본문

[방문원해요] 저랑도 놀아주세요.

일시 추천 조회 231 댓글수 23 프로필펼치기

지금도 놀 수 있어요~~~ 12시까지 계속~~ 쭉~~~

누런종이 | 10.08.20 00:00

복숭아 가지고 놀러 갈께요~ 친구코드:2450-9655-0897 캐릭이름:슈디 마을이름:잉여마을 특산물:복숭아 친구코드 등록할께요 제꺼 등록 해주세요

친환경채소 | 10.08.20 00:00

등록햇습니다^^제꺼등록해주셔요

네~ 잠시만요~~

도르마을/ 도로롱뇽 / 4040-0270-7209 친구 등록 부탁드려요~^^ 저도 오렌지 마을인데~ 야자랑 과일은 다양하게 있어요~ 필요하신 과일 있으시면 들고 갈게요^^

도로롱뇽 | 10.08.20 00:00

친환경 채소님이 복숭아를 주셨는데 다른 과일도 주시면 감사해요~ 제가 지금 친구등록하겠습니다.

이름 미니 마을 염불딱 친코 3567 4806 9040 놀러 갈게요 친추 부탁해요 ~ ㅎ

머리미니 | 10.08.20 00:00

재밋엇어요ㅋ 다음에 또 놀아요^^

이름:재우 마을:리샤르 마을 코드0732-7831-6471 저도 과일좀 주세요 오늘 저녘8:30부터 가능할 거 같네요 그때 문열어주세요 7:05

재En | 10.08.20 00:00

재우님 친추하겟습니다 놀러갈게요ㅎ저과일은다있어용ㅎ

친환경 채소님도 재미있으셨다니 감사합니다. 담번에 제가 채소님 마을에 놀러 가겠습니다~ 그리고 도로롱뇽님도 많은 도움 주셔서 넘 감사드립니다. 근데 염불딱님이랑 재우님~! 제가 저녁먹고 9시에 문열어도 될까요?지금까지 하다가 저녁 먹을려고 문 닫아버렸어요~

놀러갈레요 문을열어주세요

놀러갈레요 문을열어주세요 누런종이님

빨리열어주세요

문열어주세요

9시지남 문열어주세요

약속은 지켜야함

밥다드셨잖아요 문열어주세요

님ㅈㅅ 저밖에나가는사이에 동생이 쓴거임 그래도 문은 열어주셨으면..

문열어주세요

엔쥬님놀러갈게요ㅎ

미니님 문열어주세요 이번엔 제가 놀러감

문 닫지 마세요... 제가 선물사갈께용~^^제발요......

위로가기
인증글
공지
아나벨 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2011.01.06
지성빡짱 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2011.01.04
별빛mom | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2010.12.30
두영이네뿐 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2010.12.13
하하호호히나 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2010.11.18
지성빡짱 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2010.10.18
사과소년 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2010.10.10
cluny | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2010.10.09
트리플. | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2010.10.09
아이스크 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2010.10.07
트리플. | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2010.10.05
o0카야0o | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2010.10.04
athenaaa | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2010.10.04
athenaaa | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2010.10.02
샬랴~ | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2010.09.30
재En | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2010.09.12
케찹뚜껑시즌2 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2010.09.04
재En | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2010.09.04
퐝은변비중 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2010.08.30
내미모가탐나 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2010.08.30
heelastq | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2010.08.29
하늘달 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2010.08.25
내미모가탐나 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2010.08.23
케찹뚜껑시즌2 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2010.08.22
온아 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2010.08.21
재En | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2010.08.20
누런종이 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2010.08.20
성치파괴지왕 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2010.08.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.