본문

[소감] 팔짱만 끼는 버퍼분들이 제법있네요

일시 추천 조회 5862 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
그런분들 보면 홀리 대기자세 팔짱끼는게 유독 얄미워보임
돌아온 금시사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 16:15
BEST
캐릭터 설명을 읽지도 않고 어떤 기능이 있는지도 모르는 분들이 그러더라구여... 알려주면 다들 해주셔서 저는 아직 말 해줘도 안 해주는 분은 못 만나봤어요 게임이 점점 복잡해지니 이란 케이스가 늘어나네요
주님믿으세요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 15:02
BEST
신전 지하도 마찬가진게 리펜덴으로 몹 흩어져있는거 몰아주면 잡기편하고 클탐도 줄어줄텐데 그거조차 안하는 버퍼들 있습니다. 특히 2인가면 자주보임
SupremeType | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.22 15:28
BEST
알려줘도 안쳐주네요 솔직히 신전 지하에서도 잠수하고 평타안치고 그냥 문앞대기만 하는 버퍼 있으면 한번 주의주고 두번째도 그러면 그냥 신전 1클만 시키고 추방하고 솔플 뛰네요 워낙 X공들이 많아서 그러면서 왜 추방했냐고 하는 적반하장도 한둘이 아님
나만볼수없지 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.02.22 15:00
BEST
아예 폰겜하던 새끼도 있던데 달리는 모션에서 알트탭해서 계속 뛰기만함 ㅋㅋ
갓정호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 17:37

라핌이나 븝퍼는 평타던 스킬이던 뭐로 쳐도 속깎되지만 꼬홀은 유피테르들고 평타 쳐야 속깎되는데도 유피자체도 안들고 디바인 플래쉬로 2각 유지 이런거도 모르고 당연히 생원도 안돌리는 꼬홀분이 가끔씩은 계시더군요...알려드려도 고잉 마이 웨이인 분들도 계시고

신축왕스타킹 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.22 14:56

남홀하고 여븝은 모르겠는데 라핌은 그냥 멀리서 스킬좀 써주면되는걸....

J.Dugal | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.22 14:57
BEST

알려줘도 안쳐주네요 솔직히 신전 지하에서도 잠수하고 평타안치고 그냥 문앞대기만 하는 버퍼 있으면 한번 주의주고 두번째도 그러면 그냥 신전 1클만 시키고 추방하고 솔플 뛰네요 워낙 X공들이 많아서 그러면서 왜 추방했냐고 하는 적반하장도 한둘이 아님

나만볼수없지 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.02.22 15:00
나만볼수없지

ㅡ근ㅡ

뀨잉뀨잉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 21:47
뀨잉뀨잉

데 님은 안접음?

나만볼수없지 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.22 22:00
나만볼수없지

? ㅇㅉㄹㄴ ㄱㅈ

뀨잉뀨잉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 22:26
BEST

캐릭터 설명을 읽지도 않고 어떤 기능이 있는지도 모르는 분들이 그러더라구여... 알려주면 다들 해주셔서 저는 아직 말 해줘도 안 해주는 분은 못 만나봤어요 게임이 점점 복잡해지니 이란 케이스가 늘어나네요

주님믿으세요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.22 15:02
BEST

신전 지하도 마찬가진게 리펜덴으로 몹 흩어져있는거 몰아주면 잡기편하고 클탐도 줄어줄텐데 그거조차 안하는 버퍼들 있습니다. 특히 2인가면 자주보임

SupremeType | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.22 15:28
BEST

그런분들 보면 홀리 대기자세 팔짱끼는게 유독 얄미워보임

돌아온 금시사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 16:15
돌아온 금시사

진심 공감 .

루리웹-6043875921 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.22 17:33

전 엄청 바쁘게 다니는뎀 ㅠㅠ

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.22 16:50
BEST

아예 폰겜하던 새끼도 있던데 달리는 모션에서 알트탭해서 계속 뛰기만함 ㅋㅋ

갓정호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 17:37

오큘 갓는데 꼬홀이 2각도 안쓰고 저멀리 구경만하는거 보고 극대노 해서 쌍욕박고 터트림 ㅋㅋ

엔카로 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.22 17:49

빛복 걸어놓으면 내가 안쳐도 걸어놓은 캐릭이 평타치면 속깎걸리긴해요

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 18:04

간단함 평타쳐주세요 요청 > 버퍼가 무시함 > 차단하거나 추방해버리면됨

루리웹-4573565485 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.22 18:44

스펙낮은팟에서는 죽으면 실패로 직결되기때문에 적극적으로 치긴 좀 그렇죠

루리웹-0005128581 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.02.22 22:02
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 14:15
적색몽마 | 추천 4 | 조회 384 | 날짜 13:31
위 님 | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 11:08
Samoyed♡ | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 10:21
행인A씨 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 00:33
행인A씨 | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 2024.05.13
위 님 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.13
잏힝잏힝 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.05.13
유스테니아 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.05.13
희톡 | 추천 17 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.13
슈리나 | 추천 7 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.13
Naeri | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.05.13
위 님 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.05.13
위 님 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.13
사슴. | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.13
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.13
Maid Made | 추천 3 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.13
여름에도온수목욕 | 추천 12 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.13
사슴. | 추천 14 | 조회 2213 | 날짜 2024.05.12
QUASAR™ | 추천 4 | 조회 1018 | 날짜 2024.05.12
PRL412 | 추천 3 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.12
귀뚜라미 | 추천 5 | 조회 2172 | 날짜 2024.05.12
로그인은장식 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.05.12
탈주닌 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.12
GX9900 | 추천 6 | 조회 998 | 날짜 2024.05.12
힐미도 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.05.12
유게이는행복해 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 2024.05.12
슈리나 | 추천 6 | 조회 966 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.