본문

[정보] 혹시 소비자24 짤이 주작일 까 싶어 검증해 봄

profile_image
일시 추천 조회 11916 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

이미 작년부터 해쳐먹을 준비 다 해놨었음 ㄷㄷ
A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.21 01:41
BEST
이 사건의 촌극이 꼴랑 좃도 뒷돈 얼마 나오지도 않을 kc인증 민영화라는 푼돈 사업을 위해서 나라 전체의 소비자 물가와 기업운영에 타격을 주고 있다는 점임. Kc인증 그거 일년에 다해봐야 500억 되겠냐?ㅋㅋ
루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.21 01:41
BEST
이 졷같은 것이 현실이라니
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.21 01:38
BEST
금지한다 -> 금지할 예정이다 -> 삭튀 이게 정부 오피셜이다
루리웹-99142769130 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.21 01:41
BEST
몇백억도 안될 돈을 위해서 육아용품, 저가 공산품, 전자기기 기타 등등 막을 수 있는 모든 물건을 막겠다는거임. +fta위반 +그렇게 좋아하던 자유타령도 배치됨 +테무알리는 실질 타격 전무 ㅋㅋ
루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.21 01:42
BEST

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.21 01:38
반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.21 01:41
BEST

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.21 01:38
BEST

이 졷같은 것이 현실이라니

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.21 01:38
BEST

금지한다 -> 금지할 예정이다 -> 삭튀 이게 정부 오피셜이다

루리웹-99142769130 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.21 01:41
BEST

이 사건의 촌극이 꼴랑 좃도 뒷돈 얼마 나오지도 않을 kc인증 민영화라는 푼돈 사업을 위해서 나라 전체의 소비자 물가와 기업운영에 타격을 주고 있다는 점임. Kc인증 그거 일년에 다해봐야 500억 되겠냐?ㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.21 01:41
BEST
루리웹-112233445566

몇백억도 안될 돈을 위해서 육아용품, 저가 공산품, 전자기기 기타 등등 막을 수 있는 모든 물건을 막겠다는거임. +fta위반 +그렇게 좋아하던 자유타령도 배치됨 +테무알리는 실질 타격 전무 ㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.21 01:42

차라리 거하게 돈나올 구석이 있었으면 아 이새끼들이 진짜 나라를 팔아먹는구나 싶었을 거임 근데 무슨 이딴ㅋㅋㅋㅋ 어이 없어서 웃음이 나온다

배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.21 01:44

뒷돈이 아니고 앞돈이고 푼돈아냐

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.21 01:46
벌레박멸자

나라 전체 소비재 물가랑, 다양한 산업이 망가지는거에 비하면 KC인증 민영화 장난질은 푼돈이지 ㅅㅂㅋㅋㅋ 외교적 문제를 제외해도 몇십조이상의 손해를 보면서 진행하는 일인데 씹푼돈

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.21 13:59

나볼없추

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.21 01:41
반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.21 01:41

제발 주작이라고 해줘

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.21 01:41
BEST

이미 작년부터 해쳐먹을 준비 다 해놨었음 ㄷㄷ

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.21 01:41
A-z!

국가법형센터에서 개젙된것만 봐도 이전부터 야금야금 법 개정했더라.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 01:43
A-z!

https://youtu.be/EV_8y0nim3I 말 나온 김에 영상 보고가자

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.21 01:51
A-z!

산자부 새끼들은 태생이 부역자들임 죽여야함

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.21 01:59
A-z!

냥이 뉴스 이분 관찰력이 개쩔어서 항상 놀람;;;

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.21 02:08
#>su

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.21 02:15

관세법 개정 안되면, 단순히 시행령 개정으로 금지가 아닌 보류로 때워야하고, 결국 상위법 회피하는 미친 짓거리가 계속되어야 하기 때문.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 01:42
einstine

이민빌런 출⭐현

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.21 01:45
캐서디

아 얘가 그 이민 빌런이구나 ㅎㅇ

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.21 01:46
반복전투122회완료

찐으로 쟤 특유의 바로 알아볼수밖에 없는 개찐따력이 풀풀 풍겨서 못알아볼수가 없음 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 01:46
캐서디

망명빌런에 이민빌런에 왤케 근연종이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.21 01:49

'오해다' 도 아니고 '조까 노예들아'

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.21 01:46

산업부(국표원) 어린이제품(34개) * 어린이제품법 어린이용 물놀이기구, 어린이 놀이기구, 자동차용 어린이보호장치, 어린이용 비비탄총, 유아용 섬유제품, 합성수지제 어린이용품, 어린이용 스포츠보호용품(보호장구 및 안전모), 어린이용 스케이트보드, 아동용 이단침대, 완구, 유아용 삼륜차, 유아용 의자, 어린이용 자전거, 학용품, 보행기, 유모차, 유아용 침대, 어린이용 온열팩(주머니난로 포함), 유아용 캐리어, 어린이용 스포츠용구명복, 어린이용 가죽제품, 어린이용 안경테 및 선글라스, 어린이용 물안경, 어린이용 우산 및 양산, 어린이용 바퀴달린 운동화, 어린이용 롤러스케이트, 어린이용 스키용구, 어린이용 스노보드, 쇼핑카트 부속품, 어린이용 장신구, 어린이용 킥보드, 어린이용 인라인롤러스케이트, 어린이용 가구, 아동용 섬유제품 + ∝ (모든 어린이제품) 전기·생활용품(34개) * 전기생활용품안전법 전선·케이블 및 코드류, 스위치, 전자개폐기, 커패시터 및 전원필터, 전기설비용 부속품 및 연결부품, 퓨즈, 차단기, 교류전원 전기찜질기·발 보온기, 전기충전기, 단전지, 램프홀더, 일반조명기구, 안정기 및 램프 제어장치, 리튬이차단전지, 전기기기용 제어소자, 컴프레서, 전기온수매트, 폐열 회수 환기장치, 수도 동결 방지기, 전기정수기, 전기헬스기구, 기포발생기기, 물수건 마는 기기 및 포장기기, 유체펌프, 전기욕조, 컴퓨터용 전원공급장치, 전지, 전력변환장치, 리튬이차전지시스템, 재사용전지모듈, 재사용전지 시스템, 자동차용 재생타이어, 가스라이터, 비비탄총 환경부 생활화학제품(12개) * 화학제품안전법 가습기용 보존처리제품, 가습기용 생활화학제품, 가습기용 소독‧보존제, 감염병예방용 방역 살균‧소독제, 보건용 살충제, 보건용 기피제, 감염병예방용 살충제, 감염병예방용 살서제, 살균제, 살조제, 기피제, 목재용 보존제

야스타시 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.21 01:50

분탕짓을 정부에서 하고 잇어; ㅁㅊ겠네

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.21 01:56
위로가기
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:09
코코아맛초코우유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:09
킴첨지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:09
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:09
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:09
근성장 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:09
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:09
하기나 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:09
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:09
Zoltan | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:09
이글스의요리사 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 15:09
새대가르 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:09
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:08
엔드게임 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:08
김마손 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:08
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:08
루리웹-1099037706 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:08
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:08
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:08
데엔드로 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:08
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:08
Eunuch | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 15:08
Gf staff | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 15:08
뮤츠성애자 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:08
순수_사랑 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 15:08
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:07
루리웹-6754270452 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:07
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.