본문

[자작유머] 너네 회사 IT팀에 했던 가장 멍청한 문의가 뭐였냐???

일시 추천 조회 8110 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
어음 그건 쉴드못쳐주겟다 너는 너희회사 IT팀 명예의 빌런의 전당에 수록됫을꺼다
Torrentduck | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 06:46
BEST
어음 IT팀 정도면 그런구 신경안씀 ㅋㅋㅋ 너보다 심한사람 수두룩 하다더라 ㅋㅋㅋ
Torrentduck | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 06:43
BEST
모니터 고장난거 모니터스위치 눌러서 고쳐줌
무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.21 06:44
BEST
나... 멀티탭 스위치 꺼진거 모르고 정전났다고 보고한 적도 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.21 06:44
BEST
ㄴㄴ 부끄러워 할 거 없음. 그런 걸로 콜한 사람이 님이 처음은 아님. 모니터 안켜놓고 컴퓨터 안켜진다고 콜하는 경우가 부지기수인데 님 정도면 상위 티어임. 적어도 뭐가 안된다는걸 명확하게 알고 있잖아.
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.21 06:45
BEST
인터넷 선 덜 꽂혔는데 인터넷 안된다고 봐준적 있었지 모든 케이블은 끝까지 넣으라고..
DdoAcH | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.21 06:50
Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.21 06:42
Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.21 06:42
BEST

어음 IT팀 정도면 그런구 신경안씀 ㅋㅋㅋ 너보다 심한사람 수두룩 하다더라 ㅋㅋㅋ

Torrentduck | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 06:43
BEST Torrentduck

나... 멀티탭 스위치 꺼진거 모르고 정전났다고 보고한 적도 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.21 06:44
BEST
더러운펭귄인형

어음 그건 쉴드못쳐주겟다 너는 너희회사 IT팀 명예의 빌런의 전당에 수록됫을꺼다

Torrentduck | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 06:46
Torrentduck

꺼흑흑ㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.21 06:47

오늘 컴퓨터가 제대로 작동 안할꺼 같아서 미리불러봤어요

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 06:43
BEST

모니터 고장난거 모니터스위치 눌러서 고쳐줌

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.21 06:44
무알콜알콜

와! 컴잘알이에요!!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.21 06:45

그정도면 참을만 하지 않을까? 억지부르면서 니가와서 해라고 고함지르는 놈도 있을법한데

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.21 06:44
청년실업

설마ㅋㅋㅋㅋ 우리 회사엔 그런 사람 없음 아예 잘 모르는 사람은 있어도.. 단축키를 몰라서 무조건 드래그한 후 마우스 오른쪽키 누르고 복사 클릭하고 다시 오른쪽 키로 붙여넣기 하는...

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.21 06:46
BEST

ㄴㄴ 부끄러워 할 거 없음. 그런 걸로 콜한 사람이 님이 처음은 아님. 모니터 안켜놓고 컴퓨터 안켜진다고 콜하는 경우가 부지기수인데 님 정도면 상위 티어임. 적어도 뭐가 안된다는걸 명확하게 알고 있잖아.

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.21 06:45
기관총사수

으아아 하지만 나이가 많지도 않은데 이러는 거 보면 정말 정신이 냉장고에 들어가 있는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.21 06:48

아니 근데 님들 흑역사를 풀라고 왜 위로만 하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.21 06:48
BEST

인터넷 선 덜 꽂혔는데 인터넷 안된다고 봐준적 있었지 모든 케이블은 끝까지 넣으라고..

DdoAcH | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.21 06:50
DdoAcH

아니 왜 다들 봐준 이야기만 있어!!! 나처럼 멍청한 이야기를 풀라고!!!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.21 06:55

무선 마우스 동글 안끼고 마우스가 안되요 하던거... 외장그래픽달렸는데 내장 그래픽위치에 모니터선 연결해놓고 안되요 하던것들?

죄수번호-1357563 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 06:50
죄수번호-1357563

왜 1인칭이 아니죠?? 모니터 선을 혼자 연결할 수 있다는 것은 컴잘알의 사인입니다!! 나는 10대까지는 혼자 조립도 가능했는데 30대가 꺾이니 기억이 안나.. 도스.. 어케 자유자재로 썼죠...??

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.21 06:57

그런거 전문가도 자주하는 실수잖아. 오히려 머리 굴려서 복잡하게 생각하다가 골로감 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임중복중복 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 07:36
닉네임중복중복

전문가와 컴맹은 한끗 차이로군ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.21 07:46

아웃룩 처음써보면 그럴수있지

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.21 07:48
오메가님의 발닦개가되고싶어

3년째야..... (소근)

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.21 07:48
위로가기
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:08
노비양반 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 14:08
스위스숫사슴스미스씨 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 14:08
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:08
스라푸스 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:08
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:08
Fisdhjwkshxka | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:08
김점화 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:08
noom | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:07
유그드라___ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:07
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:07
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 14:07
바닷바람 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 14:07
메쉬파이프 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:07
도플부엉이 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 14:07
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:07
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 14:07
BABOisME | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 14:07
서안성 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 14:06
에오스키아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:06
라스트리스 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 14:06
웃긴것만 올림 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 14:06
Church Bitch | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 14:06
야란 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:06
루리웹-222734216 | 추천 19 | 조회 1282 | 날짜 14:06
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:06
잉여해라 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:06
블랙워그래이몬 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 14:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.