본문

[잡담] 알기쉬운 벌잡는법

profile_image
일시 추천 조회 2264 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
혼자 빤스런하네;
다봄 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.04.22 16:58
BEST
저건.. 안소니가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 방해할 위치에 딱 있네ㅋㅋ
루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.22 16:58
BEST
안소니 : 하하 죽어라
케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.04.22 16:59
BEST
전 흔들다가 벌나오는거보다.. 장작 팰 때 자주 나와서.. 3시 혹은 9시방향에서 도끼들고 장작을 얻습니다. 이 때 벌집이 나오면 벌집 떨어지자마자 나무에서 반대방향으로 2~3칸정도 도망. 바로 ↑ 눌러서 잠자리채로 교환하자마자 A 누르면 날아올때 알아서 잡히더군요..
척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.22 17:22
BEST

저건.. 안소니가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 방해할 위치에 딱 있네ㅋㅋ

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.22 16:58
BEST

혼자 빤스런하네;

다봄 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.04.22 16:58
BEST

안소니 : 하하 죽어라

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.04.22 16:59

그냥 나무 위로 두고 6시 방향에서 잠자리채 든채로 흔들고 벌 나오면 그쪽으로 고개를 돌리는데 그때 버튼 누르면 되지 않나요?

geheje | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.04.22 17:07
geheje

그게 가장 쉬운데 굳이 6시 방향으로 이동하면서 하나하나 흔드는것보단 걍 아무데나 흔드는게 덜 피곤해서ㅎ

무명 -無名- | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.04.22 17:11
BEST

전 흔들다가 벌나오는거보다.. 장작 팰 때 자주 나와서.. 3시 혹은 9시방향에서 도끼들고 장작을 얻습니다. 이 때 벌집이 나오면 벌집 떨어지자마자 나무에서 반대방향으로 2~3칸정도 도망. 바로 ↑ 눌러서 잠자리채로 교환하자마자 A 누르면 날아올때 알아서 잡히더군요..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.22 17:22

전 헛스윙 할까봐 거리 벌리고 나서 다가오면 잡죠..

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.22 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 영상보고 빵터졌네요. 안소니 왜그랬셔 저는 측면으로 잡다가 맨날 눈탱이밤탱였는데 여섯시 방향으로 각잡고 하니 잘잡게됐어요 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.04.22 19:12

애 공부하는데 옆에서 이거 보다 웃었잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 책임지세욬ㅋㅋㅋㅋ

공허의 송중기♡ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.22 19:18
위로가기
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.01
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.05.28
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.05.27
묘요일의 모동숲 | 추천 5 | 조회 781 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7589310490 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.24
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.05.24
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.23
Lv1나나 | 추천 4 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.20
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.18
daisy__ | 추천 10 | 조회 2598 | 날짜 2024.05.17
아이엔에프피 | 추천 4 | 조회 747 | 날짜 2024.05.17
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7790881213 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.12
찰버 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3341283729 | 추천 5 | 조회 1376 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3589591529 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3682752813 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 5 | 조회 768 | 날짜 2024.04.27
brainy | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 6 | 조회 387 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 11318 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 32 | 조회 4252 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST