본문

[잡담] RBR 플레이~

일시 추천 조회 424 댓글수 9 프로필펼치기

히야~~ 잘하시네요^^ 저도 가끔 해보는데..어렵더군요.. 그나마 운전석시점 위치를 수정해서 달리니 드포프의 딜레이가 조금은 사라지더군요.. 그래도 어려운..--;;

달려라번개호 | 07.06.23 00:00

나의 G25는 배신하지않는다!!!!!!!!!!(압솔횽 리플달듯....)

외로운 좀비™ | 07.06.24 00:00

'외로운 좀비™'님 혹시 드포프로도 해보셨나요?? 딜레이 없앨 방법은..없겠죠?? 토카3를 하는듯한 느낌이(토카 느낌보단 낫지만요..).. G25를 질러야 하는것인가..ㅠㅠ

달려라번개호 | 07.06.25 00:00

제가 지금도 이정도 하는건 예전 드포푸로 엄청나게 달려데서 그런겁니다.ㅎ 약간의 딜레이는 있었는데 좀 짜증나더군요. 없애지는 못할것 같았어요 ㅠ_ㅠ

외로운 좀비™ | 07.06.25 00:00

제가요 지금 g25로 달려보니까요 정말 감탄사만 나와요. 특히 일본 1스테이지달릴때 정말 극치더군요. 아아 휠의 반응성이 좋아서 기록도 조금 좋아졌어요. 랠리스쿨 아무리해도 1분19초까지 밖에 안나왔었는데 오늘 1분18초대 나와버렸어요. 그리고 프랑스 5스테이지 달리는 감이 너무 좋더군요.ㅎㅎㅎ

그..그렇군요..ㅠㅠ 마침 기어봉도 고장났는데 이참에 질러버려?? 하..하지만 요번달에 psp도 질렀는디..총알이..ㅠㅠ

질러라~ 절리러~ 질러라~ 질러라~ 질러라~

프레셔..ㅠㅠ

진정한 싸나이라면 G25정도는 질러줘야합니다.......;;;

ARUSPEX | 07.06.25 00:00
위로가기
로레나오초아 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2019.12.17
루리웹-2638299483 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2019.11.10
디리롱리아1 | 추천 0 | 조회 6938 | 날짜 2018.10.17
flyjg | 추천 0 | 조회 7597 | 날짜 2018.09.15
루크 하늘걸음 | 추천 0 | 조회 8857 | 날짜 2018.08.30
Honey | 추천 0 | 조회 8877 | 날짜 2018.06.13
굽네볼케이노 | 추천 1 | 조회 9893 | 날짜 2018.03.23
연양갱킬러 | 추천 0 | 조회 10742 | 날짜 2018.02.03
루리웹-7952972147 | 추천 0 | 조회 9266 | 날짜 2018.01.19
출출할땐라면 | 추천 0 | 조회 11718 | 날짜 2017.08.30
핫브레이크 | 추천 0 | 조회 11149 | 날짜 2016.12.10
닥터스톡 | 추천 0 | 조회 11211 | 날짜 2016.06.13
태행산 | 추천 0 | 조회 10690 | 날짜 2016.03.10
요조모조 | 추천 0 | 조회 15218 | 날짜 2013.12.01
독영 | 추천 0 | 조회 11174 | 날짜 2013.11.22
ANTILIMIT | 추천 0 | 조회 11527 | 날짜 2013.07.23
루리웹-189038493 | 추천 0 | 조회 11440 | 날짜 2013.07.09
팀카페타 | 추천 0 | 조회 11508 | 날짜 2012.05.26
터프화랑 | 추천 0 | 조회 12415 | 날짜 2012.04.15
^▽^v | 추천 0 | 조회 12843 | 날짜 2012.01.25
Love_Yui | 추천 0 | 조회 13911 | 날짜 2011.12.07
크레이톡스 | 추천 0 | 조회 14362 | 날짜 2011.08.30
베컴프리킥 | 추천 0 | 조회 12475 | 날짜 2011.08.12
로리김 | 추천 0 | 조회 12193 | 날짜 2011.08.11
[Road]_Paradise | 추천 0 | 조회 12706 | 날짜 2011.08.10
[Road]_Paradise | 추천 0 | 조회 13417 | 날짜 2011.08.09
[Road]_Paradise | 추천 0 | 조회 13019 | 날짜 2011.07.14
[Road]_Paradise | 추천 0 | 조회 14053 | 날짜 2011.07.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST