본문

[스샷] 드디어 나오긴 나오는군요.;; -그란5 프- (디카샷 + bgm)

일시 추천 조회 2074 댓글수 18 프로필펼치기

포풍 추천~

칼쑤마졍이 | 10.11.22 00:00

울면서 올리셨다길래 추천.

줄진을위하여 | 10.11.22 00:00

3일뒤엔 이 게임 어떻게할까 고민중;

네즈PP | 10.11.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 하러왔어요 형님 ㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊ

미즈키나나짱 | 10.11.22 00:00

네즈형님도 그란5 기대중이시냐능 ㅋㅋ ㅊㅊ

ひめじの 召喚 | 10.11.22 00:00

네즈님이 찍은 그란스샷 보고싶었는데 그란5 발매 전에 보게 되네요. 저도 그란 때문에 플삼 샀어요~ 추천!!!

베르바백작 | 10.11.22 00:00

ひめじの 召喚// 테오그 더 기다림..(...;;) 베르바백작// 오옷!! 확실히 말이많아도.그란5때문에 플3 구매하는사람 많은 듯^^

일단 추천. ^^ 루리웹 그란까는 글 중에 조금이라도 수준있는 얘기는 본적이 없습니다. 그냥 무시하셈.

맥주한병 | 10.11.22 00:00

관심이 있으니 심하게 까는거라 생각하고.. 좋게 생각하려구요.. (루리웹 전통 - 겁나게 까면 성공.)

모닝 추천~ 오늘도 역시 좋은 BGM~!

으뜸™ | 10.11.22 00:00

네즈님 디카샷은 대단;; 추천~!

모노하츠 | 10.11.22 00:00

그란 멋지네요~^^레이싱게임은 예전에 니드포 잼있게 했던 아련한 기억만 있네요~^^;;레이싱게임 좋아하시는 분들께 질문 있는데요~~요즈음 레이싱 게임중에 어떤게임을 최고로 치나요?뭐 각 게임마다 특성이 있겠지만 ..이번주에 그란 살까말까 고민중이라서요...레이싱게임은 너무 오랜만이라 ^^추천!!

shabaral | 10.11.22 00:00

미니 좋아하시나 보네 ㅎㅎ.. 뒤늦게 추천셔틀 ~~!

미미큐77 | 10.11.22 00:00

미니를 좋아하는게 아니라..ㅋㅋ;; 맨날 꼴찌 하다보니 차를 못구함..;;

추천입니다!

난알아요 | 10.11.22 00:00

그란 어려울 것 같아서 안사 ! 난 시뮬 레이싱은 못할 듯 요새 니드포 조낸 달리는 중

Naega Gozarani | 10.11.22 00:00

사실...저도 리얼보단 아케이드를 좋아함..;; 하지만 그란은 좋은 사운드(보컬)크렉+포토모드 재미가있어서 .. (제가 이쪽 좋아해요 ^^)

이제서야 보게 되었네요. 이 글을 +_+

초수기신 단쿠가 | 10.11.24 00:00
위로가기
fau_sto | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 05:35
킹정은 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 2024.06.17
마벨로 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5098019435 | 추천 5 | 조회 299 | 날짜 2024.06.16
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.15
아드린느 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.06.15
fullmoonsway | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.14
말보로. | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.06.13
마벨로 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.06.13
마벨로 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.06.13
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7085912726 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1854652941 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.12
hustler | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.11
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.10
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5267543357 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.06.09
마벨로 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8428614430 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.06.08
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5098019435 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.06
hustler | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.06.06
아드린느 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.05
핫초코쿠키우유 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.04
마벨로 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.06.04
마벨로 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.06.04
핫초코쿠키우유 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST