본문

[공략/팁] 보물찾기 던전 '선장 스멕카논' 공략 (난이도 무관)

일시 추천 조회 11133 댓글수 12

BEST
한대치면 보스가 죽길래 상어가 뭔가 했는데 그런용도 였구나.. ㅊㅊ
레후레치테치테스데스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.21 16:31
BEST
공략추
근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.21 16:35
BEST
스펙 낮은 사람들도 깰수있게 공략 올려주셔서 감사합니닷!!
루리웹-4162770432 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.21 16:48
BEST
여기도 누가 할전으로 잡을수 있냐고 질문한적있어요(https://m.ruliweb.com/family/496/board/102230/read/9915514?search_type=subject&search_key=%ED%95%A0%EC%A0%84) 가끔가다가 복귀나 진짜처음해보는 사람들이 와서 질문하기도 하는데 다한방아니냐고 하는건 좀;;
레후레치테치테스데스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.21 17:26
BEST
여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거압 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.22 05:34

이거 그냥 한대만 치면 죽는거 아니였음?...

루리웹-7890275002 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.21 16:30
루리웹-7890275002

비추뭥미. 나만 한방이였음?

루리웹-7890275002 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.21 16:38

하드모드는 한방에 잡기 힘들어하시는 분들이 꽤 있어요.

레후레치테치테스데스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.21 17:11
레후레치테치테스데스

근데 여기 사람들은 다 한방에 죽일텐데?

루리웹-7890275002 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.21 17:11

잘쳐줘야 미틈수준인데 이걸 한방에 못잡는다고? 쌩뉴비나 그렇지. 여긴 쌩뉴비 없을텐데?

루리웹-7890275002 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.21 17:16
BEST

여기도 누가 할전으로 잡을수 있냐고 질문한적있어요(https://m.ruliweb.com/family/496/board/102230/read/9915514?search_type=subject&search_key=%ED%95%A0%EC%A0%84) 가끔가다가 복귀나 진짜처음해보는 사람들이 와서 질문하기도 하는데 다한방아니냐고 하는건 좀;;

레후레치테치테스데스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.21 17:26

문어발 육성으로 한케릭집중 육성형태가 아니라서 할렘픽도 다못마춘 나같은 사람도 있슴다.

은잠 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.07.21 21:18
BEST

여기 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거압 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.22 05:34
BEST

한대치면 보스가 죽길래 상어가 뭔가 했는데 그런용도 였구나.. ㅊㅊ

레후레치테치테스데스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.21 16:31
BEST

공략추

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.21 16:35
BEST

스펙 낮은 사람들도 깰수있게 공략 올려주셔서 감사합니닷!!

루리웹-4162770432 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.21 16:48

보스가 피통은 크긴한데 보스랑 맞닿은 상태서 한걸음 안으로 들어가면 공격은 다 회피가 되기는 하더라고요.

은잠 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.07.21 21:20
위로가기

1218126 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST