본문

[공략/팁] 파일런 슬라럼 NSX 편 공략 및 팁

일시 추천 조회 3215 댓글수 16 프로필펼치기

우와~~!!! 저같은 초보에겐 대박 공략글이네요~~글구 완전 쉽게 하시네요 (이것땜에 며칠간 골머리 쓴 제가 창피할정도로 ㅋㅋㅋ) 컨트롤과 타이밍이 참... 정석으로 삼아야 겠네요 저는 17.844 찍고 거의 맨붕상태였는데..다시해봐야겠네요~~자세한 글 잘봤습니다 ㅊㅊ

woorock | 14.01.21 11:56

정석까지는 아니구요 ㅎㅎ ;;; 슬라럼은 많이 욕심 내시지 마시고, 스타트랑 막판 스퍼트(?)에만 신경 써주셔도 골드는 될 겁니다.

멀티유저님 글은..정말이지 추천을 안드릴수 없는 글들이군요. 축적하신 내공이 상당하신것 같습니다. 매번 여러가지 잘 배워갑니다.^^

SaZa-Bee™ | 14.01.21 14:15

별말씀을요! 이렇게 리플까지 남겨주셔서 감사합니다!

ㅊㅊ 슬라럼은 진짜 내 맘대로 하중 가지고 놀기가 다라고 해도 무관할 정도죠~

광아저씨 | 14.01.21 16:16

광아저씨님께서 추천까지 ㅋ... 감사합니다!!!!

진짜 절묘하게 패스하시네요 보는 제가 짜릿 ㅎㅎ

물곡히 | 14.01.21 16:28

감사합니다! 최대한 직선으로 가야 빠르다 보니 ...ㅎㅎ

와... 라인 기가막히네요. 혹시 이름이 타쿠미신가요?

베씨 | 14.01.21 19:23

ㅎㅎㅎ 너무 과찬이세요 ^^;;;

어제밤에 이거 붙잡고 1시간정도 하니 골드가 나오더군요... 슬라럼 정말 싫습니다... 포르자 할 때도 오토컨트리를 정말 싫어했는데... 패드로 해서 그런지는 모르겠네요... 휠은 자고 있어서...

믿습니다. 마멘~ | 14.01.21 20:10

너무 욕심을 안부리시는 게 정신건강에 좋죠 ㅋ

와우 방금 이글 보고 골드 달성했습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

짱알 | 14.01.21 20:30

도움이 되었다면 저도 기뻐요! ㅎㅎ

이야~ 리듬게임 하는 느낌이네요ㅋㅋ 잘봤습니다~ ㅊㅊ!!

DKMii | 14.01.21 21:09

파일런 통과에서 욕심을 안내다 보니 거의 같은 동작의 반복이 되서 저도 그런 느낌을 좀 받았습니다 ㅎㅎ

위로가기
루리웹-5098019435 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:52
마벨로 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:41
마벨로 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:43
마벨로 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 13:36
hustler | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:15
아드린느 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.05
핫초코쿠키우유 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.04
마벨로 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.06.04
마벨로 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.04
핫초코쿠키우유 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 2024.06.01
아드린느 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.06.01
마벨로 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.06.01
사과.씨 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9814558755 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.06.01
아드린느 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.31
킹정은 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.31
haunebu drei | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.05.31
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.05.30
마벨로 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.30
핫초코쿠키우유 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.29
lRunal | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.28
마벨로 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.28
WindCannon | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.05.27
아드린느 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.27
깁은고뇌 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.05.25
아드린느 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.05.25
마벨로 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.25
Formula 1 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1444171486 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.05.24
영구이맨 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.