본문

[이벤트] 심심한데 이벤트 한판!! 완료~~~

일시 추천 조회 367 댓글수 267 프로필펼치기

아코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰겠답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃여왕 | 09.04.30 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쉬엄쉬업해~ ^^

굳팅 | 09.04.30 00:00

1.향기 2.너굴 3.화살표 옷 4.연인? 5.당근

세타소지로™ | 09.04.30 00:00

막 지어서 썼어요ㅠㅎ

굳팅안녕~ 눈꼽님도 하이요~~ 이벤 문제 읽다보니 한숨만 나온다 아이고....

☆란향☆ | 09.04.30 00:00

아궁~ 맨날 뭐이가 이렇게 어렵냐~ㅋㅋ 오늘은 복사할사람도 많이없고 우짠다냐~ㅋㅋㅋㅋㅋ

루이지맨손 | 09.04.30 00:00

란향님 맨손님 하이요^^

힌트 드리면 다 알거에여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 란향언니 하이~ ^^

ㄴ하이요^^ 빨리 올려보세요 복사좀 하게..ㅋㅋ그나저나 찌니양 왜 안오지?

네~ 소지로님 하이요~^^

찌니 손님 와서 못올것인디~ ㅋㅋㅋ

나두 눈팅중 복사할려구 째려보고있는중~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 아 오늘 경쟁자 줄어서 좋은데 넘 어렵당 ㅠㅠ

그럼 모두 네사람?? ㅋㅋㅋ 4등까지 해서 걍 나누자~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제1 힌트 나가여~ ㅎㅎㅎㅎ 늙어가는거의 반대말

안늙어가는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌니는 암데나 시간이 널널하다더니~ㅋㅋ

문제 5개 넘 많은가????ㅋㅋㅋ 문제 3문제까지만 할가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.향기 2.이것 3.스페이스옷 4.사랑 5.슈크림

아까 문자 보내니 손님 와있대~ ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 마저 문제가 넘많아 세개도 벅찬디~.ㅜㅜ

1. 동안??ㅎㅎ

문제 5번 힌트는 동물의 숲 축제 중에 하나의 이름입니다 ㅎㅎㅎ

1. 젊음

아..생일케익크

1.젊음? 2.상점? 3.임금님 옷? 4. 5.도토리?

문제 3문제까지만 했어여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 마을 애들 깨워서 말거는데 위에 저 말들은 죽어도 안하네요 ㅋㅋㅋㅋ 제발 도와줘 아이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.도토리

동안도 젊음도 을로끝나는데 저기는 를인데 맞나

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 어려웡

제인,달만이 데리고 있는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날밤새도 답이 안나오겠다~ㅋㅋ

1.젊음 2.너굴 3.곰옷

정답을 적어봐!!!!!!!!! 이러다가 정말 날밤새겠어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1.혈기 2.너굴 3.곰옷

1.젊음 2.마을 3.러블리옷

문제 2번 힌트!!!! 동물 이름은 아니에여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실에서 우리들이 일이 잘 안풀릴때 하는말인디 ㅋㅋ

여왕은 지금 튀김먹고있지?? 흥!!!!!!! 언니도 줘!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

1.혈기 2.이것 3.BB옷

1.젊음 2.인생 3.밤하늘옷

답이 하나두 안나왔어?????????????

1.혈기 2.인생 3.채식주의자옷

1.향기 2.너굴 3.아우옷

정답 나왔는데 너무 뻔히 다 보여서 정답이라고 말하기 그러네에 ㅋㅋㅌㅌ

루이지맨손 언니께 딱걸렸네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀김먹으면서 동숲 말거는 중이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉?? 정답자가 나왔어?? 세문제다?????????????????????

앗 어느분 답을 컨닝하면 될까낭? +ㅂ+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세문제 다는 아니고~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1.생기 2.인생 3.다이아몬드 옷

3번이 어렵넹..

1.향기 2.인생 3.아우옷

1.향기 2.인생 3.형옷

1. 젊음 2. 인생 3. 채식주의자옷

3번은 카탈 목록에 앞쪽에 있어여~ ㅋㅋㅋㅋ

1.젊음 2.인생 3. 5번공옷

1.향기 2.인생 3.채식주의자옷

1.향기 2.인생 3.3번공옷

1.향기 2.인생 3.1번공옷

1.향기 2.인생 3.4번공옷

정답 근접자가 있네여~ ㅎㅎㅎ

1.젊음 2.인생 3. 3번공옷

1.향기 2.인생 3.2번공옷

ㅠㅠ 카탈이 밀려있다고 안보여주네~ㅋㅋ

1.젊음 2.인생 3.9번공옷

1.향기 2.인생 3.5번공옷

루이지 언니 나랑 똑같네~ 나도 정확한 이름 알려고 카탈 보는데 주문이 밀렸대 ㅋㅋㅋㅋ

1.향기 2.인생 3.7번공옷

어렵네요^^

얼렁 정보게시판가봐 옷목록~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.향기 2.인생 3.발자국 옷

1.젊음 2.인생 3.화살표 옷

아...이미지샷이 아니구나...컥~

1.젊음 2.인생 3.1번공옷

1.혈기 2.인생 3.6번공옷

1.향기 2.인생 3.발자국옷

1.젊음 2.인생 3.8번공옷

1.향기 2.인생 3.플라워 옷

튀김먹고 뒤늦게 열심히 답안 복사중인 눈꼽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금하네용 ㅋㅋ

숫자 들어가는건 맞아여~ 숫자도 앞에쪽에 잇는 숫자!!! ㅋㅋㅋ

앞쪽숫자는 죄다 나왔는디??

1.젊음 2.인생 3.2번공옷

아~~눈꽃님 맛있겠네요,튀김ㅎㅎ

아 눈꽃님 맞았네요로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞았네요 튀김?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.젊음 2.인생 3.6번공옷

ㄴ^---^ㅎㅎ

1.젊음 2.인생 3.3번공옷

1.향기 2.인생 3.no.1옷

1~5 사이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.향기 2.인생 3.3번공옷

1.향기 2.인생 3.no.2옷

1.향기 2.인생 3.no.4옷

no는 아닌것 같아~ ㅋㅋㅋ 아직도 주문이 밀려서 안된대 우쒸~ ㅡ.ㅡ;;

정답자 나온것 같은데 수정해버렸네에~ ㅋㅋㅋㅋ

1.향기 2.인생 3.1번공옷

꺅 ㅋㅋㅋ 안돼용 그럼 ㅠㅠ 정답자에게 살포시 쪽지를 날려서 정답 맞다고 해줍시다 ㅠㅠ 슬프겠답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.젊음 2.인생 3.2번공옷

위로가기
인증글
공지
캬쿄 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2021.04.03
꿈날개 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2020.11.23
지희 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2020.09.08
루리웹-1784367236 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2020.05.17
루리웹-147591152 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2014.10.18
루리웹-589002199 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2014.02.08
루밍챠밍 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2013.12.06
민트잎사귀 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2013.11.01
tlsso9696 | 추천 0 | 조회 2817 | 날짜 2013.09.21
루리웹-701273738 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2013.06.29
사랑화이트 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2013.04.23
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2012.12.26
루리웹-305095186 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2012.09.21
헐좀짱인듯 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2012.05.23
NEXX | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2012.05.06
루리웹-78862065 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2012.03.19
까우까우 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2011.12.28
evanni | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2011.09.16
박건2 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2011.08.07
박건2 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2011.08.03
야니2 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2011.08.01
마모나사 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2011.07.31
박건2 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2011.07.31
마모나사 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2011.07.31
동숲친구 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2011.07.16
꺄잉 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2011.07.10
꺄잉 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2011.07.03
안미식 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST