본문

[유머] 웹소설) 퀘스트 실패 패널티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 8806 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

주민명부에도 없고 여행증도 없으며 유력자의 소개장도 없는 주인공은 거동수상자 및 간첩의심 죄목으로 하옥되고 말았습니다 물론 보석금을 마련할수도 없었으므로 감옥에 12년간 갇혀있게 됩니다
Wing:Breath | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.03 08:16
BEST
여기서 필력이 갈림 1. 아무것도 아닌체로 지나감- 분량낭비 2. 이거 하나로 재밌는 에피소드 뽑아냄 3. 이걸로 시작된 복선이 엔딩이나 주요 에피소드에 영향을줌
파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.07.03 08:24
BEST
약간이 아닌데
날으는붕어빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 08:10
BEST
데비 백 파이트의 탈주자냐ㅋㅋㅋㅋ
사죠우 마나카 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.03 08:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ모험가가 말 한마디 못 하고 어버버버 한다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.03 08:20
BEST
매번 나오는 실패 패널티:죽음 보다는 현실적이네 ㅋㅋㅋ
굿뜨맨 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.03 08:24
BEST

약간이 아닌데

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 08:10
BEST

데비 백 파이트의 탈주자냐ㅋㅋㅋㅋ

사죠우 마나카 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.03 08:13
BEST

주민명부에도 없고 여행증도 없으며 유력자의 소개장도 없는 주인공은 거동수상자 및 간첩의심 죄목으로 하옥되고 말았습니다 물론 보석금을 마련할수도 없었으므로 감옥에 12년간 갇혀있게 됩니다

Wing:Breath | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.03 08:16

야야 저새끼 길드가입못한 찐따다ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.03 08:17
스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.03 08:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ모험가가 말 한마디 못 하고 어버버버 한다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.03 08:20
BEST

매번 나오는 실패 패널티:죽음 보다는 현실적이네 ㅋㅋㅋ

굿뜨맨 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.03 08:24
BEST

여기서 필력이 갈림 1. 아무것도 아닌체로 지나감- 분량낭비 2. 이거 하나로 재밌는 에피소드 뽑아냄 3. 이걸로 시작된 복선이 엔딩이나 주요 에피소드에 영향을줌

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.07.03 08:24

이거 유료화 될쯤부터 손이 안가던데 요즘 볼만함?

호쿠토 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 08:28

이거 작가가 자주 뇌절해서 접음

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.03 08:33

'내는... 길드 가입도 몬하는 찐따...' "저기요" '구원의 손길인가!?' "길드원 아니면 앉아계시면 안돼요 나가세요" '세상은 차갑구나...'

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.03 08:39
난니들이두렵다

oo길드 전용 자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.03 11:12

나 보는 소설은 페널티가 임신이더라(남주)

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 10:41

필력만 쩔면 템 하나 사는걸로도 꿀잼 보장할수있지

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.03 11:11
위로가기
라이엇드릴 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 12:17
사슴가이즈 | 추천 19 | 조회 1105 | 날짜 12:17
RussianFootball | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:17
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 12:17
까나리먹고우웩우웩 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 12:16
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 12:16
6리웹 | 추천 6 | 조회 294 | 날짜 12:16
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:16
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 12:16
!ㅇ0ㅇ! | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 12:16
FNX45 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 12:16
치르47 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 12:16
kierra | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:16
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:16
Harace Whiney | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 12:16
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:16
루리웹-5449829623 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 12:16
키웠으니 아끼라 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 12:16
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:16
후르츠맛난다 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 12:16
생물학과대학원생 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:16
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:15
오카룽 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 12:15
darkms | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 12:15
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:15
E과 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:15
루리웹-0121804843 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:15
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 12:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST