본문

[정보] 모여봐요 동물의 숲 환경생물 가격표 20년 3월 23일

일시 추천 조회 32851 댓글수 55

BEST
데메니기스는 먼가요?? 들어도 모르겠어요 암튼 추가했습니다.
beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.22 23:59
BEST
저도 한마리 잡아서 가격 확인하고 기증했습니다. 감사합니다.
beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.25 23:03
BEST
가게앞껄로 80퍼할인으로 판듯
계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.03.22 21:27

친추주세요 SW - 4527 - 1537 - 3794 모든 과일 종류 다 있으니 필요한 만큼 가져가세요 이따 10시쯤 접속합니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.22 21:25
제누티

친추 보냈습니다 sw 6862 0329 7792

루리웹-1894045140 | (IP보기클릭)104.37.***.*** | 20.03.22 22:32

안타깝..지만... 초롱아귀 판매가가 저랑 다른거봐서는 매매가는 랜덤인거같네요...

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.03.22 21:26
KJ9

엇.....초롱아귀 2500인데.....ㅠㅠ 제가 잘못썼어요...ㅠㅠ 수정하겠습니다.

beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.22 21:27
BEST
KJ9

가게앞껄로 80퍼할인으로 판듯

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.03.22 21:27
beaufort

앗 그럼 다 같을수도 있겠네요!

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.03.22 21:27

초롱아귀 2,500벨 - 수정요망 산갈치 9,000벨 바지락 200벨 입니다

루리웹-5819723400 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.03.22 21:28
루리웹-5819723400

감사합니다. 수정했습니다.

beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.22 21:37

인면 노린재 - 1000벨

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.03.22 21:52
sleepingdream

감사합니다. 추가했습니다.

beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.22 23:57

철갑상어 - 10000벨

가즈아아아아아 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.03.22 21:58
가즈아아아아아

크....감사합니다. 언제 한마리 더 잡나...ㅠㅠ

beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.22 23:58

실러캔스 15,000벨

Rayinz | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.03.22 22:00
Rayinz

이것도 나오나보네요...ㄷㄷ

beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.22 23:58

초롱아귀랑 도미가 의외로 돈이 되네.. 자주 잡히던데

노팬티샤브샤브 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.03.22 22:17
노팬티샤브샤브

제일 쉽고 도망도 잘 안가는 몰포나비 추천이요

beaufort

밤에는 물포가 갑이네요 ㅎㅎ

노팬티샤브샤브 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.03.23 01:18

도미랑 돌돔이 잘 잡히면서 비싸서 쏠쏠해요~ 바다낚시!!

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.03.22 22:18
레드미스트

회도 맛난 애들이 값도 비싸요

beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.22 23:59
쿠빼미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.03.22 22:28
BEST 쿠빼미

데메니기스는 먼가요?? 들어도 모르겠어요 암튼 추가했습니다.

beaufort

물고기 입니다 :)

쿠빼미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.03.23 00:36

소라게 1000벨이요

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.22 22:36
하겐다쯔

앗 감사합니다. 깜빡했네요

납줄개 900 달팽이 250 동사리 400 산호 500

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.03.22 22:47
게쁘리

감사합니다. 은근 빼먹은게 많았군요

나무위키에 있는 가격표에요 (곤충) https://namu.wiki/w/동물의%20숲%20시리즈/곤충 (물고기) https://namu.wiki/w/동물의%20숲%20시리즈/물고기 제가 봤을땐 지금 모동숲도 가격이 맞는것같아요

루리웹-7005657005 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.03.23 02:17
루리웹-7005657005

네 감사합니다. 만들어보는데까지 만들어볼께요

beaufort | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.23 17:08

제비나비 2500벨이에요 ~

루리웹-9179430663 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.23 12:23
루리웹-9179430663

감사합니다. 추가했습니다. 나비인지 물고기인지 모르겠지만...ㅎㅎ

beaufort | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.23 17:07

다랑어 7000벨

지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.03.23 15:16
지구별외계인

친구랑 참치회나 먹으러 가야겠네요

beaufort | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.23 17:07
쎈도리 | (IP보기클릭)126.141.***.*** | 20.03.23 15:48
쎈도리

크....노인과 바다....

beaufort | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.23 17:08

올챙이 100벨 이요

SILLA | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.23 17:39
SILLA

금송어 15000벨

SILLA | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.23 21:34
SILLA

감사합니다. 추가했습니다.

beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.23 23:28

붕어 160벨이요~

슬픈비 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.03.23 21:57
슬픈비

감사합니다. 추가했어요 자주나오는 건데 깜빡했네요

beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.23 23:28

흰동가리 650벨, 늑대거북 5000벨이요 *_*

고구맙습니다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.23 23:45
고구맙습니다

연어 700벨, 나비고기 1000벨 추가요

고구맙습니다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.24 00:03
고구맙습니다

보라금풍뎅이 300벨, 귀뚜라미 130벨 남반구라 그런지 없는게 많네요..ㅠㅠㅠ

고구맙습니다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.24 00:10
고구맙습니다

해마 1100, 방울벌레 430, 리본장어 600, 가시복 250, 은어 900, 참게 2000, 틸라피아 800, 모기 130

고구맙습니다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.24 00:59
고구맙습니다

오오...남반구....정보 감사합니다. 나중에 시간지나면 알려주신 것들도 북반구에서 잡을 수 있겠죠? 그나저나 모기는 여기서도 나오네요...ㅜㅜ 다시 한번 정보 고구맙습니다.

beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.25 23:02

피라미 200벨이네요

슬픈비 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.03.24 14:39
슬픈비

네 업뎃했습니다.

beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.25 23:02

금붕어 1300벨입니다~

슬픈비 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.03.24 15:12
슬픈비

감솨합니다 의외로 금붕어가 비싸네요

일본연어 15000벨입니다 가격도 가격이지만 다른분을은 어떤거 잡으셨나 볼수 있고 좋네요^^

루리웹-4773260 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.03.24 19:17
BEST 루리웹-4773260

저도 한마리 잡아서 가격 확인하고 기증했습니다. 감사합니다.

beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.25 23:03

지네 300벨입니다.

超信者]Red_V | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.24 22:06
超信者]Red_V

의외로 잘 안보이는 지네....감사합니다.

난주 4500벨입니다! 금붕어같이 생긴 물고기요!

dinosaur_psd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 10:38

https://hoochie.tistory.com/2389 이사람 자기 블로그에 무단 복제해가서 광고 넣고 있네요

키네시니 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.03.30 21:26
키네시니

아...알려주셔서 감사합니다. 멀 이런걸 무단복제까지해가는지... 이럴땐 어떻게 해야할까요? 오늘 업뎃도 했는데 그거라도 퍼가든지...ㅠ

beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.30 21:30
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST