본문

[방문원해요] 무팔고싶어요 ㅠㅠ(완료)

일시 추천 조회 230 댓글수 16 프로필펼치기

ㅎㅎㅎㅎ 한동안 접었는데.......(뉴슈마 하신거 다 봤다요!!!) 있다가 무값이 100벨이 넘는지 좀 봐야겠네요 ㅎㅎ

*찌니* | 10.08.25 00:00

하늘달님! 저희마을 무값 183벨이네요 ㅎㅎ 더 높은 무값의 마을이 없으면 저희마을 오셔서 파세요~ 3시에 문열어둘게요 ^^

온아 | 10.08.25 00:00

ㄴ 와~~ 높으시다 ㅎㅎ 전 확인해 보니 53벨.....ㅜㅜㅜㅜㅜ

*찌니* | 10.08.25 00:00

전 무를 팔고싶어도 사둔무가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 위 동숲은 무값이 잘 안오르는것 같아요..ㅎㅎ

저희마을 무값 오전에 74벨 오후에 64벨 -_-;; 벌써 금욜인데 ㅠㅠ 흑~

도로롱뇽 | 10.08.25 00:00

오 지금 무값올라서 399벨입니다~~!!!ㅎㅎㅎ 낼 더 올랐음 좋겠네요!! +_+

헉 깜빡하고 지금 왔네요 ㅠㅠ 계속 대기타고 있을테니 아무나 도와주셔요 ㅠㅠ (현재 시각 5시반) 기다릴게요 헬프미~~

하늘달 | 10.08.25 00:00

앗 이제 봣네요 지금 열까요??ㅎㅎㅎ 근데 제 마을보다 더 대박인 마을이 뜬것같은데요?ㅎㅎ 6:18pm

헉 열어주시면 감사요 ㅠㅠ 0174 2757 0147 수지마을 버섯아줌마 ㅠㅠ감사요

3868 3062 2613 봄 사랑비마을 등록하시구 오세요^^ 지금 문열게요~~!!ㅎㅎ

너굴편의점은 관문바로아래있어요^^

저 근데 무가 많아서 한 6번쯤 왔다갔다해랴할거같은데 괜찮나요? ㅠㅠ 오ㅓㄴ전 민폐네요 ㅠㅠ

전 다른님마을 열번도넘게 왔다갔다 한적있는걸요 뭐..... 편히 파셔요^^ㅎㅎㅎㅎ

아~ 생각보다 무가 많았네요 ㅠㅠ 덕분에 넘 잘 팔았어요 완전 감사합니다!! 담에 저도 꼭 도와드릴게요 ^^!

하늘달님 돈주머니를 왕창주고가시다니.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 앞을가려요~~~~!!! 갑자기 부자 됬네요... 왔다갔다 무파시느라 고생하셨어요^^ 담에 저희마을 이쁘게 꾸며서 꼭 초대할게요!ㅎㅎ

하늘달님! 오늘따라 무대박나신분들이 많으시네요ㅠㅠ 제가 죄송스러워집니다..........ㅠㅠ 저희 마을 일욜로 탐슬했으니 무 잔뜩팔아서 보답하겠어요~~~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

온아 | 10.08.26 00:00
위로가기
인증글
공지
아나벨 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2011.01.06
지성빡짱 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2011.01.04
별빛mom | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2010.12.30
두영이네뿐 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2010.12.13
하하호호히나 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2010.11.18
지성빡짱 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2010.10.18
사과소년 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2010.10.10
cluny | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2010.10.09
트리플. | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2010.10.09
아이스크 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2010.10.07
트리플. | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2010.10.05
o0카야0o | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2010.10.04
athenaaa | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2010.10.04
athenaaa | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2010.10.02
샬랴~ | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2010.09.30
재En | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2010.09.12
케찹뚜껑시즌2 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2010.09.04
재En | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2010.09.04
퐝은변비중 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2010.08.30
내미모가탐나 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2010.08.30
heelastq | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2010.08.29
하늘달 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2010.08.25
내미모가탐나 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2010.08.23
케찹뚜껑시즌2 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2010.08.22
온아 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2010.08.21
재En | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2010.08.20
누런종이 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2010.08.20
성치파괴지왕 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2010.08.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.