본문

[잡담] 드디어 페라리 초대장 ㅠ

일시 추천 조회 527 댓글수 4 프로필펼치기

돈 부럽네요 ㄷㄷㄷㄷ

eggmon-ey | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.10 21:12

라페라리 멋있긴 한데 뭔가 어색하네요 속도에 따라 스포일러가 올라갔다 내려가는건 이해가 가는데 너무 자주 그러니 보기가 영 ㅋㅋ

깁은고뇌 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.12 01:34

축하드립니다~ 이제 차 다 모으시면 제일 받기 싫은 아이템이 초대장이 된답니다~~^^! 차라리 3000원 동전쪼가리가 더 나음...ㅜㅜ

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.13 18:23

라페라리는 초반엔 빠른데 하이브리드 타입이라서 테크니컬 코스가 아닌곳에서 긴 시간 달리면 배터리가 다 닳아서 동급의 라이벌 차량들에 비해 상대적으로 느려지는 문제가 있습니다. FXX는 PP가 높아 인게임 대부분의 레이스에서 (PP제약에 걸려서) 다운그레이드 시켜서 써야 하고 라페라리와 같은 하이브리드 타입이기에 가성비가 떨어집니다. 이런 이유로 저는 100% N/A인 엔쵸페라리 추천 드립니다.

난쥬콧타 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 24.05.17 19:02
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.