본문

[자작유머] 아 싯파 콩천미트....

일시 추천 조회 11813 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
고기랑 다르고 전내 맛없다고 광고하는 콩고기 봤냐 ㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.15 22:51
BEST
스팸이아니라 런천미트를 믿은거야 지금?
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.15 22:51
BEST
갠적으로 맛있게 먹긴 했는데, 스팸맛은 도저히 아닐텐데 ..
소노가미 리오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.15 22:53
BEST
콩을 믿다니 콩을 믿다니
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 22:55
BEST
식물성고기는 소스맛으로 먹어야한다 저렇게 소스없으면 ㅋㅋㅋㅋ
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.15 22:56
BEST
내가 어지간한건 다 먹는데 이건 못먹고 버렸다
평l범 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.15 22:55
BEST
내가 병ㅅ이오
6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.15 22:52
BEST

스팸이아니라 런천미트를 믿은거야 지금?

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.15 22:51
BEST 피자플래닛의외계인

내가 병ㅅ이오

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.15 22:52
6리웹

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.15 22:58
BEST

고기랑 다르고 전내 맛없다고 광고하는 콩고기 봤냐 ㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.15 22:51
게이게이야..

식단방 선발대에 낚였어.. 하...

왜저렇게 생겻어 ㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.15 22:52
BEST

갠적으로 맛있게 먹긴 했는데, 스팸맛은 도저히 아닐텐데 ..

소노가미 리오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.15 22:53
소노가미 리오

이거 맛있다고 한 사람 찾아내서 혓바닥 있는지 검사좀 해보고 싶다 진짜

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.15 22:54
BEST

콩을 믿다니 콩을 믿다니

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 먹어라

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.15 22:55

런천미트잖아 그냥 런천미트도 맛 없는데 콩고기 런천미트라니...

스마일 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.15 22:55
BEST

내가 어지간한건 다 먹는데 이건 못먹고 버렸다

평l범 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.15 22:55

스팸의 하위호환인 런천미트의 하위호환인 콩고기 런천미트라니...

NutXcracker | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.15 22:55

저런게 일반 햄이랑 같은 맛이 되려면 연금술을 해야할거임

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.06.15 22:56

믿을걸 믿어야지 공산당 같은 걸 믿었네

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.15 22:56

콩고기 스팸도 아니고 콩고기런천미트가 스팸하고 비슷할리가 있겠냐고

야유로봇 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.15 22:56

이거 맛 없던데

루리웹-82736389291 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.15 22:56

아 식물성 고기가 맛있으면 고기맛 난다고 광고하겠냐고

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.15 22:56

칼로리도 미쳤네 190그램에 513칼로리 ㄷㄷㄷ

루리웹-9811059461 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.06.15 22:56
BEST

식물성고기는 소스맛으로 먹어야한다 저렇게 소스없으면 ㅋㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.15 22:56

계란물에 묻혀 드시면 그나마 괜찮습니다... :)

Licoo | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.15 22:57
Licoo

비건무력화 ㅋㅋㅋㅋ

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.15 22:59

차라리 두부를 굽겠어

피로의요정 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.15 22:57

그런주제에 칼로리는 겁나 높네

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.15 22:57

아포칼립스가 왔을 때 먹을만한 수준임?

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.15 22:58
랜덤포레스트

ㅇㅇ 맛 때문에 칼로리 맞춰서 먹고 그 이상은 조절 알아서 됨

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.15 22:58
루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.15 22:58

지구식단에 두부만두는 정말 맛있었는데...

탱바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 22:59

개사료 아니여

촉로 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.15 23:00

맛알못들 많아서 리뷰 같은거는 걸러들어야함

루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)220.147.***.*** | 24.06.15 23:01

얼마임? 한 번 찍먹해보게.

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.15 23:03

계란물 입혀서 구워먹으면 먹을만 해 근데 스팸이랑은 비교가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 23:06

대체육은 높은 확률로 고기를 모욕하는 콩찌꺼기라 시식을 하고 사는게 필수인듯

루리웹-8728159834 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.15 23:07

회사에서 가끔 콩고기 나오는데 아무리 노력해도 콩고기는 콩고기...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.15 23:09

배양육 빨리 나와라. 싼가격에 고기로 먹부림하게

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.15 23:18

ㅋㅋㅋ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.15 23:23

zzzzzzzㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 괴식도 당근이 됨??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.15 23:36

그냥 두부를 먹어라

Starless | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.15 23:49
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.16 00:24
위로가기
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:10
책중독자改 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:10
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:10
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:10
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:10
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:10
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:10
Skullcrushers | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:10
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:10
이나리31 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 23:10
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:10
니세 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:09
봉황튀김 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 23:09
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:09
낙서하는 보안담당자 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 23:09
제4제국 잔당 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 23:09
글라우릉의재앙 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:09
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:09
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:09
타타밤 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:09
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:09
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:09
아이사카타이거 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 23:08
위 쳐 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:08
메이룬스 데이건 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 23:08
국대생 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:08
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 23:08
이나리31 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST