본문

[잡담] 슈퍼 라이센스 s10만 골드 따면 올골드 되는데 ㅠ

일시 추천 조회 828 댓글수 10 프로필펼치기

나이가 드니 게임으로 스트레스 받지 말자는 좌우명이 생기더라고요. 라이센스는 올브론즈로 만족합니다 ㅠㅠ

루리웹-1687923006 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.14 21:02
루리웹-1687923006

저도 이제 피치컬이 딸리는 나이인지라.. 그래도 이건 따고 싶어요 ㅠ

빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.15 15:34

다른 사람의 영상이나 데모영상 보시고 방법을 조금만 이해하시면 금방하실겁니다. 저도 다른 도움 없이 하려니 너무 어려웠는데 역시 배워야하는 구나 싶었습니다. 하실수있습니다. 화이팅!!

말럽써니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 09:01
말럽써니

조언 감사합니다 열심히 유튭 보고있습니다 ㅎㅎ

빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.15 15:34
빨래엔도브

허걱...ㅋㅋ 부끄럽네요 ㅋ 감사합니다. ㅎㅎ

말럽써니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 18:43

저도 딱 같은 처지입니다. 그것만 골드 따면 플래티넘인데, 1년 가까이 못따고 있어요. ㅋㅋㅋ 스트레스 받지 말자는 차원에서 하루종일 붙잡고 있기 보다는 그냥 가끔 생각날 때 켜서 도전해보는 식으로 하고 있네요. ㅎ

skywalker_24 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.12.15 15:12
skywalker_24

아.. 꼭 따실겁니다.. 서로 파이팅!!

빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.15 15:35

저도 이거 하나만 남겨두고 일주일넘게 시도했다가 결국 고스트 보다 빠른렙타임으로 골드 땃습니다. 한가지 팁을 드리자면 tcs1 에 수동기어 사용했고 생각보다 mid range 토크가 좋아서 기어단수를 높게 가져가 보세요. 터보랙이 약간 있지만 저도 한 2초정도 줄인거 같아요. 오늘 꼭 따야지 라는 마인드보단 그냥 즐기시는 느낌으로 꾸준히 달리시다보면 꼭 따실겁니다. 화이팅입니다!

dogdealer | (IP보기클릭)4.1.***.*** | 23.12.16 16:34
dogdealer

감사합니다 주말에 미친듯이 달려봐야겠네요 ㅎㅎ

빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.18 22:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말랑말랑한개복치

오.. 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ

빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.18 22:53
위로가기
lRunal | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.28
마벨로 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.28
WindCannon | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.27
아드린느 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.27
깁은고뇌 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.05.25
아드린느 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.05.25
마벨로 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.25
Formula 1 | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1444171486 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.05.24
영구이맨 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.05.24
그냥뭐그냥 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.05.23
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.22
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.21
강원도춘천유저 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.20
그냥뭐그냥 | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 2024.05.18
마벨로 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.18
WindCannon | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.05.17
영구이맨 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.05.14
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.05.12
Farm | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.12
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.11
킹정은 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.11
피바람님 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.10
HeLLo PS5 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.05.09
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.05.09
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.05.04
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.05.04
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.