본문

[질문] 엥 난 이거 결제한적 없는뎅

일시 추천 조회 2212 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
다음생에도 던파를 이용해주세요!
10777호 | 15.10.14 00:40
BEST
문의하지마세요 ㅠㅠㅠ 영정때림 진짜로
BEST
136년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새해첫날 | 15.10.14 00:38

영정의 기운이 스멀스멀

닥올형찬양 | 15.10.14 00:38

다음 생까지 이어지는 성장의 계약...

닥올형찬양 | 15.10.14 00:39

빨리보내보세요 계약을 날리던가 뭘 할듯

K.Clock | 15.10.14 00:38

일단 신고해보시는게.. 괜히 쓰다가 버그로 영정떄리는게 네오플이라

좌절중orz | 15.10.14 00:38
BEST

136년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새해첫날 | 15.10.14 00:38

영정각

매혹아리 | 15.10.14 00:38

음... 외통수인듯ㄷㄷ 얘넨 정식신고유저도 영밴해버리니 자진신고는 안하면 알아서 사라지지 않을까요

세오유즈키 | 15.10.14 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨제스티 | 15.10.14 00:39

으아아 난 잘못없는데 영정때리면 네오플 망하라고 매일 저주할거임 일단 문의는 해볼게요

forever10대 | 15.10.14 00:39
BEST

다음생에도 던파를 이용해주세요!

10777호 | 15.10.14 00:40
BEST

문의하지마세요 ㅠㅠㅠ 영정때림 진짜로

저게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대격변개사랑함 | 15.10.14 00:43

이건 버그다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | 15.10.14 00:45

재접하면 아마도 사라져있을듯. 계약이 종료되는 시점에 인터페이스로 표시를 보고있으면 저런 얼척없는 수치가 나오는 것 같더라고요.

위로가기
보라색피부좋아 | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 18:36
오리지널 제로 | 추천 7 | 조회 413 | 날짜 18:23
루리웹-1727083237 | 추천 6 | 조회 732 | 날짜 16:26
힐미도 | 추천 10 | 조회 1099 | 날짜 15:14
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 12:33
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 09:36
로즈번스타인 | 추천 8 | 조회 831 | 날짜 08:55
아타호-_- | 추천 14 | 조회 2544 | 날짜 06:08
4678 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 01:38
루리웹-5492522524 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 00:32
행인A씨 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.06.18
에오스키아 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.06.18
적색몽마 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.06.18
아타호-_- | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.06.18
루키콩 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.06.18
종이한조각 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.06.18
아타호-_- | 추천 17 | 조회 4687 | 날짜 2024.06.18
Maid Made | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.06.18
Maid Made | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.06.18
극치 | 추천 6 | 조회 1240 | 날짜 2024.06.18
Naeri | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.17
바람을잡아 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.06.17
기자절야 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2024.06.17
STex1 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.06.17
유메카나 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.06.17
아타호-_- | 추천 18 | 조회 5846 | 날짜 2024.06.17
흑진단 | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2024.06.17
PRL412 | 추천 4 | 조회 992 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST