[정보] 차가운 맥주가 맛있는 이유가 과학적으로 증명됨
루리웹-7459485294
추천 0
조회 1
날짜 19:08
|
달렉
추천 0
조회 1
날짜 19:08
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 9
날짜 19:08
|
불켬
추천 0
조회 16
날짜 19:08
|
도망쳐!!
추천 0
조회 8
날짜 19:08
|
우루룰
추천 2
조회 25
날짜 19:08
|
간다무간다무
추천 0
조회 52
날짜 19:08
|
기여운여왕님
추천 1
조회 33
날짜 19:08
|
M9A2
추천 0
조회 23
날짜 19:07
|
noom
추천 0
조회 47
날짜 19:07
|
루리웹-0151605208
추천 0
조회 42
날짜 19:07
|
사시미오
추천 0
조회 20
날짜 19:07
|
roness
추천 2
조회 40
날짜 19:07
|
미식이🥐🐏
추천 0
조회 19
날짜 19:07
|
????
추천 0
조회 18
날짜 19:07
|
벵야
추천 1
조회 76
날짜 19:07
|
둥근안경
추천 0
조회 85
날짜 19:07
|
됐거든?
추천 3
조회 110
날짜 19:07
|
양조사견습생
추천 0
조회 27
날짜 19:07
|
카르디피
추천 0
조회 47
날짜 19:06
|
파랑사슴
추천 2
조회 145
날짜 19:06
|
행복하고싶다ㅜㅜ
추천 0
조회 70
날짜 19:06
|
비오는겨울
추천 2
조회 45
날짜 19:06
|
아랑_SNK
추천 2
조회 97
날짜 19:06
|
신라면 묵자
추천 1
조회 101
날짜 19:06
|
클럽 말랑말랑
추천 4
조회 230
날짜 19:06
|
kimmc
추천 0
조회 127
날짜 19:05
|
깊은바다나미
추천 0
조회 69
날짜 19:05
|
막상 중국은 미지근하게 마시는 나라 아닌가 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
아니에요... 중국 한달동안 출장 중인데 차가운거 절대 안먹음
막상 중국은 미지근하게 마시는 나라 아닌가 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 맥주는 시원하게 마시지 않을까?
물은 차타서 뜨겁게 마시고 맥주는 미지근하게 마신다야 ㅋㅋ
바밤바유유유
아니에요... 중국 한달동안 출장 중인데 차가운거 절대 안먹음
나 있는 곳은 다 차갑게 나오긴 했는데 그냥 상온도 있긴 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 오줌맛 안나서 먹을만함 동남아도 히야시 안한거 얼음 타서 먹는 경우 많고
중국은 마실거 = 뜨겁거나 미지근한 게 기본임 옛날부터 무슨 수질 자체가 뭔가 흙 같은 거 때문에 냄새가 심해서 팔팔 끓여서 찻잎 넣어서 먹는게 디폴트라 지금도 시원하게 먹는다는 개념 자체가 그렇게 안착이 되어있지 않다고 하더라
요즘 젊은 세대들은 그래도 많이 바뀌긴 했음
아이씨 맥주가 히야시가 안돼가지고
왜 주머니로 손이가!!!!
난 그냥 마시는건 대부분 차가워야 맛있는데...
중국놈들 비닐봉지에다가 받아다가 빨대로 먹던데??
영국 근본찾는 사람들은 미지근한거 마시던데
냉장고가 없던 시절부터 마셨으니 미지근하게 먹어도 되는건 맞겠지...근데 시원하면 더 맛있는건 어쩔 수 없음 ㅋㅋ
맥주 그래 차가워야 마싯지 근데 음식점에서도 얼음 안너주고 아사이 생맥캔은 오히려 냉장고에서 꺼내서 대충 10분? 상온에 놔둬야 거품이 올라오게 왜 만듬? 얼음은 그래 물이 섞이면 맛을 해치니깐 그렇다고 치는데 난 맛알못이라 미지근한거보단 물탄 맥주가 더 낳(나)은듯