본문

[정보] [Wii(韓)] 한국판 "황금침대" 아이템 배포 (2011/01/01~01/26)

일시 추천 조회 3623 댓글수 16

황금침대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니네요. 근데, 벽지랑 바닥도 같이 줬으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 진짜 시리즈로 계속 줬으면 좋겠어요. 옥좌랑 세트일까요? ㅎㅎㅎㅎ

룽이 | 10.12.28 00:00

황금침대~~~~ 황금침대~~~~~~!!!!!!! 왠일이레요~~???? 닌코가 ....ㅎㅎ 저 황금침대에 누우면 기분이 어쩔까나~~~ ㅎㅎ 뵤리님 좋은정보 일찍 알려 줘서 거마워요오오오~~~~ !!!!! 추천 꾸욱~~~~~~~~~~~!!!! 하고 자러 가욤~~ ㅋ 덧)나..나.... 파루루양이 보내셨다는 징글티비... 이눔의 펠리오가 또 배달 안해줘요...ㅠㅠ; 그래서 아직도 뵤리님한데 못보냈어요...ㅠㅠ; 또또님이 보내주신건받았는디... 나쁜 펠리오가 징글이는 징글맞게 징글징글.... 배달안해주네요..ㅠㅠ 나중에라도 오면 보내 드릴께요오오오~~~~

*뚱이*샤이 | 10.12.28 00:00

새해에는 부자되세요~ 이런 의미일까요 ㅋㅋㅋㅋ 추천꾹!!! *뚱이*샤이님// 펠리오가 차별이 쩔어주나보네요 T_T 하루만에 도착하는 분도 있고 아직 실종상태..도 있고...... 대체 뭐가 문제일까요orz

파루루 | 10.12.28 00:00

벽지랑 바닥도 있는거 보니~~ 다른 가구들도 나올까요+_+!!

밀크냥 | 10.12.28 00:00

쓰~~~읍!!!! 침 쥘쥘~~~ ㅎㅎ

*찌니* | 10.12.28 00:00

쓰~~~읍!!!! 침 쥘쥘~~~ ㅎㅎb

두리조아 | 10.12.28 00:00

오모....왠일로 이런 멋진 아이템을 준댜??? 흐흐 흫... 몇일 안남았네요...유후!! ^^ 아이템 주는 기간도 꽤 길다..이번건...ㅋ

쥴라이♡ | 10.12.28 00:00

빨리 받아보고 싶네여..계속 안좋은것만줘서 미웠는데 황금침대에..싹 지워졌네여..ㅋㅋㅋ 게속 세트로나오면 좋겠당..

핑크주야 | 10.12.28 00:00

맘에안든다고 하도 얘기하니까 귀가 간지러웠나보네요 ㅋㅋ

두영이네뿐 | 10.12.28 00:00

우오오 +_+

아로리♬ | 10.12.29 00:00

우와 완전 대박 ㅎ 좋은 정보 ㅋ 추천 팍팍 날려요 ㅎ

mulangae | 10.12.29 00:00

요새는 자주 자주 주니까 좋네요...

꼬마엄마 | 10.12.31 00:00

호호침대옆에 옥좌스툴하나놓으면 지대루 럭셔리룸이네여 ㅎㅎ

숲속마을밤비 | 10.12.31 00:00

외투!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~ 사랑해요!!!!!!!~~~~~~~~닌코캬캬캬캬캬캬

타숲 러브홀릭 | 10.12.31 00:00

새벽에 받아서 옥탑방에 놓으니 럭셔리 좔좔 ㅎㅎ

커피향마을 마미 | 11.01.01 00:00

요 아이템, 알고 보니 전세계에서 동시 전달이었군요 orz 왜 공지 안했니 니들.. 일본어판에 전달된 편지를 보면 올해는 매달 1일에 황금 아이템이 전달되는 것 같습니다. 이대로 전세계 DLC가 똑같이 배포될..수도 있겠네요 올해 3DS도 나오는데다가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파루루 | 11.01.04 00:00
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2655 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2551 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2200 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2708 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3743 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4446 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4039 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3106 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 10984 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4422 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2251 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2095 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2887 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2668 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3541 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1876 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST