을 믿은 죄

산업안전공단 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.03 00:29
베르나치아

버그났단 소리지?ㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.03 00:34
시현류

베르나치아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.03 00:39
시현류

투수가 공을 한번 놓쳤자나. 그런 실수를 할거라고는 상상도 못햇다는거지 원래대로라면 투수가 공잡고 바로 터치당하는 각인데 그부분에서 다른주자들 진루할 시간벌려고 희생하려 했던 행동임 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 00:51
시현류

ㅇㅇ 공을 안 놓쳤으면 계속 가면 무조건 죽는 거니까, 런다운이라도 걸어서 타자주자 최대한 보내주겠다 한 건데, 공을 놓치니 함 달려보자 하고 달렸다가 죽음.. 포수도 보면, 첨엔 3루주자 잡을려고 준비하다가, 공 놓치니까 1루로 던지라고 콜 해주는데, 투수가 자기한테 던지니까 잡아서 아웃시킴.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.03 01:09

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 욕받이겠네

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.07.03 00:26

호랑이 엉덩이를 만지려는 자 저주에 걸린다 3위가 되면 나음

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.03 00:28
BEST

멈춘다고 해도 되돌아 갈 수도 없는데 그냥 질러야지 미친새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼변태 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.07.03 00:28
슈퍼변태

투수가 공바로 캐치하면 병살도 노릴수 있어서 망설였나 ㅋㅋㅋ

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 00:30
슈퍼변태

위에 애도 설명했지만 투수가 바로 잡겠지 싶어서 멈춘 걸 거임. 그럼 어차피 아웃될 거 3루 갔다 홈 갔다 왔다갔다 하면서 뻔트 친 놈 2루까지 보낼 수라도 있으니까

진세이파츠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 00:36
BEST

주루 센스 안 좋은 주자는 아님 위에 말했던 것처럼 본능적으로 런다운 걸릴거라고 생각하고 주춤했는데 공 옆으로 튀어나간걸 확인하고 다시 뛴거지

MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.07.03 00:30

동네야구 중계도 하나보네

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.07.03 00:30

아니 거기서 멈칫한다고 니가 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6749319785 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.07.03 00:32

주루센스가 나쁘거나 발이 느린선수는 아님... 거기에 홈런까지 쳐서 최고 공신이였는데 순식간에 역적됨

스톰윈드 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.03 00:32
스톰윈드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬라정 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.03 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.03 00:35
BEST

사실 애초에 스퀴즈 번트 타구가 너무 빨라서 홈에서 이미 아웃타이밍이었다 그래서 3루 주자였던 박해민은 일부러 런다운을 걸어서 타자 주자를 2루라도 보내기로 시도 하지만 투수가 한번 수비를 절어서 다시 홈으로 쇄도 -> 그래도 이미 늦음 솔직히 이 경우는 주자 잘못은 솔직히 거진 없어요

BEST
Supernovice

오히려 여기서 비판 받을껄 스퀴즈 번트 타구를 저렇게 날린 타자에게 뭐라해야지, 주자가 욕먹을 상황이 아닙니다.

근데 런다운 타이밍이긴 했는데

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.03 00:35

박해민 짬밥이 얼만데 저기서...

참치는TUNA | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.07.03 00:39

이건 타자가 욕먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.03 00:45
빛벼림공허

기습번트로 홈으로 불러들이려고 한건데 번트를 이상하게 대서 투수한테 거의 직선으로 날아간건데 저 상황에서 최선은 3루 주자가 런다운 플레이로 타자주자 2루로 보내는게 제일 좋은거라 3루주자가 잘못한게 아님

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.03 00:47
빛벼림공허

아니면 기습번트 지시내린 감코진을 욕하던가

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.03 00:48
빛벼림공허

ㄹㅇ 번트를 라인 안(못)태우고 정면으로 보낸게 사실 제일 큰 문제엿긴해 ㅋㅋㅋㅋ 폐급번트의 교과서다 완전

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 00:53

저게 부메랑이 되어서 8회말에 역전당함ㅋㅋ

빠사삭 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.03 00:48

국대급인 애가 왜그래

마들나루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 00:54

이 짤로 구분할 수 있겠넼ㅋㅋㅋ

제옥아 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.07.03 00:59

이 글을 통해 야구를 진짜 잘 아는사람 야구를 보기만 하는사람 야구 안보면서 그냥 욕할려고 온 사람 전부 구분가능

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.07.03 01:01

야구 어설프게 아는 애들 많네 수비실수할 가능성까지 고려해서 하는 게 스퀴즈임. 애초에 3루주자는 투수의 한쪽면만 보이기 때문에 상대 실수를 완전히 파악하기 힘듬 지금처럼. 런다운플레이 한다고 무조건 2루까지 가는 것도 아님. 저기선 무조건 홈으로 들어왔어야

루리웹-7293571294 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.03 12:18
위로가기
벵야 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 02:37
디그다디그다디그다 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 02:37
키애 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 02:37
지니아 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:37
범성애자 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 02:37
인망생함 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:37
佐久間リチュア | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 02:37
J.Square | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:37
아리에랑 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:37
마도리키니아 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 02:37
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 02:36
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 02:36
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:36
멕시코향신료 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 02:36
요괴는피가초록이라들었습니다 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:36
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:36
0124784258 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:35
Schaal | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 02:35
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 02:35
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 02:35
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 02:34
범성애자 | 추천 15 | 조회 1403 | 날짜 02:34
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:33
메스가키 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 02:33
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:33
파이올렛 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 02:33
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 02:33
쫀득한 카레 | 추천 41 | 조회 4581 | 날짜 02:33

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST