본문

[공지] 홀리의견 일반화 하지마세요

일시 추천 조회 5959 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
역시나 부케였군요 믿고 거르는 1/1이었어
양갱양갱이 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.10.26 23:51
BEST
호고곡! 그럼 월급대신 추천을 받으시죠
QBEY™ | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.10.26 23:59
BEST

역시나 부케였군요 믿고 거르는 1/1이었어

양갱양갱이 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.10.26 23:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신둘포

예에전에 Mr.박인가 Mr.진인가가 하지 말라 해서 박제까지 떠서 알리던 거 더 이상 안 하던 걸로 알고 있네요

Curtis .556 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.10.26 23:53
Akechi-

http://bbs.ruliweb.com/family/496/board/102230/read/9499642?search_type=name&search_key=%EA%B8%B0%EC%96%B4 비방의 목적을 가지고 글을 쓴것 같지는 않은데 그렇다고 이번에도 주의를 주기에는 이미 주의를 받은 이력이 2번이나 있었으니까요. 네 제제내역 게시한거 고소당한 이후로 방침 바꼇으면서 누구씨 제제내역은 걍 공지로 씨부리고 다니죠?ㅋㅋ 좋은 관리 잘 봤습니다 ^^7

카늭4 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.10.27 00:01
카늭4

던게 이용 안하실꺼라더니 다시오셨네요 안녕하세요.

베르누크 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.10.27 00:06
Akechi-

타 사이트 언급->니가 그 내용이 좋든 나쁘든 뒷담이라고 할 놈들 있음->뒷담이면 분쟁조장->어찌됫든 너경고 라는 논리로 제가 경고먹고 골로갔는데, 그후로 타사이트 언급 금지 공지는 제대로 하셨습니까?ㅋㅋ

카늭4 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.10.27 00:24

늦은밤에 수고하십니다 격양되고 있는 분위기를 잘잡아주는 글이네요

가르시 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 16.10.26 23:52

정의구현

세틀라이트L | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.10.26 23:53

본캐 누군지 짐작 좀 가네...

쓸닉이없다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.10.26 23:53

고생 많음 월급 많음

QBEY™ | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.10.26 23:57
BEST
Akechi-

호고곡! 그럼 월급대신 추천을 받으시죠

QBEY™ | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.10.26 23:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.