본문

[스샷] 그란> 누가 이걸 게임으로 볼텐가

일시 추천 조회 5249 댓글수 48 프로필펼치기

그란보다 딸리네여

맛쿤 | 09.01.08 00:00

게임이야 볍진아

qurian | 09.01.08 00:00

그란은 닥추 ^^/

Napolennon | 09.01.08 00:00

그란보다 딸리네요

623에 모든걸.. | 09.01.08 00:00

저요..

졍태룡 | 09.01.08 00:00

pc보다 딸리네요

총의노래 | 09.01.08 00:00

이분스샷 좀 별로라고 생각했는데 이번 만큼은 추천~

펍~ | 09.01.08 00:00

qurian// 욕은 하지마시죠-_- 암튼 켈리님글=추천

안심스테이션 | 09.01.08 00:00

내눈엔 그냥 게임으로 보임

JOTKER | 09.01.08 00:00

과연 그란보다 더 나은 그래픽 겜이 나올지!!

가르시야 | 09.01.08 00:00

그란보다 딸리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑가시 | 09.01.08 00:00

아휴..

[데자뷰] | 09.01.08 00:00

역시 그란보다 딸리는군요...

뉴타입kid | 09.01.08 00:00

다 게임으로 본다내요

S.SHADY | 09.01.08 00:00

그보딸 이라는 말이 왜나온거져

본좌로더 | 09.01.08 00:00

리얼 카달로그 레이싱

공정한리플 | 09.01.08 00:00

여전한 제목 네이밍 센스.

이너플레인 | 09.01.08 00:00

게임으로 밖엔 안보입니다.

고마쳐라 딸딸이 | 09.01.08 00:00

켈리님 스샷은 추천!

★쿠오★ | 09.01.08 00:00

내가 이걸 게임으로 봄

Hedi_Slimane | 09.01.08 00:00

저기 타고있는게 나임

자살라멜 | 09.01.08 00:00

저장면은 사진 같아서 깜짝 놀람. 그러나 직접 플레이해보고선 실망.

Freddie Mercury | 09.01.08 00:00

왜욕하나했더니 쓴글들 제목들이전부 ㅋㅋㅋㅋ

키르매 | 09.01.08 00:00

그래픽 좋은데......제목이 너무 오버....엑박유저지만 고담보다는 훨씬 그래픽 좋은거 인정~

r1s1d8 | 09.01.08 00:00

영국여자이쁘다

한강지신 | 09.01.08 00:00

그보딸

꼭지 | 09.01.08 00:00

저 화면만 놓고 봤을 때, 모르는 분들은 충분히 게임외의 것으로 볼 수 있다고 생각합니다...

mrchildren | 09.01.08 00:00

게임이라고 알고봐서 그렇지 그냥 보면 실사는 아니더라도 이거 뭐지? 라고 생각은 되겠네여.

광개토大帝 | 09.01.08 00:00

그보딸 ~

담배핀호랑이 | 09.01.08 00:00

역시 그란의 차퀄리티는 현존최강이구만..

leeleew | 09.01.08 00:00

스샷게의 명물.

dawi | 09.01.08 00:00

분 글은 짱임

Departed | 09.01.08 00:00

이분 글은짱임 추천

Departed | 09.01.08 00:00

게임으로 보이는데..?

★사이토★ | 09.01.08 00:00

그란보다 딸리네효.

『키노피오』 | 09.01.08 00:00

저요

Q_type hyuk | 09.01.08 00:00

아직까지 완전한 실사와는 거리가 있는게 당연합니다.. 가장 실사스러운 레이싱게임에 근접한 그란이라고 해도

Marc Chagall | 09.01.08 00:00

게임으로 보이군영

jumpinglove | 09.01.09 00:00

첫스샷보고 이거는 뭔가 아니다싶어 벽장속 제습제는... 와 쩌네요

닥치고선데이 | 09.01.09 00:00

이번에는 폰카로 찍으셨나보네용

IELI MINAMFIRE | 09.01.10 00:00

맨날 플삼이만 보고 있으니 이제 이것도 게임 그래픽이네 ...

루리굳뜨 | 09.01.11 00:00

찌질이

D.Winchester | 09.01.15 00:00

계단때문에 게임맞음

bulgom44 | 09.01.24 00:00

그란보단 딸리네요

인사돌. | 09.02.02 00:00

게임으로보임... 실제는 절대로 저렇게 빛나지않고 나무는 ... 그리고 윗님 그란인데요 ㅋㅋ

쓰렉빠돌 | 09.02.07 00:00

성지순례 ^^

투나보이™ | 09.03.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sick한 매력 | 09.03.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이쿄코 | 09.03.04 00:00
위로가기
루리웹-8428614430 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:11
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5098019435 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.06
hustler | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.06
아드린느 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.05
핫초코쿠키우유 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.04
마벨로 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.06.04
마벨로 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.06.04
핫초코쿠키우유 | 추천 3 | 조회 705 | 날짜 2024.06.01
아드린느 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.06.01
마벨로 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.06.01
사과.씨 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9814558755 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.06.01
아드린느 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.31
킹정은 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.05.31
haunebu drei | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.31
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.05.30
마벨로 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.30
핫초코쿠키우유 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.29
lRunal | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.28
마벨로 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.28
WindCannon | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.05.27
아드린느 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.27
깁은고뇌 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.05.25
아드린느 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.25
마벨로 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.25
Formula 1 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST