본문

[잡담] 와파하실분~

일시 추천 조회 294 댓글수 22 프로필펼치기

아직계신가요? 정신나간마을 알수없음 3438 6212 1327 11:03 복숭아있어요~

★알수없음★ | 10.05.17 00:00

ㄴ 헉~ 저희집 와파가 먹통이네요 ㅠㅠ 왜이러징 ㅠㅠ

동그란사과 | 10.05.17 00:00

헐....비가와서그런가?

ㄴ 아뇨..... 공유기 아이피가 안받아지네요!!! 어헝 ㅠㅠ어제는 됬는데 ㅠㅠ 이럴순없듬요 ㅠㅠㅠㅠ

아~저도 lg070 쓰는데...dsi 쇼핑은되는데..동숲은안되더라구요 하지만..해결~^^

ㄴ 앗 아뇨 저흰 iptime G104BE 써요 ㅋㅋ 어우 길다.. 제가 컴맹이라 그런지.. 더 힘드네요 ip가 바뀐건가?

웹키설정을..풀어보세요~

ㄴ 음 웹키설정 문제가 아닌거 같아요 공유기를 연결하면 인터넷이 꺼지거든요 ㅠㅠ 네트워크 연결에서도 아이피를 할당받지 못했다 그러구

헐~~~ 잘모르겠음..ㅠㅠ

ㄴ 뭘까요? ㅋ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앗 근데 그쪽엔 비오나요? 여긴 아직 안오느데...

네~비오는소리가들리는군요~ㅠㅠ 컥,,dsi첫와파인줄알았는데..ㅠㅠ 일단..코드는등록할께요~(아쉽~)

ㄴ 앗앗 연결 됬어요 ㅋㅋ!!! 선이 문제였나봐요 약간 꼬여있어서..

ㄴ헉 이렇게 끝나는건가요 ㅠ?

아니요~ 문여세요~

ㅠㅠ

ㄴ 헉 지금 봤어요 문 열게요~~

ㄴ 헉 왜 또 안되는거야...

아니요~

ㄴ 제가 너무 죄송해서 어쩌죠 ㅠㅠ 아무래도 오늘은 힘들듯 하네요.. 알수없음님두 저 기다리시지 마시구 편히 하던일 하세요 ㅠㅠ

넵~저도그만자야겠네요~ㅠㅠ

ㄴ 네 안녕히주무세요~ 전 이거 해결하고 남은 과제를 해야겠네요 -.,- ㅋ

넵~담에뵈요~

★알수없음★ | 10.05.18 00:00
위로가기
인증글
공지
한개똥 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2010.07.14
두리조아 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2010.07.02
바나나마들렌 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2010.06.30
▒▒제리▒▒ | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2010.06.20
개굴개굴2 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2010.06.20
라E트 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2010.06.17
냥이히메 | 추천 0 | 조회 2994 | 날짜 2010.06.15
otterdog | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2010.06.13
마리오와 소닉 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2010.06.11
따자르데 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2010.06.02
미션언리쉬드 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2010.05.30
gaeun | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2010.05.22
leeye916 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2010.05.20
재En | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2010.05.18
★알수없음★ | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2010.05.18
동그란사과 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2010.05.17
미누- | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2010.05.16
미션언리쉬드 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2010.05.16
떡쇠엄마 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2010.05.15
trat | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2010.05.13
500년산삼 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2010.05.13
핑크츄츄 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2010.05.09
핑크츄츄 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2010.05.06
마삭희 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2010.05.05
afsd | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2010.05.02
핑크츄츄 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2010.05.01
dwloveu | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2010.04.30
핑크츄츄 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2010.04.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.