본문

[토론] 던파가 살아 나려면 파밍 구조를 확실히 바꿔야 합니다

profile_image
일시 추천 조회 4624 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
파밍구조 개선은 좋지만 이건 해결 방법늘 좀 엄하게.잡은듯....
라첸헤르 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.10.11 14:21
BEST
쓰시면서도 좀 아니다란 생각 안드셨어요? 아니 드셨으면 작성을 취소했겠죠...그나저나 이분에게도 버림받은 에컨은 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크로노스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.11 14:23
BEST
모바일게임이여?
SharpEye | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.10.11 14:52
BEST
황금 고블린 만큼 에픽 나오면 고던가서 레전모을 필요가 없을꺼 같은데
구만수 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.10.11 14:21
BEST
헬 삭제
쌀디너 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.10.11 15:34
BEST

파밍구조 개선은 좋지만 이건 해결 방법늘 좀 엄하게.잡은듯....

라첸헤르 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.10.11 14:21
BEST

황금 고블린 만큼 에픽 나오면 고던가서 레전모을 필요가 없을꺼 같은데

구만수 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.10.11 14:21

상대적 박탈감 때문에 바꾸면 안된다는 사람 없지 않나요..? 지팟은 다 문제라면서 삭제하라고들 하시는거 같은대.

다음보으고우 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.10.11 14:22
다음보으고우

있어요 그것도 많아요

약팔이쟌느 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.10.11 14:22
약팔이쟌느

그래요? 여기선 거의 못봐서

다음보으고우 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.10.11 14:26
BEST

쓰시면서도 좀 아니다란 생각 안드셨어요? 아니 드셨으면 작성을 취소했겠죠...그나저나 이분에게도 버림받은 에컨은 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크로노스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.11 14:23

파밍구조는 RPG게임 근간이라 신중하게 정해야 합니다, 파밍구조 바꿔서 망하는 게임도 있으니까요.

볶음우동정식 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.10.11 14:27

근거도 좀 써주세요. 무슨 근거로 이런 계산이 나왔는지 궁금해요.

사신해달 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.10.11 14:27

이계고던 피로도 삭제하면 골드벌이 될것들도 전혀 드랍이 안될탠데 피로도는 냅두죠

포도별 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.11 14:30
BEST

모바일게임이여?

SharpEye | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.10.11 14:52

구조개선이 아니자나여

루리웹-9097781383 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.10.11 15:06
BEST

헬 삭제

쌀디너 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.10.11 15:34

헬파밍난이도는 조각 및 초월나오기전보다 매우 쉬워졌습니다. 100프로 채우는데 한 70~80만장들어가는데, 85제 에픽시절에는 택풀맞추는데운안좋으면 70만장들어간사람들도 많았습니다. 보통 25만장전후면 원하는 85제 풀셋나오는정도고.. 오히려 파밍이 쉬워지다보니 루크 10캐릭보넬정도 파밍이끝나니 더이상 헬돌이유가 없어져서 던자가오더라구요..

루리웹-9644657523 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.10.11 15:47

저 정도면 에픽 이외의 템은 맞출필요가 1도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡소년 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.10.11 16:28

와아 이계,고던 자동 클리어권과 2배속 자동전투 넣으면 완-벽

dodot | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.10.11 16:55

?; 무슨 말도 안되는 소리를..;

지강케릭사랑 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.10.11 17:09
위로가기
슈리나 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 11:09
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 10:53
탈주닌 | 추천 5 | 조회 279 | 날짜 10:32
슈리나 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 10:18
슈리나 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 10:02
루키콩 | 추천 5 | 조회 297 | 날짜 08:53
아타호-_- | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 04:30
위 님 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 01:30
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 01:30
De noir | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.29
위 님 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.05.29
기가플레어 | 추천 2 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.29
슈리나 | 추천 3 | 조회 2554 | 날짜 2024.05.29
위 님 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2024.05.29
얼리노답터 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.05.29
뭐씨뭐 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.29
힐미도 | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2024.05.29
아타호-_- | 추천 4 | 조회 892 | 날짜 2024.05.29
De noir | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 2024.05.28
De noir | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.05.28
Muddy | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.05.28
탈주닌 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.28
로그인은장식 | 추천 6 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.28
슈리나 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.28
PRL412 | 추천 4 | 조회 645 | 날짜 2024.05.28
Maid Made | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.28
빈약빈약 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.28
회초리무한대 | 추천 5 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.