본문

[공략/팁] 한글날 피로도 태우기 잔치

일시 추천 조회 7579 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이제 버닝해도 피로도 충전 안해줄려나 보네요...
푸어곰 | 15.10.08 07:00
BEST
점령대전...대전이...왤케 대전 좋아하나요
뇽이산다뇽뇽 | 15.10.08 06:57
BEST
한글날이라고 전부 한글로 썼네 ㅇㅅㅇ
Gladsheimr | 15.10.08 06:48
BEST
기술사용대기시간 = 쿨타임ㅋㅋㅋ 기술력상승 = 스킬레벨 ㅋㅋㅋ 능력상승 = 스텟 ㅋㅋㅋㅋ
[홍장미] | 15.10.08 07:02
BEST
와 피로도 충전은 대체 왜 안해주는거지;;
삐약삐얅 | 15.10.08 07:42

일러는 참 멋진데말이여..

타로타로카드 | 15.10.08 06:45
BEST

한글날이라고 전부 한글로 썼네 ㅇㅅㅇ

Gladsheimr | 15.10.08 06:48

한글날이라고. 스텟 = 능력 , 스킬 =기술 ㅋㅋ 굿굿

폭스 빅슨 | 15.10.08 06:49

길드 마일리지는 지금도 남아도는데... 마일리지 구입품목에 코인이나 추가해주세여.

극악인생 | 15.10.08 06:51
BEST

점령대전...대전이...왤케 대전 좋아하나요

뇽이산다뇽뇽 | 15.10.08 06:57

레알...

사장 고향이 대전일지도?

연금술사알케 | 15.10.08 08:32

서울 대전 대구 부산 찍고! 오예!

행인A씨 | 15.10.08 12:17
BEST

이제 버닝해도 피로도 충전 안해줄려나 보네요...

푸어곰 | 15.10.08 07:00
BEST

기술사용대기시간 = 쿨타임ㅋㅋㅋ 기술력상승 = 스킬레벨 ㅋㅋㅋ 능력상승 = 스텟 ㅋㅋㅋㅋ

캐릭터는 한글로 뭐야해야할지 머리가 안돌아가셨나 봅니다?? -아몰랑, 점령전 추가해야되는데 그런거 할 새가 어딨엉

마르게리타 | 15.10.08 07:16

흠 진짜 캐릭터는 뭘로 바꿔야하징..? 피로도를 소모할수록 조작대상이 강력해집니다! 피로도를 소모할수록 조작자의 분신이 강력해집니다! 피로도를 소모할수록 가상의 이용자가 강력해집니다! ....ㅋㅋㅋ

나와라-코얀야 | 15.10.08 07:41

주인공

라비시엘 | 15.10.08 07:54
BEST

와 피로도 충전은 대체 왜 안해주는거지;;

삐약삐얅 | 15.10.08 07:42

이번엔 주말버닝이네요

이스램 | 15.10.08 07:58

캐릭터는 모험가 라고해도 될듯

패트릭 콜라샤워 | 15.10.08 08:20

땅굴과 싸움꾼

SmartPawn | 15.10.08 20:43
위로가기
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 11:08
현자전도사 | 추천 6 | 조회 170 | 날짜 10:24
De noir | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 10:23
장곤단 | 추천 7 | 조회 316 | 날짜 09:44
슈리나 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 09:20
회초리무한대 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 09:00
회초리무한대 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 08:37
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 08:36
아타호-_- | 추천 16 | 조회 971 | 날짜 06:10
QUASAR™ | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 02:51
살아가는이유 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 01:31
루비다이아☆ | 추천 11 | 조회 819 | 날짜 00:14
루리웹-8452537966 | 추천 4 | 조회 695 | 날짜 2024.06.07
깡싸니 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.06.07
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 2024.06.07
물탱굴 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.06.07
밀림_나바 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.06.07
Pro.Moon | 추천 12 | 조회 1363 | 날짜 2024.06.07
Naeri | 추천 12 | 조회 2313 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 4 | 조회 832 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.06.07
힐미도 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.06.07
탈주닌 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.07
웰치제로좋아 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.06.07
De noir | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.06.07
4678 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.06.07
탈주닌 | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 2024.06.07
슈리나 | 추천 3 | 조회 1359 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST