본문

[유머] 김희철 "기아가 잘해요? 한화가 잘해요?" .mp4

일시 추천 조회 10024 댓글수 32 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
"이 영상 나갈때 어떻게 될 지 몰라요" "우린 알아요"
아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.07.19 13:57
BEST

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.19 14:01
BEST
찐으로 놀라는 이주은ㅎㅎ
Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.19 13:56
BEST
둘다 이쁘시네 아이돌인줄
마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.07.19 13:56
BEST
치어리더
닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 14:00
BEST
에이 롯데랑 붙여놨어야제
구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 13:59
BEST
근데 그 팀들 지금 키움말고는 한화 위에 있...
화이트라이트 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.19 14:00
BEST

찐으로 놀라는 이주은ㅎㅎ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.19 13:56
BEST

둘다 이쁘시네 아이돌인줄

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.07.19 13:56
마곡나룻

일반인임? 엄청 예쁜데

Mr_Pink | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.19 13:58
BEST
Mr_Pink

치어리더

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 14:00
Mr_Pink

치어리더

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 14:00
일발장전

ㅇㅇ

Mr_Pink | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.19 14:00

한화팬들은 부처라고 하던데..

빈유는스테이터스 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.07.19 13:57
BEST

"이 영상 나갈때 어떻게 될 지 몰라요" "우린 알아요"

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.07.19 13:57

??? : 이 언니 재밌으신 분이시네~~

브라이스 하퍼 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.19 13:57

두분다 고우시다

부로 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.19 13:57

하지원 이쁘다

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 13:57

아 한화 잘하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번시즌 1등 못해본 팀들도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.19 13:57
BEST
Bsi인증 루리웹_맑스

근데 그 팀들 지금 키움말고는 한화 위에 있...

화이트라이트 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.19 14:00
화이트라이트

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.19 14:00

한화는 슈레딩거의 고양이 같은거야. 고양이 같이 지들 공을 땅에 굴리거든

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.07.19 13:58
지나가던사람 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.07.19 13:58
BEST

에이 롯데랑 붙여놨어야제

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 웃고 있는거니 울고 있는거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.19 14:00
BEST

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.19 14:01
험상궂은 손님

쟤는 빨라도 베이징 이후 유입일 듯. 재박량이 DTD라는 말을 창시했을 때에는 엘쥐가 내려가는 것도 꼴칙이 내려가듯이 자연법칙이었음

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 14:09
제뤼

김재박이 DTD를 창시했을때 그 대상은 롯데였고, lg한태 dtd가 붙은건 2년 뒤긴함

격창맨 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.19 14:17
제뤼

엘지 DTD는 그래도 5~6월까진 갔음... 한화는 4월 초반짝이라 저 짤이 맞음

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.19 14:18

기아특)지금 2위팀들만 만나면 다 줘패서 2~5위 강제사이클 순환되게 만듬

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.19 14:01
로젠다로의 하늘

3위 이하한텐 힘이 안나는데 2위만 만나면 힘빡주고 경기함ㅋㅋㅋㅋ

%7l잇 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 14:12

디플러스기아랑 한화생명밖에 모르는 아저씨

SZBH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.19 14:02

기아가 지금 1황이잖아.

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.07.19 14:04

엥 기아 그거 롯데한테 스윕이나 당하는 약팀아니냐?

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)223.119.***.*** | 24.07.19 14:06

한화는 저런 즐기는 마인드로 봐야되는거야 문제는 한화놈들도 저런 마인드로 공 치나봐

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.19 14:08

그래...알어 안다구우

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.07.19 14:12

지원이는 이쁘지 귀엽지 섹시하지 하지만 가을에 못 봄

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.19 14:14

와 요즘 치어리더들 미모 장난 없네. 아이돌 중에서 쟤네보다 이쁜 애들보다 못생긴 애들이 더 많겠다.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.19 14:18

한화 치어리더 하지원이네

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.19 14:55
위로가기
린파나파나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:59
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:59
스이마요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:59
noom | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:59
Ezdragon | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:59
카무이1아쿠아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:59
코린  | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:59
transcis | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:59
상수리나무 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:59
-ZON- | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:59
Meisterschale | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:59
불사신콜라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:59
🐣RED O | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:59
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:59
지져스님 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 20:58
커피우유 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:58
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 20:58
반디집 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:58
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:58
Meisterschale | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:58
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:58
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:58
본인귀여움 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:58
작은호랑말코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:58
숲속수달 | 추천 5 | 조회 35 | 날짜 20:58
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:58
기자절야 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:58
루리웹-4336088128 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 20:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST