본문

[정보] 국내판 배포템 주네요^^* --

일시 추천 조회 1687 댓글수 15

와! 편지배포! 또 뭐가 올까 기대되네요8ㅅ8!!!!

DII | 14.08.18 20:42

편지배포도 처녀자리 하프 아닌가요? 우체국에서 다운받거나 편지로 받거니 두가지라고 나와있어서 같은 아이템인거 같아요~

짱핑크 | 14.08.18 20:49

헛 그렇군요 ㅜ.ㅜ... 둘이 배포 날짜가 다르기에 다른건줄알고 슬러쉬 머신 다음은 뭘까 8ㅅ8!하고 기대했네요 ㅎ0ㅎ

DII | 14.08.18 20:59

별자리 템은 편지 배포 아니에요~ ^^

♥요랑 | 14.08.19 00:18

아~ 그런가요^^ 그럼 2개 받는거네요.

짱핑크 | 14.08.19 10:36

오호옹!!! 처녀자리 베포템이네요~ 하프라니 기대돼요>■

탄별 | 14.08.18 20:45

잡초 선행글에 조용히 추천드리고 왔네요 ㅋㅋ

짱핑크 | 14.08.18 20:50

좋은정보 감사합니다^^ 말머리는 정보로 수정해둘께요~

알흠♪ | 14.08.18 20:56

아~ 넵^^ 좋은 밤 되세요★

짱핑크 | 14.08.18 21:00

개인적으로 별자리템중 최고는 게자리테이블이라 생각하는데 요 처녀자리 하프도 고져스하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ!

겟럭키 | 14.08.18 21:13

맞아요~ 게자리테이블 위 금색빛이 반질반질하더라구요 ㅋㅋ 웬지 고급스러움이.....

짱핑크 | 14.08.18 21:28

우와 처녀자리하프!! 이뻐요!!+_+ 좋은 정보 감사해요~

당근몽이 | 14.08.18 21:14

누가 먼저 보셨음 글 올리셨을거에요~ 처녀자리 하프 제 눈에도 예뻐요 ㅋㅋㅋ

짱핑크 | 14.08.18 21:29

악기 쭈루룩 모으고 있었는데 넘 반갑네용 *_*ㅋㅋㅋ 이웃들 집에 초대해놓고 연주해준 뒤 박수받는 소소한 재미 ㅋㅋ

메리훈 | 14.08.18 22:10

ㅋㅋ 즐겁죠~~ 그냥 만지는건데 은근 연주음악이 만들어져 들려요^^

짱핑크 | 14.08.19 12:52
위로가기
짱핑크 | 추천 6 | 조회 1687 | 날짜 2014.09.18
Babydogs | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2014.09.15
별빛_모모♪ | 추천 3 | 조회 1769 | 날짜 2014.09.13
Sakharin | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2014.09.09
알흠♪ | 추천 22 | 조회 81360 | 날짜 2014.09.06
겟럭키 | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 2014.08.30
미니♪ | 추천 5 | 조회 1420 | 날짜 2014.08.25
당근몽이 | 추천 8 | 조회 7833 | 날짜 2014.08.21
DII | 추천 11 | 조회 1305 | 날짜 2014.08.21
소야율 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2014.08.21
짱핑크 | 추천 7 | 조회 1687 | 날짜 2014.08.18
커피의향기^^ | 추천 4 | 조회 2080 | 날짜 2014.08.04
미니♪ | 추천 5 | 조회 1486 | 날짜 2014.08.04
*간나* | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2014.07.30
선인장*린 | 추천 5 | 조회 800 | 날짜 2014.07.29
겟럭키 | 추천 16 | 조회 1860 | 날짜 2014.07.25
커피의향기^^ | 추천 5 | 조회 2218 | 날짜 2014.07.24
미니♪ | 추천 10 | 조회 1627 | 날짜 2014.07.22
아르갈라 | 추천 7 | 조회 8689 | 날짜 2014.07.18
커피의향기^^ | 추천 5 | 조회 1546 | 날짜 2014.07.15
Sakharin | 추천 12 | 조회 71254 | 날짜 2014.07.03
커피의향기^^ | 추천 12 | 조회 2519 | 날짜 2014.07.01
미니♪ | 추천 10 | 조회 1734 | 날짜 2014.06.18
미니♪ | 추천 8 | 조회 1504 | 날짜 2014.06.09
넬슨♥ | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2014.06.08
넬슨♥ | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2014.06.01
넬슨♥ | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 2014.05.23
미니♂ | 추천 4 | 조회 1385 | 날짜 2014.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST