본문

[정보] [Wii(韓)] 유럽판 DLC "a Jingle TV" 증정 (12/19 ) (수정)

일시 추천 조회 2303 댓글수 19

우오오오오~~~!! ㅎ 일본과 한닌이 못해준만큼~북미판과 유럽판이 대신해주나봐요~ㅎㅎ 완전 대박~~!!!ㅎㅎㅎㅎ 추천한방 꾸우우욱!! ㅎㅎ (근데..요건 왜 공식사이트엔 없대요??? ㅡ.ㅡㅋ)

곰팅구리 | 10.12.20 00:00

좋은정보는 추천을! *'ㅅ'* 위키에는 유럽 배포라고 되어있어요. 그런데 유럽판 홈페이지에도 없어요 이게??ㅋㅋㅋ 북미는 이번에 예쁜 아이템 나와도 용서해 줄 수 있는게 9월 이후로 아무것도 새로운 아이템이 안 나왔거든요 ㅠㅠ 그쪽 닌텐도 지사는 뭐하나요 ㅡㅡ 트윗 보니까 아는 분이 오늘 저녁에 보내셨다고 하는데.. 지금 집에 가면 받을 수 있는데.. 저는 기숙사에 있고... 제발 배포 아이템은 목~금요일에 좀 주면 좋겠어요 주말에 얼른 확인하게 ㅠㅠ 내일 집에 잠깐 갔다와야 하나......으으 주말 되기 전에 누군가 구해오셔서 전달해주실 거라고 믿습니다

파루루 | 10.12.20 00:00

우와우~~!ㅎ 진짜 너무 귀여워서 웃음이 절로나와요 ㅋㅋㅋ 나만 귀여운가..ㅡㅡ;; 왜케 보면 볼수록 귀엽징..ㅎㅎㅎ 한닌도 1월엔 분발해서 한국적인걸로 만들어서 주길 바래요~ㅋㅋ plz~~~ 아참~) 파루루님~ 일요일날 드뎌 편지를 받아봤답니당..ㅎㅎ 자세한건 또 편지로 쓰겠지만, 깊은 통찰력에 깜놀했어요 ㅎㅎㅎ 정말 대단하세요~ 텔레파시가 통한걸까요... 암튼 자세한건 편지로..ㅎㅎㅎ

성격드런추녀 | 10.12.20 00:00

파루루님 정글 티비 구하게 되면 제것도 부탁드릴께요 만약 바쁘시면 편지로 보내주시면 감사하겠습니다 http://accf.wikispaces.com/Downloadable+Content 여기서 아직 사진이 확인 안된거 보니 구할려면 약간 시간이 걸리겠네요 예전에 눈사람 화장대도 여기에는 나왔지만 1~2일 지나서 사진이 뒤 늦게 올라왔거든요

지성빡짱 | 10.12.21 00:00

ㅎㅎ 다시 확인하니 위키에 유럽으로 뜨는군요 ㅎ 일웹에 게시하신 분이 북미판이라시니.... ㅎㅎ 북미판이겠거니 생각..... ㅎ 근데 확실히 유럽필이에요--- ㅎ 그나저나.... 파루루님이 못 받으시면 이쪽으론 배포 안되는거 아닌가요??? ㅎㅎ 파루루님이 받으실 때까지 기다려야 거쳐거쳐 받겠어요----- ㅎㅎ

mulangae | 10.12.21 00:00

역시나.... 유럽판입니다 ㅎㅎ

mulangae | 10.12.21 00:00

ㅋㅋ북미가 이런걸..줄리가 없다는 생각??ㅎㅎㅎ 유럽 짱!! ㅋㅋㅋㅋ 아이고~ 19일 하루 배포였다면...... 파루루님 통해서 이리저리 거쳐 받아야할라나바여~ ㅎㅎ

곰팅구리 | 10.12.21 00:00

꺅!!!!!!!!! 좋다좋다좋다좋다!!!!!!!!!! 누가 구하시면..저한테도 한개만 쏴주세요!!!!!! 그 은혜 잊지않을께용^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두리조아 | 10.12.21 00:00

파루루님 아니면.. 구하지도 못하지라... ㅋㅋ 파루루님 이번에도 부탁해요~~ 미리 땡큐요~~

레드마을♥피치 | 10.12.21 00:00

오오 완전 귀엽군용^_^~

숲속마을밤비 | 10.12.22 00:00

ㅎ역시 넘이뻐요~ㅋ 지인분들 구하시면 저도 부탁해욧!!ㅋ

♡아이리스♡ | 10.12.22 00:00

오늘 휴강이라 집에 와서 확인했네요 ㅎㅎ 귀엽게 생겼네요! 편지로(편의상 동숲이름으로) 반크램님, 크림숲★님, 찌니님, 마마찌님, 샐리님, 밀키님, 키티님, 가영님, April님, 아르님, ♬Mom♪님, 블루맘님, 베리님, 오징어쌍판님, 샤이★님, 마시멜로님께 보냈습니다~ 쥴라이님께는 부캐릭으로 아까 전해드렸구요 ㅎㅎ 편지 빨리 도착하면 좋겠네요~

파루루 | 10.12.22 00:00

파루루님, 편지 잘 받았어요. 정말 고맙습니다~ 아무생각없이 꽃에 물주려고 동숲을 켜고는 TV받고 너무 좋았어요.. 항상 받기만해서 너무 죄송하네요^^

별빛mom | 10.12.22 00:00

파루루양~ 늘 고마워요~ㅜㅜ

*찌니* | 10.12.22 00:00

우왕~~~~~~~ 파루루양 ~~~~~~~~ 무쟈게 진짜루 고마워요~~~~~~~ ^^ 위를 켜볼 시간이 없어서 확인을 못했는데...ㅠㅠ 집에서 쉬면 시간이 널럴할거라 생각했는데..... 더...더 시간이 읍어서 동숲도 못하고.....ㅠㅠ;;;;; 낼이라도 켜서 확인해야 하는데... 낼은 또 그넘의 포켓몬 극장판 개봉날이라서.. 애들 세레비 받게 해줄라고 예매해놔서... 애들 학교 끝나면 그걸 보러 가야해서.. 못하고 담날은 크리스마스 이브......ㅠㅠ;;;; 빨리 확인하고 못받으신 분들한디 보네야 하는디..ㅠㅠ;;; 오늘 늦은 시간이라도... 위를 켜게 되면 뵤리님... 두리님등은 제가 보내 드릴께요오오~~~~~~~!!!!! (키티와 아르는 파루루양이 보냈다니 패쑤~~~ ㅋㅋ)

*뚱이*샤이 | 10.12.22 00:00

별빛mom님// 답장이 벌써 도착했어?ㅋㅋㅋㅋ 으아 펠리오 이번엔 빠르네요..! 감사합니다!! 이런 재미로 동숲하는 거죠 흐흐 *찌니*님// 별 말씀을요~ :D 공유기 고치시면 정말 폭풍편지가 도착할듯 ㅠㅠ *뚱이*샤이님// 오늘은 편지가 금방 간 것 같아요! ..그런데 바쁘시군요 ㅠㅠ 포켓몬이래서 답글을 안 쓸 수가 없는데.. 저 그거 영화 26일 표 예매했다가 취소하고 유료시사회 갔다왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 전에 이마트 갔다오셨다니까 선물예매권 구매하신 것 같은데 그럼 영화관에 조금 일찍 가서 선물예매권 특전 포켓몬 먼저 받으셔요. 나중에 나올 때 예매권 포켓몬 받으려면 사람 많아서 한참 기다려야 하더라구요 @_@ 이번 영화 재미있어요! 제가 포켓몬을 무지 좋아해서 그런..것 같지만ㅋㅋㅋ 조로아 정말 귀여워요 ㅠㅠ 아, 두리조아님께는 아까 마을 방문해서 전해드렸슴다 호호

파루루 | 10.12.22 00:00

아앗 한닌도 주는군요!!!! 다행이다아아!!

삼장♪ | 10.12.22 00:00

파루루님~!저의 마을엔 편지 도착이 못하게 되었지만,,ㅠ 오늘 별빛mom님 마을 가서 만지작 했습니다 파루루님 감사합니다~! 담에 뵙겠습니다

지성빡짱 | 10.12.23 00:00

파루루님 이제서야 확인했네요 아직 동숲열어서 보지는 못했지만 정말 감사합니다 한동안 동숲휴가좀 하고 와서 어찌 돌아 가고 있는지 잘 모르겠네요 여기분들도 많이 안보이시는것 같아 서운하고 보고싶고 그렇습니다 파루루님 정말 감사합니다

블루맘 | 10.12.25 00:00
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2655 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2551 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2200 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2708 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3743 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4446 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4039 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3106 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 10984 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4422 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2251 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2095 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2887 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2668 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3541 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1876 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST