본문

[잡담] 안녕하세요 어제 오늘 마일티켓 모두 산 사람입니다

일시 추천 조회 2150 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이번 작은 다른 섬 사람이 그 주민과 대화 안하고 섬에 놀러오기만 해도 언급하니 참고 바랍니다
선오 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.03.29 13:03
BEST
무슨말인지 알겠네요 ㅋ 맘이 충분히 이해가갑니다. 꼭 바라는 이웃을 찾길바래요~
myung wall | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.03.29 13:05
BEST
그렇더라구요ㅠㅠ넘나 아쉽지만 동숲은 통신을 안 하면 재미없으니 어쩔 수 없죠 다른 마을 촌장 추억하는 말만 안 하면 되요ㅠㅠ
루리웹-1453658165 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.03.29 13:06
BEST
잭슨같이 못 불러오는 주민이 있는데 그런애들 원하시는거 같네요
이삭쿠 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.29 13:08
BEST
신작이라 그런지 아미보카드로 하면 유령집 버그가 있어요ㅋㅋㅋ이미 위시 동물 아미보는 다 있다죠 흑우 여기있어요
루리웹-1453658165 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.03.29 13:08

순정파 ㅎㄷㄷ

JP89 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 13:00

어떤동물인지 궁금하네요

하늘달02 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.03.29 13:02
하늘달02

그건 비밀입니다 ㅠ

루리웹-1453658165 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.03.29 13:03
BEST

이번 작은 다른 섬 사람이 그 주민과 대화 안하고 섬에 놀러오기만 해도 언급하니 참고 바랍니다

선오 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.03.29 13:03
BEST 선오

그렇더라구요ㅠㅠ넘나 아쉽지만 동숲은 통신을 안 하면 재미없으니 어쩔 수 없죠 다른 마을 촌장 추억하는 말만 안 하면 되요ㅠㅠ

루리웹-1453658165 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.03.29 13:06
BEST

무슨말인지 알겠네요 ㅋ 맘이 충분히 이해가갑니다. 꼭 바라는 이웃을 찾길바래요~

myung wall | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.03.29 13:05

차라리 위시 아미보 카드를 구하시는게 더 나으실거 같은데요?

미니™ | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.03.29 13:06
BEST
미니™

잭슨같이 못 불러오는 주민이 있는데 그런애들 원하시는거 같네요

이삭쿠 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.29 13:08
BEST 미니™

신작이라 그런지 아미보카드로 하면 유령집 버그가 있어요ㅋㅋㅋ이미 위시 동물 아미보는 다 있다죠 흑우 여기있어요

루리웹-1453658165 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.03.29 13:08

ㅜ ㅜ 힘내세요

rollingstone | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.03.29 13:11

전작을 오래 하셨다면 그럴수 있겠다는 생각이 드네요 저는 모동숲이 입문작인데 한 일주일 했다고 주민들한테 정이 엄청 들었거든요ㅎㅎ 남들은 잠자리채로 괴롭혀서 쫒아낸다는데..ㅜ 애들이 보고 배울까 무섭습니다ㄷㄷ

마이티토르 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.29 13:12
마이티토르

아 잠자리채로 때리면 나가나요...? ㅠㅠ 젤 맘에 드는 아이돌토끼 크리스틴 실수로 몇번 때렸는데 ㅠㅠㅠㅠ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.29 13:16

게임이 그런 재미로 하는거죠 ~

revnine | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.29 13:15

덕분에 비싸게티켓팔아 집 업글할수있었습니다 감사합니다~

루리웹-2804159364 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.03.29 14:04

타임슬립 하는게 순수하게 번건가요?...

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.03.29 14:17
케르발

복사버그 같은거 안쓰고 100% 무주식으로 벌었다는 이야기 같은데요.

이삭쿠 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.29 14:48
케르발

타임슬립을 제가 언제 했다고 했죠? 전 무주식으로만 벌었습니다.

루리웹-1453658165 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.03.29 14:49
위로가기
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.01
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.05.28
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.05.27
묘요일의 모동숲 | 추천 5 | 조회 781 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7589310490 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.24
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.05.24
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.23
Lv1나나 | 추천 4 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.20
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.18
daisy__ | 추천 10 | 조회 2598 | 날짜 2024.05.17
아이엔에프피 | 추천 4 | 조회 747 | 날짜 2024.05.17
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7790881213 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.12
찰버 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3341283729 | 추천 5 | 조회 1376 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3589591529 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3682752813 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 5 | 조회 768 | 날짜 2024.04.27
brainy | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 6 | 조회 387 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 11318 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 32 | 조회 4252 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST