본문

[유머] 올해 의정부고 퓰리처상

일시 추천 조회 16301 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
억울한 오킹 왜 건드려!!! 오병민한테 하도 쳐맞아서 가뜩이나 힘드실텐데 언젠가 오병민이 오킹을 심판하는 날이 올꺼다. 반대인가????
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.18 11:15
BEST
쓰레빠 디테일ㅋㅋ
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.18 11:21
BEST
트럼프도 있으려나 ㅋㅋㅋ
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.07.18 11:18
BEST

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.18 11:15
BEST
십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.18 11:20
BEST
뭔가했다ㅋㅋ
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 11:25
BEST
트럼프는 너무 빠른거 같은데ㅋㅋ
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.18 11:25
BEST

억울한 오킹 왜 건드려!!! 오병민한테 하도 쳐맞아서 가뜩이나 힘드실텐데 언젠가 오병민이 오킹을 심판하는 날이 올꺼다. 반대인가????

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.18 11:15
BEST

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.18 11:15
BEST

트럼프도 있으려나 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.07.18 11:18
BEST
잉그베이・

트럼프는 너무 빠른거 같은데ㅋㅋ

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.18 11:25
잉그베이・

이번엔 정치는 배제한다드라

봉구리84 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.18 11:30
BEST

십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.18 11:20
BEST

쓰레빠 디테일ㅋㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.18 11:21
BEST

뭔가했다ㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 11:25

이제 오병민 레코드에서 짤 찾아올 유게이가 등장할 때가 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.18 11:27

영상봤는데 여자 아아악!아아아악!!이거 왜 이러는거임...?

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 11:27

흰색 쓰레빠 고증이 안 된게 아쉽네 ㅋㅋ

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.07.18 11:30

이젠 내가 시대를 못쫒아가는건가... 뭘 풍자한건지 잘 모르겠네(댓글보니 오킹이란사람 관련인거같긴한데)

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.18 13:13
위로가기
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:24
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:24
후르츠맛난다 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 06:24
여동생 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 06:24
디바인 오브 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:24
KC국밥 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:24
채고이쁜조유리 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 06:23
SetsunaFSeiei | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:23
하권 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 06:23
김골드 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 06:22
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:21
Hermit Yoshino | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 06:21
하루를 영원같 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:21
메스가키 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 06:21
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 06:20
Cortana | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 06:20
꿈꾸는 물망초 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:20
MINE25 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 06:20
MINE25 | 추천 12 | 조회 937 | 날짜 06:19
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 06:19
삼각차기 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 06:19
바닐라바닐라바닐라 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:19
김춘삼이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 06:19
Cortana | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 06:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:18
카토야마 키코 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 06:17
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 06:17
프리마리아 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST