본문

[물물교환] (마감)레시피 여러가지 철광석 한덩이에 드립니다.

일시 추천 조회 432 댓글수 30 프로필펼치기

저 줄서봐도 되나요 거래중이라 10분후에 가능할거같아요

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.07 15:24
제르니스

네 일 보시고 다시 알려주세요~

Jay95 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.01.07 15:25
Jay95

쪽지로 비번주시면 철광석 2셋 들고 방문할게요

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.07 15:28
제르니스

쪽지 드렸습니다

Jay95 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.01.07 15:31
Jay95

비밀번호가 없다고 나오는데 확인부탁드립니다 ㅠㅠ

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.07 15:33
Jay95

헛 지금되네요;; 뭐지...

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.07 15:36
Jay95

앗 부캐에 필요한 레시피랑 아이템 많이 얻어갑니다 너무 감사드려요 ㅎㅎㅎ 철광석 몇셋 더 가져올걸 그랬어요 ㅠㅠ

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.07 15:41
제르니스

잘 쓰시길 ㅎㅎ 두덩이나 주셨는데 충분합니다^^

Jay95 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.01.07 15:43

저도 철 10셋 있는데 ㄱㄴ?

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.07 15:29
티켓팔이 소년

필요한 거만 가져갈게요

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.07 15:29
티켓팔이 소년

저도 가능할까요?

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.07 15:31
티켓팔이 소년

네 끝나고 쪽지 드릴게유 한덩이만 주세요 ^^

Jay95 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.01.07 15:32
Jay95

네 ㅎㅎ 나중에 레시피 10개 가져갈게용

티켓팔이 소년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.07 15:33

아직 많이 남았으니 필요하신분 댓글 주세요~

Jay95 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.01.07 15:59
Jay95

저도 줄서볼게요 ~ㅎㅎ

땡별 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.07 16:02

지금가능한가용~~?

땡별 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.07 16:04
땡별

네 쪽지 드렸어요~

Jay95 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.01.07 16:06
Jay95

섬이없다해용 !

땡별 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.07 16:08
땡별

친구신청 보냈어요~^^

Jay95 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.01.07 16:43
Jay95

넵ㅎㅎ 저 집가는중인데 가서 수락할게용ㅎㅎ

땡별 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.07 17:36

아직 가능하시면 줄서볼게요~

Kim보리 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.01.07 17:04
Kim보리

아까보단 많이 줄었긴 한데 잠시만요 쪽지 드릴게요~

Jay95 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.01.07 17:07
Kim보리

제가 5분만 있다가 쪽지 드릴게요 먼저 거래주신분이 계셔서

Jay95 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.01.07 17:14
Jay95

네 기다리고 있을게요 감사합니다.

Kim보리 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.01.07 17:15
Kim보리

쪽지 드렸습니다~

Jay95 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.01.07 17:23
Kim보리

우편 보냈습니다 잘 쓰세요^^

Jay95 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.01.07 17:44
Jay95

앗, 감사합니다. 좋은 하루 되세요~

Kim보리 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.01.07 18:12

남은 레시피 수정해서 올렸습니다 댓글 주세요~

Jay95 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.01.07 18:21

한번 더 가보려고 했는데 마감이네요 ㅎㅎ

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.07 19:39
제르니스

지금 계시면 오셔도 되요~

Jay95 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.01.08 12:40
위로가기
인증글
공지
9.3 +
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9171529027 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.14
우유맛구울 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.14
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.11
동숲하는사람 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.08
purple478 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1501139231 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6702301289 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.06
마카츄 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.05
purple478 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.04
purple478 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.04
:-p | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.03
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3474817954 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8203281082 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4434304847 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.01
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5558536345 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.27
모동숲 새우 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2301067326 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6398577202 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4010416332 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2646230877 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4861979488 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4861979488 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2683941408 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.03.31
모동숲 새우 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.