본문

[소감] 아 ㅋㅋ 그래도 이스핀즈 떼깔은 고와보이는데 기대해볼까?

일시 추천 조회 4997 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
컨셉질을 해도 이따위로 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 마이스터의 기계마수에 이어 저기도 이스핀즈의 용족마수던전..?
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.06.15 22:14
BEST
...ㅅㅂ 지랄났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.15 22:20
BEST
속성조합짜라고 애를쓰네 이러면 사람들이 상태저항 골고루 쓸거같나?
루리웹-6256038461 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.06.15 22:14
BEST

지저쓰 크라이스트
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.06.15 22:35
BEST
지랄마.. 진짜 지랄시나이데
르힌 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.06.15 22:29
BEST

속성조합짜라고 애를쓰네 이러면 사람들이 상태저항 골고루 쓸거같나?

루리웹-6256038461 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.06.15 22:14
BEST

컨셉질을 해도 이따위로 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 마이스터의 기계마수에 이어 저기도 이스핀즈의 용족마수던전..?

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.06.15 22:14
BEST
PRL412

지저쓰 크라이스트

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.06.15 22:35
PRL412

아니씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 22.06.15 23:15
PRL412

소모템제한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과소모를 물리적으로 죽이는구만 리모트 끼세요 여러분

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.06.17 06:38
BEST

...ㅅㅂ 지랄났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.15 22:20

큐계 인던내에서 돌리라는건가 아니면 인던내에서 뭐 속성부여 주는 오브젝트같은거 있을지도? 속성 자체보다는 근접의 범주가 어디까지인지 알턱이 없으니 저게 더 무서운듯...

CPCP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.15 22:24
CPCP

드래곤슬레이어?

SIRBY | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.16 08:45
SIRBY

의문의 모속강 카드 폭등과 드슬 떡상..

유스테니아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.17 21:52
BEST

지랄마.. 진짜 지랄시나이데

르힌 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.06.15 22:29

이거 영상 보고 왔는데 저 오른쪽 칸에 특정 조건(피격수 일정 이하로 클리어) / 보너스(위에 상변 같은) / 패널티(소모품 사용제한 -2) 같이 여러 항목이 뜨네요. 아마 특정 조건에 따라 특정 보스에 보너스나 패널티가 붙는 형태가 아닐까 싶습니다

스틸레이지 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.06.15 22:34
위로가기
premiumheart | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:07
아타호-_- | 추천 10 | 조회 672 | 날짜 06:09
루리웹-2767865415 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.06.15
유메카나 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.06.15
Sissy | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.06.15
premiumheart | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.06.15
죄의천사 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.06.15
머박이닷 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 2024.06.15
아타호-_- | 추천 16 | 조회 3284 | 날짜 2024.06.15
루키콩 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.06.15
Rosen Vampir | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.06.15
위 님 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.06.14
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.06.14
철근아티스트 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.14
PRL412 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.06.14
회초리무한대 | 추천 5 | 조회 2073 | 날짜 2024.06.14
위 님 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.06.14
현자전도사 | 추천 14 | 조회 807 | 날짜 2024.06.14
장곤단 | 추천 18 | 조회 1091 | 날짜 2024.06.14
사슴. | 추천 14 | 조회 1643 | 날짜 2024.06.14
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 941 | 날짜 2024.06.14
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.06.14
사슴. | 추천 5 | 조회 1616 | 날짜 2024.06.14
행인A씨 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.06.14
잇힝베이비 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.06.14
1UP | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 2024.06.14
아타호-_- | 추천 19 | 조회 6081 | 날짜 2024.06.14
위 님 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST