본문

[공략/팁] 제네시스 쿠페 드리프트

일시 추천 조회 3280 댓글수 13 프로필펼치기

무플방지

화정백곰 | 13.12.25 19:26

오오 멋지십니다.~

참치PS3 | 13.12.25 19:43

감사합니다.

npcsks | 13.12.26 09:14

대단해요~~ 전 드리프트는 죽어도 못하겟다는ㅜㅜㅜ 헨들 돌리기가 넘 어려움ㅡㅡ

qwert112 | 13.12.26 00:17

원돌이 8자돌이부터 천천히 연습해보세요 ㅎㅎ

npcsks | 13.12.26 09:14

리어가 그냥 줄줄 흐르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 이니셜토크수치가 낮은건 조금 의외였네요...^^;;

NSX TYPE-R | 13.12.26 00:22

이니셜토크를 높이면 코너에서 다음코너 넘어갈때? 차가 너무 휙휙 도는느낌이라 낮췃습니다

npcsks | 13.12.26 09:15

저도 이셋팅으로 한번 오늘 도전 해봐야겠네요 순정으로 하니까 뭔가가 부족함ㅋ

오오방방 | 13.12.26 09:44

순정에서 타이어만 바꾸고 하신다고 하시던데 이세팅이 젠쿱순정세팅인가요? 캠버각도 저렇게 나오나..5라 젠쿱없어서 몰라서 여쭤봄

eognsdl18 | 13.12.26 11:16

순정 셋팅 아닙니다. 그란5에선 머스탱으로 한번 저 셋팅으로 시도해보심이...

광아저씨 | 13.12.26 19:18

머스탱이 비슷한가보죠? 한번해봐야 겠네요 ㅋ

eognsdl18 | 13.12.26 20:14

님 너무 식상해요 -_- ㅗ

루리웹-108446675 | 13.12.26 18:49

뭐하는사람임?

루리웹-181782156 | 14.01.31 19:25
위로가기
핫초코쿠키우유 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 16:19
lRunal | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.28
마벨로 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.28
WindCannon | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.05.27
아드린느 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.27
깁은고뇌 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.05.25
아드린느 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.05.25
마벨로 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.25
Formula 1 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1444171486 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.05.24
영구이맨 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.05.24
그냥뭐그냥 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.05.23
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.22
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.21
강원도춘천유저 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.20
그냥뭐그냥 | 추천 4 | 조회 339 | 날짜 2024.05.18
마벨로 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.05.18
WindCannon | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.05.17
영구이맨 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.05.14
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.05.12
Farm | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.12
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.11
킹정은 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.05.11
피바람님 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.10
HeLLo PS5 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 2024.05.09
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2024.05.09
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.05.04
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.