본문

[무파세요] DS한글-632벨

일시 추천 조회 238 댓글수 20 프로필펼치기

앗 찌니님!! 저 지금 팔러 가도 되나요 ? ㅠㅠ 조용히 몇번만 팔고 갈께요!! 친구코드:0602 5811 6501 캐릭: 예진 마을: 거지 마을 인증: 4282

무한도전짱팬 | 09.08.22 00:00

ㄴ 들어오세요~

*찌니* | 09.08.22 00:00

다 팔았아요 찌니님~ 감사드려요 정말 ㅠㅠ 처음에 인터넷이 약간 말썽이여서 못파나 했는데 다행이 연결되드라구요 ㅠㅠ 너구리네가 가까워서 그냥 무만 팔구 후딱 왔어요~ 한 5번은 왔다갔다 한것같은데 정말 감사드려요 !!!

무한도전짱팬 | 09.08.22 00:00

흐어어엉 ㅠㅠ 인증을 못하는 바람에 이런행운의 기회도 잡지못하다니.. 흐허허헝.. 인증샷 ㅠㅠ; 관리자님 댓글도 없고, 합격인지 불합격인지 모르겠네요;

샛별인생 | 09.08.22 00:00

예진님 수고하셨어요 ^^ 샛별님 코드 여기다 좀 적어주시고 팔러오세요~ 제가 댓글 확인이 늦었네요~ 5:04

네...? 저 인증 안되서 안돼요 ㅠ

인증샷 정식 인증 못받으면 와이파이 금지 아닌가요? 5:21

ㄴ 인증은 아직까지는 선택사항이지 필수사항은 아닙니다. 화질이 좀 그래서 그렇지 정품이라고 믿고 문열어드리는건 제 개인적인 생각인거구요~^^ 번호 등록할테니 코드 알려주세요~^^

감사합니다 ㅠㅠ 친구코드 : 0045 1689 8648 캐릭 : 엘리 마을 : 푸른솔 마을 입니다.

등록완료했어요~ 오세요 ^^

누군가 대화중이라 못간다길래 당황했어요 ㅋㅋ;

ㅎㅎ 동시입장일경우나 다른분이 무팔려고 너굴과 대화중일땐 종종 그런메시지가 떠요~ 다시 시도 하심 됩니다. ^^

네.. 그렇군요 ㅎ 저두 조용히 몇번 왕복하겠습니다.

다 팔았어요~ 감사해요 ㅠ 그런데 민들레꽃 같은거 구하시나요? 감사의뜻으로 3송이밖에 없지만 드리고싶은데.. 마을에 민들레가 많더라구요. 그런데 잡초있는쪽 2칸이 비어있길래 혹시나해서..

답이 없으시길래 지도상으로 샐리집 아래 오른쪽 튀어나온 땅(?)에 민들레 3송이 놓고 나왔어요. 그.. 아마 해탈한 오는곳이요.

앗~ 역시 히어로 찌니님~ 저도 무팔러 고고싱>_<*

셀린루아 | 09.08.22 00:00

감사합니다 찌니님~ 덕분에 무 잘 팔았어요~ 감사드려요~ 8:09

셀린루아 | 09.08.22 00:00

^^ 샛별님 ㅎㅎ 민들레 감사해요~(모으는중 맞아요 ^^ㅋ) 루아님도 수고하셨어요~

오늘도 가능하다면, 저도 팔고 싶습니다! 8/23, 1:08

혼타스 | 09.08.23 00:00

우아앙 ㅜㅜ 인증이 안되서 이렇게 좋은 ㄱ이회를 놓치다니 ㅜㅜ 우아앙 아까워라~

삼장♪ | 09.08.23 00:00
위로가기
인증글
공지
캬쿄 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2021.04.03
꿈날개 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2020.11.23
지희 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2020.09.08
루리웹-1784367236 | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2020.05.17
루리웹-147591152 | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2014.10.18
루리웹-589002199 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2014.02.08
루밍챠밍 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2013.12.06
민트잎사귀 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2013.11.01
tlsso9696 | 추천 0 | 조회 2811 | 날짜 2013.09.21
루리웹-701273738 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2013.06.29
사랑화이트 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2013.04.23
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2012.12.26
루리웹-305095186 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2012.09.21
헐좀짱인듯 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2012.05.23
NEXX | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2012.05.06
루리웹-78862065 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2012.03.19
까우까우 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2011.12.28
evanni | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2011.09.16
박건2 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2011.08.07
박건2 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2011.08.03
야니2 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2011.08.01
마모나사 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2011.07.31
박건2 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2011.07.31
마모나사 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2011.07.31
동숲친구 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2011.07.16
꺄잉 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2011.07.10
꺄잉 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2011.07.03
안미식 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.