본문

[정보] 동물의 숲 시리즈 그래픽 변천사 (장족의 발전입니다.)

일시 추천 조회 34744 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
그래픽은 대반족 바지락은 실망
하트언더블레이드 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.03.30 01:48
BEST
그림자, 빛 반사, 모래시계 모래 떨어지는 소리도 들리고 디테일도 장난 아님 그냥 스위치 성능을 잘 사용한득
에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.03.30 01:48
BEST
외전작 제외하면 2012년 튀어나와요 동물의 숲 (3DS) 이후로 8년 만에 정식 후속작이네요. 그래서 튀동숲을 3500시간 플레이한 할머니의 기록도 나오는군요;; 이번 모동숲 후속작은 다음 세대 닌텐도 기기에서나 나올 거 같네요. 동숲 시리즈가 이번이 입문인데, 추가 DLC나 이벤트 등은 많이 하나요? 발매 이후의 지원이 궁금합니다. ㅎㅎ
더쿠라 | (IP보기클릭)88.17.***.*** | 20.03.30 06:05
BEST
떡밥만들다가 손꾸락 부러질거같아요
San치p | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 15:00
BEST

그림자, 빛 반사, 모래시계 모래 떨어지는 소리도 들리고 디테일도 장난 아님 그냥 스위치 성능을 잘 사용한득

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.03.30 01:48
에드워드 기번

3DS 때부터 2등신에서 3등신으로 조금 길어짐 :)

라보나이트 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.03.30 01:53
BEST

그래픽은 대반족 바지락은 실망

하트언더블레이드 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.03.30 01:48
하트언더블레이드

바지락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라보나이트 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.03.30 01:50
BEST
하트언더블레이드

떡밥만들다가 손꾸락 부러질거같아요

San치p | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 15:00
하트언더블레이드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollingstone | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.03.30 18:42
BEST

외전작 제외하면 2012년 튀어나와요 동물의 숲 (3DS) 이후로 8년 만에 정식 후속작이네요. 그래서 튀동숲을 3500시간 플레이한 할머니의 기록도 나오는군요;; 이번 모동숲 후속작은 다음 세대 닌텐도 기기에서나 나올 거 같네요. 동숲 시리즈가 이번이 입문인데, 추가 DLC나 이벤트 등은 많이 하나요? 발매 이후의 지원이 궁금합니다. ㅎㅎ

더쿠라 | (IP보기클릭)88.17.***.*** | 20.03.30 06:05

엄청 오래된 작품이었군요 64때부터 있었다니

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.03.30 14:11

게임큐브 북미판만 오래 하다가 개인사정으로 인해 오랫동안 못 했는데 이번에 하고 보니 첫 작품이 오징어로 보이는 기현상을 겪고 있네요...

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.05.08 00:37
위로가기
조던8크롬 | 추천 4 | 조회 4701 | 날짜 2020.04.21
口륜口 | 추천 6 | 조회 4036 | 날짜 2020.04.20
BlackOlf | 추천 5 | 조회 5669 | 날짜 2020.04.19
MD건도 | 추천 3 | 조회 3156 | 날짜 2020.04.18
타카치즈마루 | 추천 3 | 조회 4728 | 날짜 2020.04.16
★경구★ | 추천 43 | 조회 56053 | 날짜 2020.04.14
밤에만용감 | 추천 13 | 조회 27915 | 날짜 2020.04.14
MAGIC | 추천 3 | 조회 1779 | 날짜 2020.04.11
하바드진도똥개 | 추천 2 | 조회 4119 | 날짜 2020.04.11
루리웹-8929922975 | 추천 2 | 조회 2710 | 날짜 2020.04.11
사람이그럴수도있지 | 추천 3 | 조회 12917 | 날짜 2020.04.09
Pe-soZU | 추천 3 | 조회 13273 | 날짜 2020.04.08
AllRED | 추천 4 | 조회 19462 | 날짜 2020.04.08
써니. | 추천 2 | 조회 3127 | 날짜 2020.04.05
템포리 | 추천 40 | 조회 31277 | 날짜 2020.04.05
쇼코모에 | 추천 3 | 조회 2943 | 날짜 2020.04.04
땡모땡모 | 추천 2 | 조회 4109 | 날짜 2020.04.03
차로로 | 추천 2 | 조회 5957 | 날짜 2020.04.02
잠그미 | 추천 2 | 조회 7417 | 날짜 2020.04.02
구아아악 | 추천 15 | 조회 24646 | 날짜 2020.04.01
dieoxism | 추천 2 | 조회 5049 | 날짜 2020.04.01
Michel LapHeaven | 추천 4 | 조회 3127 | 날짜 2020.04.01
간디곰 | 추천 4 | 조회 6871 | 날짜 2020.04.01
루리웹-5034882501 | 추천 2 | 조회 1536 | 날짜 2020.03.30
Haru K. | 추천 2 | 조회 4846 | 날짜 2020.03.30
라보나이트 | 추천 22 | 조회 34744 | 날짜 2020.03.30
게미녀 | 추천 2 | 조회 4433 | 날짜 2020.03.29
루리웹-5462840519 | 추천 2 | 조회 4824 | 날짜 2020.03.29
키야호 | 추천 2 | 조회 8469 | 날짜 2020.03.28
단풍나래 | 추천 2 | 조회 5423 | 날짜 2020.03.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.