본문

[방문원해요] 예쁜 마을 구경가고 싶어요^^

일시 추천 조회 288 댓글수 4

3524-3482-0896 / 찌니 / 해피 RACF 마을 예쁜 마을....이말에 부담되지만...ㅎㅎㅎ 나중에 놀러오세요 ^^ 남편 퇴근시간이 10시반정도라서 제가 자리에 쭉~~있는 편이 아닌데 그래도 괜찮으시면 놀러오셔서 낚시하고 애들이랑 놀고 하세요 ㅎㅎ 내일(목) 밤 10시~12시정도 까지는 열수 있어요~

*찌니* | 11.02.09 00:00

와, 찌니 회장님^^ 초대 감사합니다. 찌니님 마을 예쁜 건 이미 소문이 자자한걸요? 넵! 목요일 밤 10시부터 대기하겠습니닷!

빠리마을 | 11.02.10 00:00

역시 찌니님 마을은 환상적이었습니다!!! 집과 정원 모두 너무 아름다와서 아직도 제 가슴이 두근두근... 마을 주민들도 한결같이 귀엽고 사교적인 동물친구들이네요. 이사가서 가슴 아팠던 릴리안과 행복한 재회도 했답니다 ㅎㅎ 아, 그리고 운치있는 벤치에 앉아 바다낚시하는 맛이란...! 어메이징한 찌니님 이러니 내가 안반해요? 문자왔숑~

빠리마을 | 11.02.11 00:00

아....민망스럽게....ㅎㅎㅎㅎ 로저님이랑 다른분들이 마을에 놀러와 주셔서 저야말로 감사했어요 ^^ 와파를 많이 하는 편이 아니여서 재밌게 놀아주는것도 잘 못하고 그런데 다들 즐겁게 있다 가주셔서 눈물이 ㅜㅜ 주말 즐겁게 잘 보내시고 다음에 또 만나요 ^^

*찌니* | 11.02.11 00:00
위로가기
인증글
공지
플로르 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2011.02.22
굳팅 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2011.02.22
asdasfsdgs | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2011.02.20
gks8822 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2011.02.20
Nin ah | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2011.02.19
[로이엔탈] | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2011.02.19
플로르 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2011.02.17
굳팅 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.02.17
반짝마을란 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2011.02.16
*찌니* | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2011.02.15
연이두리 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2011.02.15
gks8822 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2011.02.14
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2011.02.14
YoungMin☆ | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2011.02.14
월드비터 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2011.02.13
동물의숲짱 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2011.02.13
고북 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2011.02.13
비샤스0 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2011.02.12
*찌니* | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2011.02.11
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2011.02.10
*찌니* | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2011.02.10
플로르 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2011.02.10
빠리마을 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.02.09
핑크주야 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2011.02.09
asdasfsdgs | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2011.02.09
DooIy | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2011.02.09
*찌니* | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2011.02.08
고북 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2011.02.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST