본문

[잡담] 흐엉흑흑흑, 내 동숲 인형들아!!

일시 추천 조회 835 댓글수 12 프로필펼치기

예전 문래 집더하기네서 도루묵씨랑 T.K씨를 본 거 같긴한데... 지금도 있을지는 몰겠어요;; 혹시라도 가게 되면 확인하고 글 올려드리겠습니다~~

akanbe | 11.05.09 00:00

문래역! 간만에 영등포 매운돼지족 먹기 위해서라도 함 가봐야겠는데요~ akanbe님 정보 정말 고맙습니다^^

우리집막둥이 | 11.05.09 00:00

오래되어서 정확한건 아니예요;; 제가 내일 확인해보고 글올릴게요;; 가셨는데 없음 제가 넘 죄송해서;;;;

akanbe | 11.05.09 00:00

에~아녀요~ 금요일쯔음에 겸사겸사 들릴려고요, 없으면 다 제 복인거죠 ㅋ 분수대에서 은도끼도 안주는 복이랑 같은거죠 ㅋㅋㅋ

우리집막둥이 | 11.05.09 00:00

오늘 가서 봤는데 역시 없네요;; 대신 닌텐도 인형이라고 마리오, 마리지, 피치공주, 요시등등의 인형이 있더군요...=ㅅ=;;

akanbe | 11.05.10 00:00

거의 1년전 정보이긴 한데 국제전자상가에서 봤었거든요 ㅎㅎ 제가 한때 동숲 터치펜 산다고 헤매고 다녔던 기억이 ;; 근데 영등포 매운돼지족이 유명한가요? ㅎㅎ 저 회사가 영등포 근처라 일보러 자주 나가는데 +_+

비타민♡ | 11.05.11 00:00

김치의 매운맛처럼, 이따금 생각나더라고요. 손님들이 땀이 송골송골 맺히고, 헥헥 거리면서 물을 연신 들이키면서도 계속 손은 매운족발로 가더라고요. 저도 직장은 좀 거리가 있으면서도 아는 분 소개 받고 갔었거든요, 괜찬더라고요 ㅎㅎ 가~끔 먹으면요.

우리집막둥이 | 11.05.12 00:00

헛, akanbe님 감사합니다; 저 대신에 발품을 허헛;;; 일본 친구녀석한테 연락해뒀어요, 어찌저찌 언젠가는 제 손에 동숲 친구들이 오겠죠^^

와~ 일본인 친구가 계세요? 좋겠다~~ 그럼 시간이 좀 걸리더라도 받으실 수 있겠군요^-^

akanbe | 11.05.12 00:00

나두있는데

루리웹-112775997 | 12.04.14 13:43

예, 다음에 들어올때 꼭 좀 부탁한다고 했으니 아키하바라 같은 곳에서 구해오겠죠. 불행 중 다행~

막둥이님은 맘이 정말 순수하신가봐요 ^^ 요즘은 솜씨있는 분들은 손수 바느질해서 인형만들기도 하시던데요 ^^

진아맘마2 | 11.05.17 00:00
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2717 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2614 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2788 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3808 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4493 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11046 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4465 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2416 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2918 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2711 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3596 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1923 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST