본문

[유머] 유독 국내에서만 얕잡아보는 일본대제국

일시 추천 조회 992 댓글수 20 프로필펼치기

16 분리수거

BEST
일 뽕 출 현
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.24 12:50
BEST
않고가 너무 많아
Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.24 12:50
BEST
ㅋㅋㅋ 돌려까기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.24 12:51
BEST
역시 돌려까기도 타이밍이야
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.24 12:52
BEST
따갚되 시전하다가 ㅈ된 등1신이잖아
루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.24 12:50
BEST
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예스교미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 12:52
BEST
조건 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.45.***.*** | 24.05.24 12:52
BEST

일 뽕 출 현

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.24 12:50

하지만 다해서 망함

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.24 12:50
BEST

않고가 너무 많아

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.24 12:50
BEST

따갚되 시전하다가 ㅈ된 등1신이잖아

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.24 12:50
루리웹-9768295769

맛깔나게 빰따구 후려서 석유 받아야했는데 미드웨이를 조져서 ㅋㅋ

박제사고요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.24 12:51
루리웹-9768295769

거기에 대본영 말도 썡까고 관동군이고 뭐고 지들 ㅈ대로 싸워버려서 이미 그시점부터 말아먹기 시작했는데 뭐가 대단함? ㅋㅋ 1차대전특수로 겨우 영국한테 빌린 차관 갚고 흑자난거임

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.24 12:52

일본제국이 대단했다! 고 하는 사람은 대부분 일제에 대해서 잘 모르는 사람들임

영민하도다 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.24 12:51
영민하도다

운빨 하나로 올라간것도 있었지 운빨 나가리되니까 삽질만 남아서 글치 ㅋㅋ

박제사고요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.24 12:52

조선의 매국노들 빼먹지 마라 일본대제국의 공신들인데

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.24 12:51
BEST

ㅋㅋㅋ 돌려까기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.24 12:51
BEST 우리집고양이보고갈래??

맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스교미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 12:52
예스교미

이세계 일제였군

마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 12:53

저랫으면 주변국하고도 잘지냈겠지...

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.24 12:51

당신 렉카잖아

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.24 12:51
BEST

역시 돌려까기도 타이밍이야

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.24 12:52

응 식인하던놈들 치치시마섬을 잊지마라

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.24 12:52
디젤펑크유저

야 너 돌려까기 실패했다

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.24 12:53

그거 완전 2009로스트메모리즈

ISOberry | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 12:52
BEST

조건 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.45.***.*** | 24.05.24 12:52
Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.24 12:52
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:59
Exhentai | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:59
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:59
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:59
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:59
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:59
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:59
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:59
국밥집사장놈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:59
키렌 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:59
majinsaga | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 01:59
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:58
메이めい | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:58
선도부 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 01:58
에르타이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:58
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:58
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:58
ytruqwe | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:58
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 01:57
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:57
책중독자改 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 01:57
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:57
지온 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 01:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 01:57
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:56
초강력 제오라이머 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 01:56
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:56
카우카울(cucul)35P | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST