본문

[물물교환] 꽃 씨앗 사고싶어요(상점교환)

일시 추천 조회 276 댓글수 22 프로필펼치기

저요!

루리웹-5180253203 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 14:05
루리웹-5180253203

무슨 꽃 있나요??

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 14:06

노랑빨간국화 노랑빨강백합있어요

루리웹-5180253203 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 14:07

저 많이 사야되서ㅠ 먼저들리고 제 섬 초대해도 될까요??

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 14:09
냥냥스페이스

그냥 저한테 오실때 장미 깔별로 5개만 가져오셔서 쇼핑하세요

루리웹-5180253203 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 14:09

넹 번호 알려주세요ㅎㅎ

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 14:10
냥냥스페이스

쪽지보냈어요

루리웹-5180253203 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 14:12

저희 코스모스 있는데 저는 빨간장미 필요해요ㅠㅠ코스모스 씨앗 사가지고갈게요

모동숲때문에가입 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.29 14:07
모동숲때문에가입

코스모스 씨앗 15개 가능할까요? 빨간장미 씨앗 15개 사서 드릴께요

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 14:08
냥냥스페이스

상점에 노랑,하양 있어서 그거 5개씩 사고 빨강은 구근 드려도 될까요?

모동숲때문에가입 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.29 14:13
모동숲때문에가입

넹 좋아요ㅠㅠ 상점에서 구매가능한건 10개씩 가능한가요? 4000벨 더 드릴께요!

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 14:15
냥냥스페이스

알겠습니다! 친구코드 부탁드려요

모동숲때문에가입 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.29 14:16
모동숲때문에가입

쪽지보냈습니다~

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.03.29 14:24

코스모스 빨강10개 흰색10개 팬지 흰색10개 노랑10개 들고 방문할수 있을까요

삶卵 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.29 14:11
삶卵

네 환영입니다! 윗분 잠시 방문하고 쪽지 보내드릴께요!

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 14:14
삶卵

쪽지로 섬 비밀번호 보내드릴께요!

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.03.29 14:40
삶卵

열어놨어요~~ 오시면 돼요! ㅎㅎ

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.03.29 14:44
냥냥스페이스

닫혔다는 열어주시면 안될까요

삶卵 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.29 14:47
삶卵

지금 계속 열어놓고 있는데 비밀번호 확인하셨나요?

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.03.29 14:49
삶卵

기다리고 있어요 ㅎㅎ

냥냥스페이스 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.03.29 15:00
냥냥스페이스

죄송해요 안되서 다른분 집에 가서 못나가고 있어요

삶卵 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.29 15:06

저도 상점 씨앗 교환하고 싶은데 코스모스 팬지 튤립있어요

루리웹-4264416113 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.03.29 15:17
위로가기
인증글
공지
9.3 +
뚱떼지 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3557496222 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1051650516 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.04
곱게자란자식 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.02
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4261873249 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8879548279 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.25
skql | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9171529027 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.14
우유맛구울 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.14
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.11
동숲하는사람 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.08
purple478 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1501139231 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6702301289 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.06
마카츄 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.05
purple478 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.04
purple478 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.04
:-p | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.03
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3474817954 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8203281082 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4434304847 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.01
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST