본문

[스샷] 드디어 98퍼 완성! 제 섬입니다! (스압)

일시 추천 조회 45877 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
또 놀러가고시퍼요♡ 그새벽에 진짜 시간가는줄 모르고 얘기하고 구경하고 ㅠ ㅠ 꿀잼이였음 ㅠ
애옹e | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.04.10 21:44
BEST
아이구 넘모 감사합니다 ㅠ.ㅠ 힐링이란 말 정말 좋아요!
담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.11 04:04
BEST
노가다의 엄청난 흔적이 느껴지네요. 마을이 멋집니다~
바람난당근 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.10 20:24

잘보고가요~

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.04.10 20:17
멀티가최고

넵 감사합니다!

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.10 20:32
BEST

노가다의 엄청난 흔적이 느껴지네요. 마을이 멋집니다~

바람난당근 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.10 20:24
바람난당근

꽃 배열 노가다가 많이 힘들었습니다. 그냥 삽이 5개식 터질때도 많아서..

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.10 20:33

디자인 잘 만드셨습니다. ...엄청 부럽네요

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.04.10 20:29
N42RYUKAIEL

오브젝트 활용+꽃 나무 살리기정도만 한거라 다른분들에 비해 창의력은 부족한편입니다 ㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다!

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.10 20:35

햐... 보기만 해도 힐링된다... 담이님 섬에서 놀았던 사진 한번 정리해서 올려야 하는데 똥손이라 사진이 다 엉망이네요 ㅠㅠ

템포리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.10 20:44
템포리

천천히하시면 됩니다 하하하하 저두 또 정리해서 올려야하는데.. 힘들어죽겠어요ㅠㅠ

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.10 20:50
BEST

또 놀러가고시퍼요♡ 그새벽에 진짜 시간가는줄 모르고 얘기하고 구경하고 ㅠ ㅠ 꿀잼이였음 ㅠ

애옹e | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.04.10 21:44
애옹e

저두 애옹님네 놀러가구싶어요ㅋㅋ 놀러와주셔서 고맙고 이틀에 한번정도는 오픈하니까 그때 놀러오세요~

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.10 21:46
담이

낚시하러 또 오세여 ㅋㅋ 주민 한놈이 담이님이 물고기 싹쓸이해갔담스 뭐할라 그런거냐곸ㅋㅋㅋㅋ 난주 또 불러주세용 히히

애옹e | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.04.10 21:53

으아 저 믹키예요 ㅎㅎ 담이님 섬 더더욱 아름다워졌네요 ㅠㅠ 첨에 놀러갔을 때도 넘 재밌었네요 비행기에서 보이는 부분까지 신경쓰다니 대단합니다 우오 저 이제 섬 크리에이터 생겼는데 뭐부터 할지 전혀 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

믹믹 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.10 22:45
믹믹

강지형 다듬기 + 다리 어디에 건설할지 부터 생각하면 대충 견적이 잡히더라구요! 담엔 믹키님네 놀러가겠습니다~ ^^

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.10 22:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Carrotcake

봐주셔서 감사합니다!!

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.10 23:36

채석장은 어떻게 저렇게 만드는게 가능하죠? 설마 돌 리젠시킬 장소 외에 다른 타일들을 모두 막으셨던건가요?

shavrin | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.04.11 01:00
shavrin

다른분들과 다르게 채석장을 제일 마지막에 만들었는데 방법 이것저것 보다가 그냥 100벨던지기 해서 나올만한 공간 전부 100벨 채웠어요 3~4시간걸렸고 치우는건 멀티로 사람들 불러 알바 시킨 다음에 3덩이씩 나눠드린... ㅋㅋ;;

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.11 04:03

힐링되는 스샷이네요 잘 보고 갑니다~

rollingstone | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.04.11 02:07
BEST rollingstone

아이구 넘모 감사합니다 ㅠ.ㅠ 힐링이란 말 정말 좋아요!

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.11 04:04

저랑 똑같은 지형이신데 내용물을 넘사벽이네여 ㄷ 대단하십니다

시마론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.11 09:34
시마론

지형이 비슷하다니 너무나 반가워요! ^^

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.11 20:38

와..진짜 엄청나네요 멋집니다!

Lmjfemc | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.04.11 14:30
Lmjfemc

헤헤 봐주셔서 감사합니다!!

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.11 20:41

잘 보구 갑니당!

루엘-미르가르도 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.04.12 07:25
루엘-미르가르도

봐주셔서 감사합니당!

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.12 10:56

이쁘네요 마무리하셔서 홀가분 하시겟어요ㅠ 저는 아직도 할일이 많네요ㅠ

루리웹-1315888944 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.12 13:04
루리웹-1315888944

해변이랑 미완성이 몇군데 있고 바닥도 조금 더 다듬어볼까 고민되기도 하고 그렇네요 ㅎㅅㅎ

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.13 06:29

제가 동숲을 본 건지 커스터마이징된 새 게임을 본 건지 ㅋㅋㅋ 다른 게임이라 생각될 정도로 자연스럽게 너무 잘 꾸미셨네요. 센스가 부럽습니다 ㅠㅠ

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.13 12:02
레오네

요즘 여러 섬을 가봤는데 저보다 더 굉장한 곳들이 잔뜩 있었습니다! 레오네님도 약간의 센스만 발휘하면 저보다 더 예쁘게 만드실꺼에용 ㅎㅅㅎ

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.13 19:38

우와.. 섬 너무 예뻐요ㅠㅠ 계획 세우고 하나하나씩 꾸며가는게 대단한거같아요 저는 아직 어떻게 해야할지 갈피를 못잡고있어유ㅜ

여닝 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.04.13 17:48
여닝

저처럼 급하게 하지마시고 지형부터 찬찬히 하시면 쉬우실꺼에요!

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.13 19:39

섬 너무 멋지네요ㅎㅎ 저도 담이님 섬 놀러갔던 거 같은데 대단하십니다^^

초코촉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.14 13:36
초코촉

앗 그런가요 헤헤;; 아까 말하다 나가서미안해요ㅠㅠㅋㅋ 같은 지형친구 반가웠어요!

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.14 14:38

대단하네요...추천추천

Bruni | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.04.14 16:39
Bruni

추천 칭찬 감사합니당!

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.15 12:37

와 너무 멋져요. 눈 정화하고 갑니다. 저는 센스가 없어서 섬꾸미기 힘드네요 ㅠ

한순간의 행복 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.04.15 16:26

와..같은게임하고있는거 맞나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.17 12:08

실제 저런곳에서 한달정도 여행하고 쉬다오고싶네요 배경이 정말 좋습니다 멋지네요!!ㅠ

백향하루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.17 13:55
위로가기
Lv1나나 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 2024.05.20
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.18
daisy__ | 추천 10 | 조회 2105 | 날짜 2024.05.17
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2024.05.17
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7790881213 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.12
찰버 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3341283729 | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3589591529 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3682752813 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 5 | 조회 721 | 날짜 2024.04.27
brainy | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 646 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 5 | 조회 344 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 965 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 10969 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 31 | 조회 4087 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.05
카사 군 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.04.05
RAHARU | 추천 10 | 조회 2647 | 날짜 2024.04.03
작은_악마 | 추천 5 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.03
슈텐바이첼 | 추천 4 | 조회 985 | 날짜 2024.03.30
나오하 | 추천 97 | 조회 10721 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.