본문

[스샷] 개 못생긴 주민에 대한 이야기

일시 추천 조회 18586 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
질문에 답변하자면 다 가능해요ㅋㅋ 집터만 비어있다면 마일섬을 여러 군데 돌면서 원하는 주민을 데려오는게 가능합니다. 대신 집터가 여러개라도 하루 한명만 데려올 수 있어요. 2번도 가능해요. 서치하시면 자세히 나와요.
초초롱 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.12.22 21:09

아니 나는 이 분 말 하나하나 매운맛인게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초초롱 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.12.22 21:06
BEST
초초롱

질문에 답변하자면 다 가능해요ㅋㅋ 집터만 비어있다면 마일섬을 여러 군데 돌면서 원하는 주민을 데려오는게 가능합니다. 대신 집터가 여러개라도 하루 한명만 데려올 수 있어요. 2번도 가능해요. 서치하시면 자세히 나와요.

초초롱 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.12.22 21:09
초초롱

답변 감사합니다 ㅎㅎㅎ

단감킬링 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.12.22 21:10
초초롱

서치가뭐예욤?

별보기♡ | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.12.22 22:32
단감킬링

2번은 주민이름 나왔는데 맘에 안들면 대화 끝나기 전에 강종 하시고 다시 영입하심 되요

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.22 23:38
별보기♡

서치 조사 or 검색이용

_ARI_ | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.12.23 02:07

히죽이 아쉽네요 매력캐인데

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.22 23:32

다들 베어드 극혐이네요 ㅋㅋㅋ

_ARI_ | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.12.23 02:06

베어드 그냥 그랬는데 털 지적하는 분들 많아서 이젠 싫어짐. ㅋㅋㅋ 2번의 경우 원하는 애들 부를때까지 1시간은 훌쩍 지납니다.

파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.23 07:33

드디어 베어드를 보내는구나 싶었는데 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주민 영입할때, 마일섬은 해당 마일섬 주민이 맘에 안들면 그냥 섬으로 오시면 됩니다ㅎㅎ 그리고 다른 주민 선택하게 가능한데, 이게 좀 귀찮고 힘들어서 ㅠㅅ 게임도 이겨야 해서 만약 게임 지면 시간 너무 오래걸려요 ㅠ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.12.26 20:06
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.