본문

[잡담] 오마이갓~~ 진짜 완소 wii동숲..ㅠ_ㅠ

일시 추천 조회 626 댓글수 44 프로필펼치기

아하 이 얘기셨군요!

ReskA | 08.11.17 00:00

ㅎㅎ 푹~~~~ 빠지신 히메님 ^^

*찌니* | 08.11.17 00:00

위... 별로 생각없었는데...... 동숲위가 나와도 별로 살생각 없었는데..................... 히메님땜에 지르고 싶어졌어요 책임지세요 ㅠㅠ

lovely girl | 08.11.17 00:00

혼자 신났어~~미오~>.< 그래도 쵸 감동이긴하네~ㅎㅎ잼나겠다~

루이지맨손 | 08.11.17 00:00

흙;; 나도 하고싶옹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

달림씨♥ | 08.11.17 00:00

꺄아~~요새 맨날 히메사마때문에 기절하네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두리조아 | 08.11.17 00:00

히메사마~~ 원숭이이웃은 있나요?? 북미판은 원숭이이웃 어떤방식으로 오나요??????????????

ㄴ 전화해야지~~~ 언제 할꼬야??? ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 전화하긴 뭐하구..11시 넘어서 하려구..ㅋㅋ 일단 아침에는 택시불친절신고부터하구.. 아침에 만원짜리 냈다구..겁나 짜증내서..완전 열뻗쳤음.. 하루전날 미리 잔돈을 준비해서 타야하는거 아니냐구..나한테 화냈음;;(미친아저씨)

ㄴ 헐......나도 저번에 ㅠㅠ 잔돈없이 택시탔다고 혼나서..... 택시타기 더 싫어졌는데.....ㅠㅠ(나쁜아자씨!!!)

이런 나쁜인간이 있나 지가 잔돈 빵빵하게 준비해야지~ 무신 만원이 요즘 그렇게 큰돈이라구~ 완죤 정신나간 아저씨구만~~~ㅡ.ㅡ;

루이지맨손 | 08.11.17 00:00

지금 신고했어..완전열받아.. 월욜아침부터;;;;;;;;;; 자기가 개냐구..막 그러면서..손님이 만원짜리 내면..자기가 다 거슬러줘야하는거냐구.. 완전 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;; 내가..내기전에 미리 죄송하다고 말하고서..줬건만;;;;;;;;;;;

=============================================================================== ㅇ ㅏ..신성한 wii얘기하는데..이런 나쁜내용을 써서..흙;; 정말 죄송합니다!!!!!!!! 이 얘긴 요기까지하구.. 11시 넘어서..닌코에 전화해야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뤼지님 같이 전화합니다!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 그래야지~~ 택시를 탈지 안탈지 어떻게 알고 미리 잔돈을 준비해요!! 아저씨가 당연히 준비를 하시고 운행하셔야죠!!!! 두리양 아침부터 짜증났것다 ..이모한테 전화해서 바까주지 그랫어 히메님// ㅠㅠ 또 ....절대로 안 살테닷!!! 그런데 가꾸 싶다~~아아아아 ...

윤경♥ | 08.11.17 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글게말예요..ㅋㅋ 액땜했따치고 걍..잊어버려야죠..ㅎㅎㅎ 언니.. 그쵸?? 위 넘 하구싶죠??? 완전 클랐어요..ㅋㅋㅋ빠져들고 있어요..ㅎㅎㅎ

ㄴ 이모~ 아직 동숲안나왔으니까 그때까지는 부러워하고..... 나중에 저랑 같이 사서 그땐 겁나게 자랑질 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사가지고 숨겨놓구 해야하나 ㅡㅡ* 진짜 가꾸 싶네 ㅠㅠ

윤경♥ | 08.11.17 00:00

두리사마// 이번에 원숭이들은 이벤트주민이 아니라 그냥 일반 주민으로 오나봐요.. 하긴.. 또 이벤트 주민이면 좀 식상하죠?ㅋ

냥이히메 | 08.11.17 00:00

와우~~ 진정?? 와.. 빨랑 키키만나보고싶다..ㅎㅎㅎ

동물들 추가에 눈이 휘둥그레 졌어요~~~ @_@ 동물들 어떤녀석들이 추가되었는지 너무 궁금합니다~~ 꼭 올려주세요 사진~~ >_<

쑨(anistory) | 08.11.17 00:00

쑨아..스게에 다녀오렴..ㅋㅋㅋㅋ

두리사마// 나 오늘 도시 갔다가 키키 만났어요.. 내사랑 키키..>_< 크게 보니까 더 이쁘더라구요.. 찍어놓을껄..ㅋ

푸하하하 아템중에 대중 목욕탕셋도 있따능.. ㅡ_ㅡ 지금 보고 욱겨 죽는줄 알았네요..ㅋㅋ

꺄아!!!!!!!!!! 키키~~~~♥ 키키..넘 이쁘죠?? 와우...넘..만나구 싶다......담에 만나면..사진좀 찍어와봐요.. 에휴;; 동숲위땜시 몸살나겠네..ㅋㅋ

ㅇ ㅏ.......놔............. 아무것도 하기 싫타..... 히메님, 저 삼박사일로 히메님집에 놀러가면 안될까효???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TzscheSsam | 08.11.17 00:00

삼박사일로 과연 될까?????????

ㅇ ㅏ.. 그나저나..한글위에서 북미판동숲위가 먹힌다면.. 정말 점심시간에라도 달려가서 후딱 사는건데..이건..뭐;;;;;;;;;;

ㄴ 정말 그랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히메님 혼자 하니까 너무 심심해 죽갔댜~~~ㅎㅎㅎㅎ

쌤사마// 뱅기티켓값으루 위를 사시는건 어떠세효?ㅎㅎㅎㅎ

쌤이 위는 있어여~ ㅋㅋ 북미판 동숲을 하거 싶다는 말~ㅋㅋㅋ

굳팅 | 08.11.17 00:00

ㄴ 아하아하! 그럼 정발판 위 있으신거에요? 그럼 확 칩개조를!! 농담이구요..ㅠ_ㅠ 코드프리 씨디가 업뎃할때 막히지만 않는다면 코드프리 씨디 사서 돌리시면 되는데.. 그 씨디 딱히 불법은 아니라고 하더라구요.. 기계는 안건들이는 것이기 땜시롱.. 근데 위 업뎃할때 막혀버린대요..ㅠ_ㅠ

그럼..위 엡뎃할때.. 돌린거..다시 풀어버릴 순 없나요?? 원상태로다가?? (마구마구.. 한글위로 북미판 돌려볼 궁리중인 두리..ㅋㅋㅋ)

요즘 환율이 장난 아닌데 이러다가 아마존 들어가서 지르는 건 아닌지....ㅡㅜ.... 아아악!!!! 히메님!!! 더이상 뿜뿌질 하지 말아요~~~!!! 저 정말 지름신 강림해서 대책 없어집니다 ㅡ,.ㅜ

시시리아 | 08.11.17 00:00

시시리아님// 그게 제 목표인걸요?후후+_+ 두리사마// 안그래도 좀 알아보려구요.. 정발위로 북미판 돌릴수 있는방법..ㅠ_ㅠ 칩개조는 나중에 a/s 안되고 아마 불법일끄에요.. 씨디 돌리는걸로 업뎃에 안걸리는 씨디 있나 알아볼께요..

헬리냥//지금 아마 CD로는 코드프리 안될거에요... 북미랑 일본판의 경우에는 %&^%#$% 해서 개조 안하고 코드프리를 하는 방법이 있긴 있는데, 불안한데다가 결국 복제 문제와 연결 되기 때문에... 물론 A/S도 보장 못할거구요. 그리고 정발의 경우에는 개조 하지 않는 이상에는 지금은 안될거에요.. 정발 Wii 유저 분들은 안타깝지만 좀 기다려야 할듯..ㅠ 나도 맘같아서는 북미판 동숲 사고 영어로 겜 하고 싶지만;; 괜히 그것때문에 엄한 세계로 들어설까봐 참는중이에요 에고 저도 정확히 아는건 아니라서.. 틀릴수도 있삼;

Lmjfemc | 08.11.17 00:00

ㄴ 정발은 되는지 모르겠는데 CD 없이 코드프리하는 방법이 있긴 하다는데 이것도 3월 중순 이후의 업데이트를 한적이 없는 위만 가능하다네.. 난 꼬박꼬박 업뎃을 해와서 해볼수도 없고..ㅡㅡ

그거 정발은 안됨..; 그리고 이 이야기는 깊게 들어가면 갈수록 불법과 가까워지니 그냥 조용히 묻읍세다.. 나는 지금 어떻게 해야 최대한 싸고 빠르게 일판을 입수할 수 있을지 고민중 -_ -;;;

Lmjfemc | 08.11.17 00:00

ㄴ 살때 가이드북도 사..ㅋ 일판 가이드북 좋자눙~

아...나오면 지를꺼같다는....그럼....티비는 내차지......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

식이♥ | 08.11.17 00:00

저도 오늘 북미판 동숲 샀어요. 가이드북도 같이 사려고 했는데 당일날 품절됐다며..참, 위 스픽은 동봉판이 아니라 안샀고요.. 사실 타운 갔다 조금 실망했는데..(이벤트로 오는 것들이 타운에 진치고 있는것 뿐이라니..!!) 장점이라면 처음 보는 동물을 많아서 그 재미에 하고 있네요. 자잘하게 대화 처리 방식도 바뀐것 같고요. 무엇보다 도구 바꾸는게 너무 편하다는.. wfc되면 함 놀러오세요 :) 1 8 0 5 5 6 6 4 9 7 2 6 town : S.Wisdom name : Aryong 참, 오늘 서너분이 저희 마을 놀러왔다 가셨는데 제가 북미서부(캐나다)라 동부쪽분들하고 하면 시차도 그렇고 렉..이 약간 있는것 같네요.

아룡 | 08.11.17 00:00

와!!!!!! 히메님 이제 덜심심하시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ

>_< 저두 갖구시퍼요ㅠ_ㅠ

stella☆ | 08.11.17 00:00

아룡님// 아녀라~ 날씨 좋은날 도시 가시면 어떤 아저씨가 풍선/바람개비/비누방울 도 나눠주구요~ 밤8시에 오른쪽 끝에 길 막힌곳으로 가면 잔소리꾼 두더지 아지트에도 들어갈수 있어요..ㅎㅎ 근데 렉 있어요? 동부랑 서부일 뿐인데 렉이 있으면 다른 나라랑은..ㅠㅡ 나중에 아템 만지러 놀러갈께효오~

냥이히메 | 08.11.18 00:00

어디서 구매하셨나요?ㅠㅠ

미사엘v | 08.11.21 00:00
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2712 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2014 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2602 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2234 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2785 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3799 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1766 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4488 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4096 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11040 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4465 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2409 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2918 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2708 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3585 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.