본문

[무파세요] DS한글--632벨[끝]

일시 추천 조회 231 댓글수 31 프로필펼치기

저요저요! 저도 신나게 팔아보고싶어요!!

보띠 | 09.09.10 00:00

제가 어제 심어둔 민들레는 찾으셨나요? ^^;

arihappy | 09.09.10 00:00

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하......... 지금 찾을께요....ㅋㅋㅋㅋ 사실 요새.....제가 목감기로 기침을 심하게 해서 밤이고 낮이고 잠을 못잤더니....정신이 좀 없습니다. ;;;; 지송혀요~~~ㅠㅠ

*찌니* | 09.09.10 00:00

ㅎㅎㅎㅎ 아리님 ! 찾았어요 ㅎㅎㅎ 아까 관문앞에 유리병이 왜있지??? 하고 집어넣었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리병치우시고 심으신거였군요 ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다.~~~~

네~~ 맞아요...ㅋㅋ 심을곳이 너무 없어서. ㅡㅡ;; 생각해낸게 유리병하나 치우고..ㅋㅋ 목감기 빨리 낳으셔야죠~ 오늘은 약을 하나 글고 갈까봐요..^^

대화하고 계신분 끝내주세용 안들어가져요 ㅠ.ㅠ

맞아욤.. 저도 돌아갈 수가 없어요. ㅡㅜ

ㅜㅜ 오매 죄송해요 배터리 다됐다는 창이뜨면 누군가 대화하는걸로나오는데 방금 그랬네요 제가 울꼬맹이 문제집푸는거 옆에서 지켜보다 못봤어요~ 지송요~~~^^

ㄴ 늘하는 말이지만..... 애는 공부시키면서 애미가 옆에서 게임을 하면.....참말로 쪽팔려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리를 안들리게 줄여놔서 몰랐어요~~~~;;;;;

엄마도 여가 생활을 누릴 권리는 있습니다!!

들어가게해주세요 프리즈

엘렌드테리 | 09.09.10 00:00

ㅋㅋㅋ 애미가 옆에서 게임을 하면.. 찌니님 너무 재밌으시다..^^

ㄴ 지금 보띠님 아리님 이렇게 두분이 팔고 계신듯한데..... 무가 많으신가요????? 많지 않으시면 지금 등록해드리고...좀 많으시면 두분중 한분이 다 파시면 등록해드릴께요~ 코드 남겨주세요~^^

다팔았어요 저도 이제 돼지저금통 받을수있겠어요!! 감사해용 ^-^

ㄴ 오~ 추카드려요 ㅎㅎㅎㅎ 엘렌드테리님 코드 남겨주세요~ 그리고 잠시 탐슬해서 다시 시간 앞으로 할테니 문 닫혀있어도 당황하지 마세요 ㅎㅎ

찌니님 지금 왕관가지러 가두 될까요?

trish | 09.09.10 00:00

ㄴ 네 문열고 있어요 오셔도 됩니다. ㅎㅎ

찌니님 예전에 명화때문에 등록해서 코드남기필요없는데 그냥 들어가기만하면되는데요

ㄴ 아....죄송한데..... 무봉사하는 마을인지라....코드 등록할 자리가 좁아지면..... 상대적으로 와파를 자주안하시는 분을 삭제하기때문에..... 현재 등록이 지워져서 안되어있.....;;;;; 다시 알려주시겠어요?

몬스터넷마을 적설모 2063-4910-5660 인증 3930

ㄴ 등록했습니다.~

찌니님~ 왕관 챙겨왔어요~ 감사해요~ 시간이 일러 동물들이 대부분 자고 있어 대화를 많이 못해 좀 아쉽네요; 미용실 가서 머리도 하고;; 고순이 한테 가서 제가 처음 찍어본 패턴도 냉기고 왔습니다. 마음대로 해도 되는건지 모르겠는데;; 혹- 안되는 거면 알려주세요~

trish | 09.09.10 00:00

ㄴ 오~ 처음찍으신 패턴이 뭘까요???? ㅎㅎㅎㅎ 좋은거면 좀 쓸께요 ㅋㅋㅋ 우리집 애들은......애미닮아서 늦잠자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ오~ 패턴 이쁘면 나도좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☆란향☆ | 09.09.10 00:00

ㄴ 이뻐~ 근데 깃발용 펭귄패턴이야 ㅎㅎ

ㅎㅎ 찌니님 저 오늘 무 값 574벨 나왔었어요. 대단하죠? 하지만 팩이 하나 뿐이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼타스 | 09.09.10 00:00

ㄴ 오오오오!!!!!!!!! 추카드려요!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ 하나뿐이여도 와파로 죽어라 파는것보단 자기마을에서 파는게 쉬운디 탐슬안하시는 주의???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐... 아숩지만 빠이빠이 ㅠㅠ

========================================================================== 지금 아리님만 파시는거죠??? (잠시 다른마을서 무파신다고 나가시는거 봤어요 ㅎㅎ 그럼 아리님은 계속 파시구요~~~ 전 다른일좀 하러 자리 비워야해서 여기서 무봉사 마감하겠습니다.~ 모두 모두 굿~~~~밤 ^^ =============================================================================

찌니님...전 꼭 펠리미사진을 받을꺼에염.. ㅡㅡ+

ㄴ 안말려요 ㅎㅎㅎㅎ 마을사무소까지도 받으세요~~~(더 부추기는 ㅋㅋ)

헤헷~~ 오늘까지 와파 질리게 할 수 있는 시간으로 정해놨어욤 ㅜㅜ 내일부터는 알바도 해야하고.. 학교도 가야하고..ㅜㅜ 지금 이 시간이 저에게는 너무 꿀맛이라구요.ㅋㅋ 제가 민들레 하나 밟아죽여서 관문앞에 다시 심어놨어요.;;;

위로가기
인증글
공지
캬쿄 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2021.04.03
꿈날개 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2020.11.23
지희 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2020.09.08
루리웹-1784367236 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2020.05.17
루리웹-147591152 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2014.10.18
루리웹-589002199 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2014.02.08
루밍챠밍 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2013.12.06
민트잎사귀 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2013.11.01
tlsso9696 | 추천 0 | 조회 2817 | 날짜 2013.09.21
루리웹-701273738 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2013.06.29
사랑화이트 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2013.04.23
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2012.12.26
루리웹-305095186 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2012.09.21
헐좀짱인듯 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2012.05.23
NEXX | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2012.05.06
루리웹-78862065 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2012.03.19
까우까우 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2011.12.28
evanni | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2011.09.16
박건2 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2011.08.07
박건2 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2011.08.03
야니2 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2011.08.01
마모나사 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2011.07.31
박건2 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2011.07.31
마모나사 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2011.07.31
동숲친구 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2011.07.16
꺄잉 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2011.07.10
꺄잉 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2011.07.03
안미식 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST