본문

[게임] 메이플)최후의 수단을 쓰는 김창섭 ㅋㅋ

일시 추천 조회 10691 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이정도면 고소안먹나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치코_리타 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.15 12:26
BEST
진짜 창섭이 짤 볼때마다 개자연스러움 ㅋㅋ
씨앵쥐 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.15 12:26
BEST
웃기다기 보다 무섭네 딥페라는 말 들으니까[두려움]
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.15 12:30
BEST
얘가 9월에 디렉터 됐던가? 반년만에 장난감 다 됐네
린파나파나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:30
BEST
이제 메이플 디렉터는 욕받이를 넘어 딥페이크 당할걸 전제로 해야하는 자리네 창섭이 나가면 할사람이 이젠 있긴할까
무슨지거리야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:31
BEST
같이 싸는중인데
린파나파나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:33
BEST
또 리부트 패는거겠지라고 생각했는데 이 무슨..
루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.15 12:30
BEST

이정도면 고소안먹나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치코_리타 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.15 12:26
치코_리타

이렇게 웃긴이미지 쌓아주면 패치 ㅈ같이해도 봐주자는 여론 늘어남 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.15 12:32
BEST

진짜 창섭이 짤 볼때마다 개자연스러움 ㅋㅋ

씨앵쥐 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.15 12:26
BEST

얘가 9월에 디렉터 됐던가? 반년만에 장난감 다 됐네

린파나파나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로이느낌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 12:30
BEST

또 리부트 패는거겠지라고 생각했는데 이 무슨..

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.15 12:30
BEST

웃기다기 보다 무섭네 딥페라는 말 들으니까[두려움]

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.15 12:30
BEST

이제 메이플 디렉터는 욕받이를 넘어 딥페이크 당할걸 전제로 해야하는 자리네 창섭이 나가면 할사람이 이젠 있긴할까

무슨지거리야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:31
무슨지거리야

신창섭 시대에 메이플 끝날거임 ㅇㅇ....원기 때 처럼 검마 6차 치트키도 없고 게임 인식은 ㅈ박았고 분탕치는 유저도 존나 많고 이거 살리면 위인전에 실려야됨

린파나파나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:32
무슨지거리야

사실저건 던파가 먼저함

루리웹-0486762626 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.15 12:32
무슨지거리야

시대에 맞게 진화해야지. 버튜버 디렉터로 민심 떡상가능. 팬층을 만들고 반대파 애들을 팬의 화력으로 제압하는거지

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 12:44
린파나파나

김창섭이 그렇게 오래 디렉터 할 것 같지는 않음 메이플이 아무리 못해도 수명은 3년 이상 갈 걸

루리웹-3258906933 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.06.15 15:55

리선족 ㅇㅈㄹ

확인을눌러주세요 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.15 12:31

야 이때까지 싼똥 제가 치우는 중 아님???

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.15 12:32
BEST
루리웹-0360748124

같이 싸는중인데

린파나파나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:33
루리웹-0360748124

똥치우면서 그 똥이 만들던 매출 매꿔야한다고 큐브 대신 별에 별걸 만들고있긴한데 새로운 똥이 생기는건지 치워지는건진 아직 판단 힘듬

무슨지거리야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:35
M@ster! | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.06.15 12:33

딥페 진짜 위험한거같아

얼어죽어도아이스커피 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.15 12:36

산타이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.15 12:37

딥페이크 진짜 무섭네;;

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.15 12:58
위로가기
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:57
岸みゆ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:57
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:57
루리웹-0909197433 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:57
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:57
라흐바 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:57
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:56
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:56
올바른닉네임 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 20:56
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 20:56
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:56
갓지기 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 20:56
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:56
데스티니드로우 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 20:56
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 20:56
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:56
4,500AU | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:56
Meisterschale | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:56
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:56
Ludger  | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 20:56
나루호도군 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:56
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:56
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:56
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:56
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:56
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:55
ubdop | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:55
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 20:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST