본문

[잡담] 연말 룰렛에서 그 초대장 나왔는데 너무 비싸네요ㅠ

일시 추천 조회 1469 댓글수 23 프로필펼치기

페라리 초대장 부럽네요. 한번도 못 받아봤어요ㅠㅠ 메뉴북 계속 하시면 돈 잘벌리는 그랑프리들(대표적으론 샤르데나 로드 50만원대 경기) 해금됩니다. 그걸로 쏠쏠하게 돈 벌 수 있어요.

Formula 1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.01.01 22:52
Formula 1

감사합니다!!!!!!!!

오르트구름 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.01.01 22:53

아 차를사야되나보네요 저는 안사고 그냥 버티다보나 카페37하는중입니다 연말에 우승팀맞추는거 찍었는데 100만까지탄거해서 지금 500모아져있네요 근데 저두 초대장이 3군데나왔는데 전부 비싸서 안사고있는데 ㅋㅋ 오늘 람보르기니랑 페라리 좀사봐야겠군요

근도리 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.01.02 12:48
근도리

ㄷㄷ 500만!! 부럽슴다! ㅎㅎ ㅎㅎ 댓글 감사함다!!

오르트구름 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.02 13:11

전 페라리 초대장이 1년넘게 안나오고 있는 상황이고 이미 구입했던 다른회사 초대장만 여러번 나와서 진심 나가지고 장난치나 이생각만 드네요.... 이번 출석이벤트로 받은것도 이미구입했던 람보르기니 초대장이라.... 욕만 나오는 상황입니다...

물이좋아! | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.01.03 08:14
물이좋아!

아 ㅠㅠ 초대장이 엄청 안나오는 거 군요 ㅠㅠㅠ 조언 감사합니다 ㅠㅠ 어서 카페 북 마무리 해서 돈 벌어서 기간 전에 구입 해야 할텐데 ㅠㅠ

오르트구름 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.03 10:37
물이좋아!

일년 넘게 안나오다니 ㄷㄷㄷ 하네요

도토릿 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.03 13:55

이 글을 보니 갑자기 제가 부자가 된 느낌이네요....

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.01.03 18:00

차량 두 대는 아직 레전드에서 안떠서 못사고 있어요.. 전 차량 모으는게 취미인 사람이라... 저만의 엔딩이랄까요??

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.01.03 18:02
우렁이

저도 아직 안뜨고 있습니다~^^

굿어덜트 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.01.04 11:07

전 예전에 돈모르려고 , 매일 르망 30분씩 도는거 해서 , 클린레이스 80만 정도씩 모았었네요~ㅜㅜ 지금은 안돌고 있지만요 ^^;

굿어덜트 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.01.04 11:09
굿어덜트

르망!! 기억 하겠슴다!! 그거 하려면 일단 카페미션은 다 해야하죠!!? ㅎㅎ

오르트구름 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.04 16:08
오르트구름

저도 기억이 가물가물해서요 ㅜㅜ . 유럽쪽에 맵은 있는데 , 카페북을 다 클리어해야하는지는 기억이 ㅡㅡ; 죄송합니다

굿어덜트 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.01.04 17:43
오르트구름

개인적으로 돈 벌기 제일 좋았던 곳은 유럽의 스파프랑코샹 PP800 짜리 인것 같아요. 준비는 아래와 같아요~ 1. 차량 - 아우디 이트론 VGT (타이어 레이싱 하드에 맞추고 800PP 에 최대한 업글) 2. 타이어 - 레이싱하드, 인터미디에이트, 웻타이어 3. 날씨 - 흐려지면서 슬슬 비가오면 피트에 들어가서 인터 타이어로 교체, 비가 너무 많이 오면 웻타이어 4. 날씨 - 맑아지면 다시 피트에 들어가서 레이싱하드로 교체 5. 연료 - 틈틈이 피트에 들어갈 때 마다 충전해주시고, 엔꼬 안되게 잘 봐주시면 되요~ 30분에 150정도 버는 것 같아요~^^ (클린레이싱 포함) 처음엔 1등이 좀 버거우실테지만 감을 익히신다 생각하고 너무 순위 욕심내지 않고, 달리다 보면 차량과 트랙에 익숙해지면서 점점 순위가 자연스럽게 올라가실거에요. 보통 30분달리다보면 나도 모르게 1등 중인 모습을 발견할 수 있답니다~~^^

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.01.08 15:20
우렁이

ㄷㄷ 30분에 150 ㄷㄷ 감사합니다!!!

오르트구름 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.08 16:09
오르트구름

빗길에선 슬립이 많이 일어나니 코너링하실 때 충분한 브레이킹이 필수랍니다~~^^

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.01.08 16:21
오르트구름

이 이벤트 입니다~

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.01.08 16:28
우렁이

ㅠㅠ 사진까지 감사합니다!!!!!!!

오르트구름 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.08 16:29
우렁이

캡처하신거 에도 60분 이라고 적혀있는데 ... 1시간에 150(100+50%)만 입니다. 돈벌기엔 르망이 30분에 82(55+50%)라 더 좋습니다

URZ-9 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.01.09 10:04
URZ-9

아!! !! 그렇군요!! ㅎㅎ 그래도 많은 분들 덕에 람보르기니 티켓 꺼는 구매 성공 했슴당!! ㅎㅎㅎ 목표는 달성 해서 ㅎㅎㅎ

오르트구름 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.09 10:18
URZ-9

아 그렇네요. 12만 차이면 그쪽이 좋겠네요.

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.01.09 13:53
오르트구름

멋집니다~ 베네노~^^

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.01.09 13:54
우렁이

감사함당!!

오르트구름 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.09 16:12
위로가기
fau_sto | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 05:35
킹정은 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 2024.06.17
마벨로 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5098019435 | 추천 5 | 조회 299 | 날짜 2024.06.16
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.15
아드린느 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.06.15
fullmoonsway | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.14
말보로. | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.06.13
마벨로 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.06.13
마벨로 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.06.13
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7085912726 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1854652941 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.12
hustler | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.11
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.10
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5267543357 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.06.09
마벨로 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8428614430 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.06.08
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5098019435 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.06
hustler | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.06.06
아드린느 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.05
핫초코쿠키우유 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.04
마벨로 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.06.04
마벨로 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.06.04
핫초코쿠키우유 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST