본문

[스샷] 캣니스에버딘님이 드디어 긴 여정을 마치셨습니다.

일시 추천 조회 2752 댓글수 90 프로필펼치기

BEST
다 볼수 있도록 공지로 올렸습니다. 27일에 공지에서 내려갑니다.
DeNFER | 13.04.25 01:30
BEST
~ 농약같은 사나이 묘진 ~ 벌써 타락한 도둑을 턴지 77일째다. 타락한 도둑을 하루종일 돌면 매드니스 마스크 40개, 14만 골드, 재앙의 징조 30개, 그 외 여러가지 물건들... 솔직히 나에겐 묘진 상의가 절실한데 말이다. 이제는 타락한 도둑을 너무 돌아서 눈을 감고도 돌 수 있을 정도다. 그런데 오늘도 묘진이 상의를 주지 않는다. 묘진 이 나쁜 남자. 내일도 묘진에게 다시 오겠다고 하였다. 묘진의 상의를 얻기 위해서다. 묘진도 이해해줄 것이다. 다음날 아침... '오늘은 꼭 묘진이 상의를 주겠지' 라고 마음속으로 되새기며 타락한 도둑 던전에 입장한다. 빠른 시일내에 꼭 드시길 바랄게요... 꼭... 위 글을 어제 썼는데 오늘 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종결스러운년 | 13.04.25 01:27
BEST
묘진의 기묘한 모험 - 完
연초아 | 13.04.25 12:09
BEST
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캣니스에버딘 | 13.04.25 01:31

근성킹! 로그라서 더더욱 ㅊㅋㅊㅋ!

TheVioletta | 13.04.25 01:24

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간승리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

마술나무 | 13.04.25 01:24

미친 매드니스 카드100장보다 먼저 득하신듯요 ㅋㅋㅋ

마술나무 | 13.04.25 01:27

히익 나왔다

환영늑대 | 13.04.25 01:25

이 역사적인 순간을 함꼐하다니 ㅊㅋㅊㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

그냥커피 | 13.04.25 01:25

추천을 할수밖에 없잖아!

프리SM | 13.04.25 01:26

이로서 묘진은 편히 잠들수있게되었습니다 여러분

환영늑대 | 13.04.25 01:26

님 어제 제가 댓글 단거 보시면 제글은 성지가 되었죠 ? ㅋㅋ ㅊㅋ합니다

슈슈하모 | 13.04.25 01:26

77일 날자 글 보면 이해하실 건대 ㅠㅠ

슈슈하모 | 13.04.25 02:00

으아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

로얄팬더 | 13.04.25 01:26

정말 정말 정말 정말 축하드립니다!!

로얄팬더 | 13.04.25 01:26

우와 인간승리 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

광동우루사 | 13.04.25 01:26

추카합니당

Finix_ | 13.04.25 01:26

추천할수밖에 없잖아!

DeNFER | 13.04.25 01:27

묘진과의 이별 축하드립니다 ㅊㅊ

エアリスの花苑 | 13.04.25 01:27

드더이 드더이 드더이!!!! ㅊㅊㅊㅊ

젠장 이건 추천과 축하를 해줄수밖에없잖아.................................... 크흑...........

엘슬 | 13.04.25 01:27
BEST

~ 농약같은 사나이 묘진 ~ 벌써 타락한 도둑을 턴지 77일째다. 타락한 도둑을 하루종일 돌면 매드니스 마스크 40개, 14만 골드, 재앙의 징조 30개, 그 외 여러가지 물건들... 솔직히 나에겐 묘진 상의가 절실한데 말이다. 이제는 타락한 도둑을 너무 돌아서 눈을 감고도 돌 수 있을 정도다. 그런데 오늘도 묘진이 상의를 주지 않는다. 묘진 이 나쁜 남자. 내일도 묘진에게 다시 오겠다고 하였다. 묘진의 상의를 얻기 위해서다. 묘진도 이해해줄 것이다. 다음날 아침... '오늘은 꼭 묘진이 상의를 주겠지' 라고 마음속으로 되새기며 타락한 도둑 던전에 입장한다. 빠른 시일내에 꼭 드시길 바랄게요... 꼭... 위 글을 어제 썼는데 오늘 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종결스러운년 | 13.04.25 01:27

으아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

양갱양갱이 | 13.04.25 01:28

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mb트론 | 13.04.25 01:28

우아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 진짜 근성의 승리다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블록버스터 영화 엔딩마냥 괜히 짠...하네...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한네티즌 | 13.04.25 01:29

그것이

종결스러운년 | 13.04.25 01:30

실제로

일어났습니다

일어났

苦盡甘來 | 13.04.25 01:31

스...ㅂ :(

苦盡甘來 | 13.04.25 01:31

묘진 이젠 이혼이야! 흥!!!

마술나무 | 13.04.25 01:30

묘진 : 그놈의 상의 상의만안줬어도 으헑헑헑헑 ㅠㅠ

마술나무 | 13.04.25 01:30
BEST

다 볼수 있도록 공지로 올렸습니다. 27일에 공지에서 내려갑니다.

DeNFER | 13.04.25 01:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지사항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종결스러운년 | 13.04.25 01:31
BEST

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣니스에버딘 | 13.04.25 01:31

나..나닛?

엘슬 | 13.04.25 01:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로얄팬더 | 13.04.25 01:33

캣니스님이 던게에 노력하신게 있는데 이정도는 해드려야죠 ㅋㅋ

DeNFER | 13.04.25 01:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 ㅋㅋㅋ

착한네티즌 | 13.04.25 01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍련Z-II | 13.04.25 06:02

던게 들어오자마자 이게 공지로 보여서 빵터짐ㄲㅋㅋㅋ

새턴인 | 13.04.25 12:01

이보세요!

기가가가기고 | 13.04.25 16:50

어휴 드디어 드셨군요 제 속이 다 후련하네요 :D 축하합니다!

지켜줄게요 | 13.04.25 01:32

축하드립니다 乃

varong | 13.04.25 01:36

와 드디어 !! 축하드려요!! 이런건 역시 추천!

레이니리 | 13.04.25 01:36

드디어 ㅋㅋㅋㅋ

NataliePortman | 13.04.25 01:37

헐 드셧구나 ㅊㅊ

갈라파고엔시스 | 13.04.25 01:38

끝나지 않을 것 같았던 상의 벗기기가 성공하네요....

행복한개츠비 | 13.04.25 01:38

우어엉어아아아아아!! 드디어 드디어 드셨군요 추카드립니다 !!!

꼴갈공 | 13.04.25 01:39

이제 던게 무슨 재미로 들어오나요... 캣니스에버딘님... 부캐도 .. 작업 시작하시죠..

착한네티즌 | 13.04.25 01:40

축하드려요

Ky.S | 13.04.25 01:42

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 드디어 고통에서 해방!

황금의갈기 | 13.04.25 01:43

묘진: 흑..... 날 잊지 말아주오

으아 ㅜㅜㅜㅜㅜ던게 축제다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 던게 상의 기념일 ㅜㅜㅜ

웬디 마벨 | 13.04.25 01:46

오오...

Memory No.??? | 13.04.25 01:50

묘진 : 가지마~

무서운강아지 | 13.04.25 01:52

묘진 : 그만 먹고 오지마 ㅠㅠ

뭐꼬? | 13.04.25 01:54

진심으로 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

키라- | 13.04.25 01:58

묘진님이 이 글을 좋아합니다

mr곰정 | 13.04.25 01:59

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

대파군 | 13.04.25 02:16

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Last_T | 13.04.25 02:32

ccccccccccccccccc

하얗다 | 13.04.25 02:32

와 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

매의파도 | 13.04.25 02:39

이건 추천을 줘야되. 고생하셨어요~

제이나그리엘 | 13.04.25 02:39

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

루리웹-203091 | 13.04.25 03:01

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

豊崎愛生♥ | 13.04.25 03:02

우와!! 축하드려요 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

기가신공 | 13.04.25 03:38

추카드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 100일전에 나와서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐인가 | 13.04.25 03:44

묘진 : 아 이색히 그. 그래! 따, 딱히 네가 불쌍해서 주는건 아니야!

AVA | 13.04.25 04:30

ㅡ.ㅡb

데스피니스 | 13.04.25 04:38

이제 다른 보물을 찾으러 가볼까?

재능수학 | 13.04.25 04:55

슬픔이 끝났어!!!!

홍련Z-II | 13.04.25 06:03

ㅊㅊ

중장기병 | 13.04.25 06:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊ

하르크자엘™ | 13.04.25 07:46

추천을 안할수가 없다

loopedlee | 13.04.25 09:09

우왕 성지순례!!!!!

forever10대 | 13.04.25 09:38

부왘ㅋ 공지라니... ㅊㅊ

시데프 | 13.04.25 09:41

추천 팍팍!!

호무호무眞魂 | 13.04.25 09:46

우왕 드디어 드셨네 ㄷㄷ 근성에 ㅊㅊ

침묵의네아 | 13.04.25 10:01

사실 캣니스에버딘님 도적은 선녀라능 이제 상의를 먹었으니 하늘로 가라는 계시라능

forever10대 | 13.04.25 10:14

휴 고생하셨습니다 축하드려요 :)

아리아사장 | 13.04.25 10:34

근성의 끝을 보여주시네요 우왕 축하드려요!

잔나♡ | 13.04.25 10:39

ㅊㅋㅊㅋ 고생하셨어요 이제 성계 안사드려야지 *-_-*

사흔 | 13.04.25 11:09

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

로웰크란 | 13.04.25 11:13

ㅊㅋㅊㅋ 헐

버블콩 | 13.04.25 11:54

으앜ㅋㅋㅋ 공지라닠ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋ드려요 ㅎㅎ

헛헌 | 13.04.25 11:58
BEST

묘진의 기묘한 모험 - 完

연초아 | 13.04.25 12:09

나도 울었고 너도 울었고 전미가 울었다! 눈물 없이 볼 수 없는 감동의 실화!

피곤일상 | 13.04.25 13:02

?? 이게 왜 공지로 올라온건가요?

Ahrirang | 13.04.25 14:52

와~ 나는 버닝피로도로 목걸이(묘진의 스파이크)딸때 1주일 걸렸는데.... 난 장난이었어....ㅋㅋㅋ 위로가 된다....

acienthydra | 13.04.25 17:18

ㅊㅊㅊ

xMad.P | 13.04.25 19:35

크 ㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ축하합니다~~~~~~~~~~~~

효키★ | 13.04.25 19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한토르 | 13.04.25 23:45

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

레몬맛우유 | 13.04.26 04:33

ㅊㅊㅊ

호떡소년 | 13.04.26 10:11

와..

크리스프 | 13.04.26 13:47

ㅊㅊㅊ 드려요

훅간다오버님 | 13.04.26 14:30

ㅠㅠb ㅊㅊ

WitJ | 13.04.26 16:27
위로가기
premiumheart | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 12:39
죄의천사 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 11:45
머박이닷 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 09:27
아타호-_- | 추천 14 | 조회 1328 | 날짜 06:07
루키콩 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 05:57
Rosen Vampir | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 00:09
위 님 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.14
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.14
철근아티스트 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.14
PRL412 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.06.14
회초리무한대 | 추천 5 | 조회 1685 | 날짜 2024.06.14
위 님 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.06.14
현자전도사 | 추천 13 | 조회 500 | 날짜 2024.06.14
장곤단 | 추천 16 | 조회 581 | 날짜 2024.06.14
사슴. | 추천 12 | 조회 1315 | 날짜 2024.06.14
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 779 | 날짜 2024.06.14
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.06.14
사슴. | 추천 4 | 조회 1307 | 날짜 2024.06.14
행인A씨 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.06.14
잇힝베이비 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.06.14
1UP | 추천 4 | 조회 597 | 날짜 2024.06.14
아타호-_- | 추천 19 | 조회 4629 | 날짜 2024.06.14
위 님 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.06.14
그린그림기린 | 추천 22 | 조회 1237 | 날짜 2024.06.13
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5569940942 | 추천 16 | 조회 1480 | 날짜 2024.06.13
오리지널 제로 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.13
위 님 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST