본문

[질문] 리얼타임 유저분중에 화석 다모으신분 계신가요?

일시 추천 조회 1318 댓글수 25

BEST
리얼타임이라고 통신을 안하는건 아니니까 남는거 서로서로 교환해서 다 모았죠.
Cleric Beast | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.06.03 21:29
BEST
전 중간에 거래 하는 재미때문에 거래해서 해결했네요.
カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.06.03 22:08
BEST

리얼타임이라고 통신을 안하는건 아니니까 남는거 서로서로 교환해서 다 모았죠.

Cleric Beast | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.06.03 21:29
Cleric Beast

교환하면 왠지 성취감이 덜할것 같아서 ㅎㅎ

307006315 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.06.03 21:48

저요

Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 20.06.03 21:31

하나 남았는데 안나오네요

Glacies | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.03 21:31

리얼타임에 교환없이 진행했어요. 하나 남았어요.

메론보조개re(파란나라/제이) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.06.03 21:38

저도 리얼타임으로 교환 없이 다 모았네요 한개가 계속 안나오다가 결국은 나왔어요 매머드의 머리!!!!

루리웹-9515178726 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.06.03 21:49

저도 교환 없이 다 모았습니다

도리도링 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.06.03 21:50

교환없이 하나남은지 좀 된거같은데 하나가 안나오네용..ㅜㅜ

nicenet21 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.06.03 21:54

저도 교환 1개만하고 나머지는 다 모았습니다. 마일섬 노가다할때 화석이 생각보다 많이 나와줘서 한달 좀 지나니까 다 모아지더라고요

기고기가각 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.06.03 22:02
BEST

전 중간에 거래 하는 재미때문에 거래해서 해결했네요.

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.06.03 22:08

저도 리얼타임으로 다모았어요!! 뭐가없으신가요 저남는것중에없는거있음좀드릴게요!

시아별 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 20.06.03 22:14
시아별

자력으로 모아보고 싶어요 ㅎㅎ 마음은 감사합니다 ㅋ

307006315 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.06.03 22:16

ㅎㅎ저도 그마음알아요..!!!화이팅!!

시아별 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 20.06.03 22:18

저는 딱 하나만 여기서 구입하고 나머진 다 모았어요!

민트잎하나 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.06.03 22:14

저도 화석에 큰 관심이 없어 교환 없이 매일 파서 감정만 했던건데 완료했어요ㅡ 그다음부턴 파서 감정후 상점에 팔고있네요ㅎ

갬냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 22:16

진짜 안 나오던 화석만 교환하고 수집완료 후 화석은 감정 안하고 일단 모우고 있습니다 (진짜 안 나오던것도 결국은 나중에 나오더라고요)

루리웹-4773260 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.06.03 22:31

저도 리얼타임으로 오늘 다 모았습니당!!

헬렌 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.06.03 22:36

저는 3개 모질라서 샀는데 사고나니 줄줄이 나오네요

코피맛 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.06.03 23:02

한개인가 두개빼고 다 저희 섬에서만 모았습니다.

burnwolf | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.06.04 08:28

그제쯤에 교환없이 다 모았습니다 발매일부터 했으니까 두달 보름 정도 걸린 듯 하네요 이제부터는 쟁여뒀다가 조카들 놀러 오면 주려고 합니다

Hindkill | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.06.04 09:03

교환1개하고 2개남았어요 나머지는 교환없이 모았습니다

leppe | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.06.04 10:46

저도 리얼타임에 교환없이 하나 남았네요.. 화석은 지금까지 약 300개가량 감정했구요. 500개 마일 끝날때까지 나오려나..

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 20.06.04 11:45

며칠전에 교환없이 다 모았습니다.....언젠간 모아지겠지 하고 마음비우니깐 시간이 좀 걸리긴 해도 다 모아지네요~~~

루리웹-4380017019 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.06.04 13:56

전 다 모았어요. 마일섬도 돌면서 그냥 했더니 금방 모이더라고요.

주섬주섬 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.06.04 16:25

(엄마가 다 모아준 1인)

☆마리★ | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.06.04 16:38
위로가기

2271383 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

307006315 | 추천 0 | 조회 5465 | 날짜 2020.12.19
307006315 | 추천 0 | 조회 5003 | 날짜 2020.10.21
307006315 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2020.10.14
307006315 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2020.10.05
307006315 | 추천 0 | 조회 2778 | 날짜 2020.09.28
307006315 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2020.09.21
307006315 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2020.09.20
307006315 | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 2020.09.14
307006315 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2020.09.04
307006315 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2020.08.06
307006315 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2020.08.05
307006315 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2020.08.04
307006315 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2020.06.23
307006315 | 추천 0 | 조회 2333 | 날짜 2020.06.19
307006315 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2020.06.19
307006315 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2020.06.14
307006315 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2020.06.09
307006315 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2020.06.09
307006315 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2020.06.09
307006315 | 추천 0 | 조회 1927 | 날짜 2020.06.07
307006315 | 추천 0 | 조회 3954 | 날짜 2020.06.06
307006315 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2020.06.03
307006315 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2020.05.29
307006315 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2020.05.29
307006315 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2020.05.29
307006315 | 추천 3 | 조회 2933 | 날짜 2020.05.23
307006315 | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 2020.05.18
307006315 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2020.05.17
307006315 | 추천 1 | 조회 5657 | 날짜 2020.05.16
307006315 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2020.05.15

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST